![]() |
Цитата:
Если она заехала в страну, значит есть виза. Клопп гражданин Германии. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Зарисовка с натуры.
Вход в банк. Снаружи очередь, внутрь пускают по несколько человек. Тот, кто пропускает, с маской на подбородке. В очереди в основном бабульки и дедульки и я. Я единственная с маской и на носу, остальные либо с масками на подбородке, либо закрывают только рот. Ни о какой дистанции речь не идёт. Одна бабулька с маской на рту и стоя рядом с другой без маски начинает шуметь на барышню, подошедшую с другой стороны - мол, нет дистанции. Пропускающая исчезает в дверях. Народ какое-то время стоит молча. Подходит дедок "мне только спросить" и исчезает за дверью. Бабульки соображают, что они так тоже могут, шумят, что внутри пусто и заходят внутрь. Я снаружи остаюсь одна. А что такие люди хотят от начальства, Путина и чиновников? В Германии пропускающий находится на рабочем месте и не может его покинуть, т.к. будет бардак. Люди там привыкли подчиняться и выполнять правила. Поэтому и маски, и дистанция и спокойствие с порядком. |
Вега, ты все продолжаешь восхищаться западной дисциплинированностью?
:mosking: |
Разве я восхищалась? Тем более, я уже писала свои сомнения, какое государство больше подходит к определению "полицейское".
Это написано просто для посмотреть на самих себя со стороны. Приезжая после долгой разлуки что-то бросается в глаза очерь ярко. Везде есть свои минусы и плюсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тему выбрал не я. :pardon: |
|
Россия заставила Израиль приобрести вакцину "Спутник V" для Сирии, в обмен на освобождение захваченной сирийцами израильтянки. https://www.rbc.ru/politics/21/02/20...79473c8ccedb5a
Интересно, чем это отличается от практики террористов, требующих миллион долларов и вертолёт за освобождение заложников? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/02/21/7284194/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |