![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тот, кто стрелял, не захотел сам свою артиллерию отодвинуть? Вечно всем все за вас делать приходится.
Все бросаются на переговоры, как только ВСУ в очередной раз щимят хвост.http://http://lenta.ru/news/2015/02/07/stopfire/ Я бы ему не поверил. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце-концов, нам нужно сделать шаг на встречу НАТО.;) Только этого шага от России все добиваются. Вспомни 1939 год. |
и опять все должны чего-то там дать :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
военного положения нет, а оружие давайте |
Немецкие спецслужбы сообщают о 50 000 погибших в украинском конфликте
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же поговорка "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего"?.. А уж раздуть какое-то свойство в нужную сторону - плёвое дело - достаточно скармливать нужные порции пропаганды. В советские (и постсоветские) времена многие советские люди так ненавидели американцев, ни разу их не видя и не слыша, да и не бывая там. Иррационально. Под действием пропаганды. Так раздувают в себе ненависть к русским прибалты с поляками... |
А то они сейчас нелетальным воюют :shok: :D
Умник, ты не спеши насчет... Цитата:
Даже просто получить по морде плохо, а уж если приложат прикладом... Тебя просто давно не били, и совсем давно не убивали. Лучше не пробуй, не понравится. Лучше сделай плакат с куриной лапкой, и с ним ходи. |
Интересно представлена Эстония:
Цитата:
Наш "Пингвин" впереди всех (как обычно). Моська и впереди слона может бежать и гавкать. |
Вот, я нашел укролапку
http://www.hippy.ru/pic/pacifik/P-pe...yellow_jpg.jpg Есть и толерантная, но за нее могут и побить, даже те-кого-на-Украине-нет |
Цитата:
|
Цитата:
С наилучшими пожеланиями. :drinks: |
Цитата:
Ладно. Европа и Америка дадут. Что будет? Россия изменит свою тактику. Допустим, достанутся вам противотанковые ракеты, и они уничтожат российские танки - тогда все изменится? Щаааз. Просто так терять танки Россия прям будет. Если Америка пришлет противотанковые ракеты, тогда Россия пошлет что-то другое, самолеты, артиллерию, которые тогда просто сотрут территорию с лица земли. И так далее. Оно кому-то такое надо??? |
Разговор о избиении и смерти есть фамильярность?
Мнение о том, что безответственные заявления это следствие длительной безнаказанности неверно? И насколько неверным является совет? Есть ли другой способ пройти через две взбесившиеся толпы не нарвавшись на разборку, и выяснение свой-чужой? Никаких унижений, простое отсутствие поклонов и шарканья ножкой |
Франко-германские усилия по урегулированию конфликта на Украине являются "одним из последних шансов" для достижения мира, заявил президент Франции в Мюнхене
Мюнхен, 7 февраля. Президент Франции Франсуа Олланд считает, что без достижения долговременного мирного соглашения по Украине наиболее вероятный сценарий дальнейшего развития событий — эскалация военных действий. «Я думаю, что это один из последних шансов. Если мы не добьемся успеха в поисках устойчивого мирного соглашения, мы прекрасно знаем сценарий: у него одно имя — война», — отметил Олланд. Ожидается, что переговоры продолжатся в воскресенье, 8 февраля. http://riafan.ru/210140-olland-schit...u-zhdet-voyna/ Всю опасность понимает Европа. Да и США понимают. Именно поэтому и нагнетают...:aga: |
Оружие им давать бесполезно. Они не смогут его использовать. Обычных огнестрелов там достаточно, а толку? Дерут им ополченцы задницы как хотят.
Современное высокотехнологичное оружие не может быть использовано само по себе. Даже атомная бомба эффективна лишь тогда, когда наземные войска могут в течение десятков минут реализовать полученное преимущество. Будь вместо Укропии УССР разговор бы был, но от Украины сейчас уже мало что осталось. А орущие на майдане гамадрилы не способны ни на что, кроме как загубить любое дело. Умных же людей к власти не допустят, потому что они мгновенно договорятся со всеми, и финита. Так что судьба Украины - быть страной, слегка управляемой дураками. Пока не прочистят собственные мозги, которых чем дальше, тем меньше. |
Меркель, Олланд, Путин и Порошенко вновь обсудят кризис на Украине (1)
В воскресенье должны состояться телефонные переговоры по украинскому кризису между лидерами Украины, России, Германии и Франции. http://rus.err.ee/v/foreign/db56822f...c-f135f6eae9bc |
Цитата:
Надо, что Порошенко был инициатором именно мирного урегулирования. именно в таком формате будет толк. А пока Порошенко=США хочет оружия, а не мира. Такое моё имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Представляю, как бы все патриоты в России порадовались, если бы вдруг Мексика сейчас ввела свои войска в Техас и начала воевать с Америкой, под предлогом его возврата. Как известно, до 1835 года Техас был суверенной мексиканской территорией и был аннексирован т.н. "Техасской республикой", позже влившейся в состав США. Статус Техаса, как части США, не признан Мексикой и поныне... |
Цитата:
И не у Украины, а у НАТО. Не было бы в раскладе НАТО.... Цитата:
Что хотел сказать? Что аналогия "не катит". |
Цитата:
Как оно насчет территорий в междуречье Днестра и Южного Буга? Напомню, договор от 2003 о режиме украинско-румынской границы года истек два с половиной месяца назад, а нового, в виду всем известных обстоятельств, так и не было подписано. Опять же, напомню, украинские земли в междуречье Днестра и Южного Буга на протяжении июля 1941- марта 1944 г. находились в подчинении Румынии, получившей эти земли в качестве компенсации за согласие участвовать в военных действиях против Советского Союза. И по сю пору Румыния считает, что Северная Буковина и Бессарабия по закону принадлежат Румынии. Хоть в 2003 году румыны и подписали Договор о границе, но в общем-то, не собирались отказываться от Северной Буковины и Бессарабии, а просто открывали себе дорогу в НАТО. А сейчас весьма удобный момент. И ведь имеют, блин, право. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я вообще давно тихо млею! :blush2: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но если тебе приятнее думать что всё вышеперечисленное - лишь мои домыслы, и Крым был Россией аннексирован исключительно для того что бы "дать, действительно, людям самостоятельно решить как им жить", то я не собираюсь тебя в этом переубеждать. У тебя свои тараканы, у меня - свои. ;) :D |
Фантом, меня твои провокации и передёргивания уже утомили. Спорить ради самого спора, выковыривая смысл из всякого бреда, не слишком занимательно в данном случае. Думай что хочешь, а у меня других интересных дел навалом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше думал что это только среди "низов" такие мысли о Крыме характерны (в смысле что неплохо было бы его назад забрать), и был немало удивлён, когда вдруг началась вся эта "движуха". Я вполне даже допускаю что инициатива "изменить Украине и отдаться России", исходила от самих крымчан. :aga: Но, сути дела это не меняет. :tire: Хотелось бы мне, конечно, барышням неприятного не писать. Но пришлось бы тогда врать, относительно своего видения проблемы. Так что если оно тебе кажется "провокацией, передёргиванием и бредом", то выхода тут только два: либо мне не писать, либо тебе - не читать... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |