![]() |
Цитата:
|
Нет правды в жинзи - сплошныя иллюзии!..
Мда, Граф - в этот раз им удалось тебя... провести - разыграли тебя по-полной. Ничего. Ты им потом отыграешь с довеском - в самый их разгар неистовства отдохнёшь где-нибудь в тёплом и радующем глаз месте! |
С учётом того что утром в понедельник я лечу в Пермь... а эти хохмачи обещают мне -10...уже не знаю как одеваться.
|
В Перми вполне может быть не жарко, а очень даже нежарко...
Одевайся тепло. Но, если мне память не изменяет, там сухой мороз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Симоронить не будем. Всёё в руках мироздания...как скажут:( Цитата:
Информация из первых рук, так скать :D |
В минус десять и слякотно!?..
Даже в Питере такого не встречал... Вот, что значит Пермь!!! :D:D:lol::cray::lol::mosking: :JustCuz_clapping: |
Цитата:
А ваще, там резко континентальный климат. Вечером +1, наутро -30. Или наоборот. Такие супризы. |
Бррр...
Не хочу в Пермь!.. :blush2::D |
Цитата:
Доча пришла. Сегодня в Перми -4, легкий снегопад, оч. скользко после вчерашней размазни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Ну что ж, посетила я выставку "Клинок". То ли я зажралась, то ли объективные тому причины - но на всей выставке понравилось от силы два-три ножа :unknw: |
Цитата:
Настоящие умельцы, как по мне, в выставках не принимают участие. А это бизнес просто. |
Не, Сура, там есть и промышленные производства, а есть настоящие мастера, и классные (от слова высший класс) кузнецы свои вещи привозят, и с деревом люди умеют работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сура, так здесь тоже ручной работы много. |
Цитата:
|
И когда этот анекдот успел стать неприличным? ;)
|
Граф, ты-то сам укутался, а я уже половину "экзотов" своих в мумии превратила)))) В предверии обещанных морозов без снега. А теперь говорят, что всё фигня на три дня и опять тепло. Обратно, что ль, раскручивать?? Я цельный день на них потратила :D
|
Всем привет. :)
|
Спокойной ночи. :phil_38:
|
Здарова, смертные http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
|
Цитата:
|
Мне сегодня ночью снился форум. Мы тусовались в каком-то подвале и я с криками, как ребёнок вприпрыжку бегала туда-сюда :lol:
|
Утро доброе)
Цитата:
*смотрит на аватарку* А что там в сигаретку закручено? :D |
|
Цитата:
Цитата:
Хорошего настроения всем в эту замечательную субботу! http://s017.radikal.ru/i411/1111/1c/b578fdd73956.jpg |
Всем привет и хорошего настроения(навсегда!)
|
Рядом с моим домом есть небольшой стадиончик. Сделан очень хорошо - высокий забор сеткой, покрытие искусственная травка. Там часто играют в футбол дети с тренером и взрослые по-взрослому. Сегодня играют взрослые. :cray: Спать не дали - окно открыто, а там крики болельщиков, дудение дудок с 8 утра - жесть. :beee:
Мужчины сидят на лоджиях с чаем/пивом и болеют. :mosking: |
Цитата:
Да...такие вот сны мне снятся. Знали бы вы, как вы все выглядели :D Вообщем, интересно было посмотреть, что рисует моё воображение. :) Сигаретка-бутафорская :D Не курю) Цитата:
|
Йоу! У нас забили пенальти :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ты прям в гуще событий :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровэньки були! Наше вам и шоб було яснее - опять всем здраствуйте! Шо у нас плохого? (с) :mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |