![]() |
Цитата:
Правда, я уже успела в магазин и в банк сбегать. |
Цитата:
|
А я уже пообедала.. вечером в Ёбург поеду, морозиться.. уж лучше дождики б....
|
А у нас тихо, солнечно и жёлто-багряно от тотальной осени )))
|
Цитата:
Ну, не хватает мне одной чашечки:angel: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже две на работе выпила ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вчера в аэропорту было и правда грустно http://s011.radikal.ru/i315/1111/67/4591abc85317.jpg |
У нас свежо, бодрит :) Мы с удовольствием пробежались до магазина и обратно.
Но гулять - нееее, хвост морозить... :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видела сегодня барышню без шапки... ужас :shok: в -14, когда чувствуешь все -20...
|
Всем привет! Вега, хорошо выглядишь :)
|
Всем добрый вечер! :phil_38:
Во первых строках сообщаю: я люблю форум, всех вас, мои дорогие!:give_rose: Во вторых строках сообщаю: не подумайте, что я вдруг напилась и поэтому впала в сентиментальность. Моя ментальность в полном порядке, а вот сенти-санти-сантимы-рублики получила-таки наконец в родном издательстве. Посему - гуляю! Пью горячий шоколад, ем плюшки имени Великого Карлсона (это те, что с корицей), жду в гости родителей и племянников - у нас начинается второй сезон Дней Рождений. И вообще - жизнь прекрасна. Утверждаю категорически! :aga: |
Света, привет) рада твоим зарплатам и присоединяюсь к поеданию плюшек им. Карлсона! :aga:
http://s.rimg.info/72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif |
Спасибо, Мариночка! :give_rose: От плюшек, как и от пирогов, по словам В.К, не толстеют, так что едим смело!
(Сейчас найду в сети какие-нибудь плюшечки... благо, научилась с радикалом работать...). http://s017.radikal.ru/i440/1111/4e/5fdbad1a844c.jpg Финские плюшки с корицей. Угощайтесь! Цитата:
|
всем приветики!мальчикам и девочкам!:give_rose:
О!Корвапуусти!Мои любимые!Вкусные! Света,проставляешься? С гонораром тебя!И с началом второго сезона!:give_rose: Марина,у твоей аватарки очаровательная улыбка!Пусть грустяшки идут прочь.:give_rose: у нас туман серо,и в пять вечера уже ничего не видно(это я присоединяюсь к погоде).ни морозу,ни снегу.:cray: Сегодня мы переставляли мебель,выбросили на балкон диван и у нас стало много места.можно танцы устраивать. О! Вега,ты сегодня прямо роковая соблазнительница.Хороша!:give_rose: Всем чудесного вечера!:give_rose::give_rose::give_rose: |
:give_rose:Фрида! я только сегодня - а ты каждый день - мила и симпатично-сексапильна! привет)
|
Девочки, я из последних сил отгоняю соблазн сменить Ёжика на белого павлина или рыжую пуму. Чтобы хоть как-то соответствовать. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вега,ну что ты право!
Верни спину на место!:give_rose: |
Нет, Фридочка, прости. Хватит уже :blush2:
|
Жалко...
но ведь праздники еще будут!!!это даже не вопрос! Кстати,это хулиганистая девчушка тоже мне по душе. надо мне каких-нибудь снегуристых аватарок себе набрать,может зима скорей придет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нескромный ты, Червонец) мы может тоже бы присоединиться не против к денюжкам, а молчим :blush2: :D
|
Цитата:
Ну ладно, уговорили. Давайте сюда ваши плюшки - будем молчать вместе.:D |
Привеееет!!!!!:give_rose:
Соскучилась:shok: |
Здравствуй! Плюшечку не желаешь? :)
|
Цитата:
Жди утреннюю смену, что ли. А я спать собираюсь. :aga: |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с гонораром!:give_rose: |
Кто-то приходит, а кто-то собирается дрыхнуть :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну это надо придумать, отменить перевод времени.
Три часа - много. Как будто я живу где-нить в Бразилии:( Цитата:
Н-да, постиратьпогладитьприготовитьпомыть :D и на закусочку, если еще не проснулись, почитать книШку, зарубежную эстраду в час ночи посмотреть, повязать тоже, кстать, да много всяких приятностей можно поделать, пока все спят. |
От жеш! Наш человек! :drinks:
|
Спокойной всем ночи! :give_rose: Попробую режим... хотя, я его уже 1000 раз пыталась наладить. Поэтому просто посплю, посмотрю, что из этого получится. :mosking::phil_38:
|
Цитата:
Цитата:
Но, поспать попробуй таки, сладких снов!:give_rose: |
Цитата:
- Да у меня уже 20 лет режима нету... Всё, ухожу, ухожу! Баиньки! :mosking: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |