Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Pussy riot (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1300)

Семецкий 30.04.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279405)
что основная движущая сила обеих сторон - деньги

В принципе , такого рода пиар , на 100 процентов гарантирует получения гранта и помощи ( вполне и финансовой) от различных правозащитных организаций. Ну и самое банальное - несколько турне по Европам и Америкам с концертами за свободу совести.

Lady Algiz 30.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279409)
Вот это и решит суд. Какой бы он ни был. А не кликушествующие толпы.

О!

Семецкий 30.04.2012 21:10

Цитата:

Правильно ли я понял, что Вы всегда среди тех, кто большинство?

Правильно ли я понял, что Вы всегда делаете поспешные выводы при минимуме информации ?
Цитата:

А не кликушествующие толпы.

А где эти толпы???? Что-то я не заметил демонстраций и митингов на Болотной, у Кремля не разбивали палаточный лагерь, на манежной не жгли костры с чучелами бешеных маток... Или это вывод из бурной полемики десятка активных пользователей на странице этого форума?

Killer Whale 30.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279412)
А где эти толпы???? Что-то я не заметил демонстраций и митингов на Болотной, у Кремля не разбивали палаточный лагерь, на манежной не жгли костры с чучелами бешеных маток... Или это вывод из бурной полемики десятка активных пользователей на странице этого форума?

Т.е. для Вас собранный Гундяевым истерический митинг о нападках на церковь, это не кликушествующая толпа?
P.S. Отвечать вопросом на вопрос не есть признак уважительного общения.

Вега 30.04.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279406)
А деньги со стороны этих Пусек - чьи? Кто им платил?

Не знаю кто, но где-то была ссылка на слова Толоконниковой - чем больше мы здесь сидим, тем больше у нас денег. Её за язык никто не тянул.

Killer Whale 30.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279414)
Не знаю кто, но где-то была ссылка на слова Толоконниковой - чем больше мы здесь сидим, тем больше у нас денег. Её за язык никто не тянул.

Слова могут быть придуманы кем угодно. Кому выгодно? Я не вижу навскидку. Для собственного пиара? Рисковать 7 годами? Мне кажется версия натянутая...

Бижу 30.04.2012 21:18

Цитата:

Не знаю кто, но где-то была ссылка на слова Толоконниковой - чем больше мы здесь сидим, тем больше у нас денег.

То есть это у них "работа такая"? :D

Семецкий 30.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279413)
P.S. Отвечать вопросом на вопрос не есть признак уважительного общения.

таки да.....
Цитата:

Т.е. для Вас собранный Гундяевым истерический митинг о нападках на церковь, это не кликушествующая толпа?

Аааа...это когда выходят против Путина - это здравомыслящая часть общества, а когда молебен против осквернения храмов - быдлотолпа????? http://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_216.gif

Бижу 30.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279415)
Я не вижу навскидку.

А мотивы их поступка ты какими видишь?

Killer Whale 30.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279417)
Аааа...это когда выходят против Путина - это здравомыслящая часть общества, а когда молебен против осквернения храмов - быдлотолпа?????

Когда выходят против Путина, за Путина, выходят люди... Быдлотолпа - это ваш слэнг... Нравится, называйте так себя

Ясна 30.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279417)
Аааа...это когда выходят против Путина

Против Путина - это ж... это ж... Это да-а! :D

Семецкий 30.04.2012 21:25

Цитата:

Рисковать 7 годами?

Все прекрасно понимают, что реальный срок никто из них не получит. Максимум пару лет условно. По этому версия
Цитата:

чем больше мы здесь сидим, тем больше у нас денег.

вполне убедительна . Тем более, что отсидка в СИЗО так же войдёт в счётчик оплаты. Сдельно-повремённо премиально так сказать.

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279419)
Быдлотолпа - это ваш слэнг.

каюсь любезнейший. "Быдло" забираю, но вот ТОЛПА - Ваше определенице.http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif
Цитата:

кликушествующая толпа

ОК ?

Killer Whale 30.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 279418)
А мотивы их поступка ты какими видишь?

Я не знаю, к сожалению, ничего об их деятельности, концертах и пр. Поэтому не думаю, что это было какое то продуманное действие. Они решили эпатировать публику своим выступлением... Наверное, их отношение к путину и рпц проявилось в действиях... Если бы были умными - они бы сделали это хотя бы где то на улице, или в другом, светском, помещении. Возможно, решили таким образом показать что происходит с самой церковью... Благими намерениями вымощена дорога в ад... Хотели славы и резонанса, получили немного не то... Вряд ли тюрьма - это то, чего они хотели

Семецкий 30.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 279421)
это ж... это ж... Это да-а!

Да, я такой. Я могу и про Владимвладимировича ( да светиться имя его в веках) всю правду матку врезать!!!!

Killer Whale 30.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279422)
Тем более, что отсидка в СИЗО так же войдёт в счётчик оплаты. Сдельно-повремённо премиально так сказать.

И кто же платит?

Вега 30.04.2012 21:34

Цитата:

Слова могут быть придуманы кем угодно. Кому выгодно? Я не вижу навскидку. Для собственного пиара? Рисковать 7 годами? Мне кажется версия натянутая...

Нк извини, слишком много наговорили, чтобы я могла найти ссылку. Может это в видео было - не помню.

Семецкий 30.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279426)
И кто же платит?

Вы видимо невнимательно читали написанное мною выше. Специально для Вас ( заметьте, что написание "Вас, Вы, Вам" и т.д. с большой буквы
Цитата:

есть признак уважительного общения.
) повторюсь -
Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279410)
получения гранта и помощи ( вполне и финансовой) от различных правозащитных организаций. Ну и самое банальное - несколько турне по Европам и Америкам с концертами за свободу совести.

Бижу 30.04.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279425)
матку врезать!

Ты бы того, поаккуратнее с такими словами в этой теме, что ли.))
А то у меня ассоциации не всегда адекватные, как выяснилось. :blush2:

Вега 30.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279424)
Поэтому не думаю, что это было какое то продуманное действие.

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279424)
Возможно, решили таким образом показать что происходит с самой церковью...

А в музее где церковь?

П.С. Это уже по какому кругу всё сначала? :D

Killer Whale 30.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279429)
Вы видимо невнимательно читали написанное мною выше. Специально для Вас ( заметьте, что написание "Вас, Вы, Вам" и т.д. с большой буквы) повторюсь -

Спасибо) Заметил и оценил
Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279429)
получения гранта и помощи ( вполне и финансовой) от различных правозащитных организаций. Ну и самое банальное - несколько турне по Европам и Америкам с концертами за свободу совести.

Грант от правозащитной организации за подобное хулиганство в церкви? Это ж кто такие рисковые? Вы даже можете назвать? Я бы сказал, что в случае получения такой инфы о них - им конец... Или это просто так, очередной пинок по немногим оставшимся? Кого еще не добили и не разогнали бдительные чекисты?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.