![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Танцующая. Ты в какие годы в школу ходила?
|
А какая разница? Я понимаю о чем ты говоришь. Это не меняет моего отношения, что это печально. И уверена, что и вам рассказывали, что это не хорошо. И нам рассказывали. Однако находились те, которые это все равно делали.
В контексте беседы - ты предлагаешь не допускать к учебе пока этические понятия не усвоятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А дальше уже начинаются отклонения, что от осинки не родятся апельсинки и т.п. Цитата:
Ну а про видео - на на что было тогда снимать. Даже фотики были в дефиците... |
Цитата:
|
Цитата:
http://votename.ru/centr-zdorovy/img...chtoy-2014.jpg https://dd978y4vwod92.cloudfront.net...7355-large.jpg Такие? Понимаешь. Я достаточно долго проработал с детьми-инвалидами, и знаю, что приводит к таким печальным последствиям. И если в моем детстве такое было вопиющим исключением, то сейчас ты не видишь ничего страшного в этом. Европа и США не видят ничего страшного в однополых отношениях и узаконили их. Дальше? |
Цитата:
Павлов был верующим человеком, но отнюдь не религиозным. |
Дафна Дюморье. Вера должна быть в душе. Знание религии не связано с посещением службы в церкви. Не стоит путать религию и церковное учение.
|
Цитата:
Дед, извини, я прекращаю с тобой дискуссию. Ты меня или глобально не понимаешь или просто троллишь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Факт, что лучшим философским умам человечества этот пласт служил источником бесконечного познания мира, также может быть игнорируем? Скорее всего, автор цитат, по меньшей мере, свою аргументацию строит на моделируемых и поддерживаемых заблуждениях, а по большому счету - пытается рассуждать о "terra incognita", не имея о ней вообще никакого представления. Очень жаль. |
Для понимания процесса, разница между " глубоко верующий" и "глубоко религиозный" так уж важна? Один верит в бога в душе, другой еще и каноны религии чтит, что совершенно не исключает того, что он в душе так же верит.
Мне кажется принципиальнее, в кого он верит? Что за бог у него в душе? какие полномочия он ему "делегирует"? как его это бог в жизни ориентирует? для чего ему бог в душе? Если на эти вопросы он находит ответ в религии (не навешанную на уши лапшу, а самостоятельный поиск ответов) - ему религия помогает. Если он ответы находит в жизни, может, ему религиозный ликбез на первых порах и не нужен. Заинтересуется, будет религию изучать прикладным способом. |
Цитата:
Пускают. С личного разрешения папы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшим философским умам по большому счету всё равно, какие пласты окучивать. И что у них в источниках. На то он и ум, что хоть в чем вдохновение найдет. Хоть в теософии, хоть в квантовой физике.
А про ватиканскую библиотеку - мне все интересно, чего там такое хранится, что пускают туда только по личному распоряжению папы после представления ему рекомендаций от кардиналов. |
Островок. Думаю, Дафна имела в виду то, что в библиотеке Ватикана есть такие первоисточники, о которых любой ученый может только мечтать. И наверняка есть то, о чем многие, ученые в т.ч., даже представления не имеют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |