![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не волнуйся, я тут не задержусь. Просто изредка буду изобличать во вранье. :phil_34: |
Вопрос есть, но он тривиален какбэ. Я вам не скажу за всю планету, вся планета очень велика, но последние лет триста-четыреста это непрерывные попытки уничтожить русский этнос. Это наша привычная среда обитания, никаких америк тут не открыть.
А Пойс - он первоисточник, потому и интересен. Как и Умник (он хорошо вправляет мозги) и даже чокнутая.. ой, пардон. Откуда брать достоверную инфу? Я ж не могу по всему миру ездить. |
Цитата:
Собаки лают..а караван..то есть этнос... идет себе...небрежной походкой... |
Да Пойс уже не ответы ищет. Ему из темы выйти надо, но упрямство не позволяет выйти побежденным. Оставьте вы его в покое и все утихнет. Русская идея существовала веками. И Русь сотню раз хоронили. Только у могильщиков постоянно лопаты ломались и ломаются. Одной сломанной лопатой больше, одной меньше - какая разница?
|
Цитата:
Я ОСВЕЩАЮ и обозначаю вопрос. Состояние в котором находится русский мир. А это вы придумыаете за меня что я ищу или что провоцирую и что я должен говорить и прочее. |
Лампочку протри, осветитель
|
Цитата:
Тогда последовавшая следом фраза... Цитата:
Можно было бы даже интеллигентно добавить, что, мол, убедительно-категорично просишь не устраивать полемики, оставляя лишь информацию. Вполне допустимо, что тогда здесь было бы поспокойнее. В том смысле, что большинству здесь было бы нечего делать. |
Это ваши проблемы и повторю: каждый понимает в меру своей испорченности.
|
Ну хоть с нациком пообщалась, тоже польза. Теперь понимаю, почему их запрешать надо категорически.
Ну, в теории и раньше представляла, но реальность оказалась круче. |
Пойс не нацик. У националистов несколько иная душевная организация:D
|
Пойс и сам писал, что националист. Так и есть, верю. Вот Островок не нацик, она за компанию, как обычно не разобравшись :mosking:
|
Эх, конейку-фантома бы сюда. Он бы разобрался в вопросе... компетентно и деликатно.
|
Про конституцию. Как мы помним она принята была после расстрела Белого Дома то есть под дулами танков и по американским наущениям. Тогда Россия была как сегодняшняя Украина, то есть специально закладывались мины замедленного действия для её подрыва или развала.
И получается, что у русских украли страну так... тихим сапом. Юридически. И теперь попробуй верни этот рейдерский захват. Преамбула. Цитата:
|
Цитата:
Россию создал не русский этнос, не русские как нация, а российский многоэтничный демос (то бишь народ, населяющий всю территорию, независимо от национальности) с доминирующей русской культурой и русским языком. pois, попробуй опровергнуть факт, что в России русские не только составляют большинство, но их язык и культура безоговорочно доминируют и ассимилируют остальные культуры в составе российского народа. |
дремучий национализм это путь в никуда, Пойсу это должно быть хорошо видно, на примере прибалтов и украинцев.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Страну пробуют на прочность по многим направлениям. Как тот орех: где слабее, там и треснуть должен.
Одни теребят коррупцию, другие жмут на социальные проблемы, третьи давят на национальный вопрос. Если б хотели проблему порешать, так были бы и какие-то предложения по существу. Но нет, только заикнись о предложениях, в ответ: мы тут не для дискуссий, а проблему освещаем, а остальные, сталбыть ее замалчивают. Образно представляется так. Есть на теле ранка. Периодически ее осматривает доктор, промывает, обрабатывает, бинтует. Следом приходит "друг", разматывает бинт, расковыривает ранку грязными руками и блажит: "Друга убивай-ю-у-у-ут!" |
Цитата:
|
Цитата:
Было это всё. Видели чем заканчивается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |