![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я решила что все позади, потому что, отправились пустые письма. Но стоит прикрепить что-то от 30 кв, всё глухо. Ошибка RSET или сервер не отвечает. Может в субботу придет представитель провайдера (если дойдет до меня) и пошаманит. У меня есть подозрения, что это с их маршрутизатором проблема, с моим портом на нем. Рубит соединение и интернет же перед этим у меня очень тормозить начал. И каждый день каспер отражает атаку с одного и того же айпишника, причем явно с моей же локалки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последние дни форум категорически не хочет грузиться.
|
Да, он, к сожалению, регулярно падает. Именно с этим и связана завтрашняя смена датацентра. Так что наберитесь еще терпения и все должно нормализоваться. На всякий случай повторяю - завтра после 18-00 форум не будет доступен некоторое время. В идеале - час, но может получится и до утра. И это зависит не от меня.
|
В итоге никакого переезда не состоялось: хостер то ли забыл о назначенной даже, то ли еще какие проблемы более важные у него оказались, то мы на каком сервере были, на таком и остались. Приношу свои извинения, что напрасно томил вас выключенным форумом. Однако переезд все равно актуален и придется еще раз терпеть.
|
ADv, на какую площадку планировался переезд?
|
Внутри того же хостера, но на другой сервер и даже в другой датацентр. Поэтому-то и ip поменяется, а это главный тормозящий момент. Вчера переезд не состоялся по личным причинам нашего куратора - он уже взял всю вину на себя и принес извинения.
Цитата:
|
какие они все вежливые :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как? У кого было медленно, стало быстрее?
На мой взгляд, как было, так и осталось. Но у меня и было всё в порядке ) Я, наверно, в правильное время всегда заходила :D |
Стало немного быстрее. Но это от того, что у меня сеня провайдер расщедрился.И я не могу реально пользу от переезда пока оценить. Только завтра на работе:)
|
У меня форум запорхал:)
(тьфу-тьфу-тьфу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, вы и сами во всем разобрались. :)
Итак, переезд состоялся и, на этот раз, совершенно без моего участия. Я вообще пиво пил. Насколько стало лучше сказать и мне самому сложно, но, надеюсь, что проблема периодического подвисания окончательно решена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |