Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Новичкам (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Технические особенности форума (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=4)

ADv 16.04.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 61914)
Уже причина явно не в спаме с моего ящика т.к. связалась с провайдером и они пробили это через свой сервер.

Очень правильное решение. Ты можешь даже на своем компе поставить счетчик и посмотреть какие количество исходящих сессий по 25-му порту у тебя возникает.
Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 61914)
Почитав что люди пишут есть подозрение что проблема в протоколах.

Если в протоколах дело, то смена пароля не решало бы проблему.

Sura 17.04.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 61979)
Очень правильное решение. Ты можешь даже на своем компе поставить счетчик и посмотреть какие количество исходящих сессий по 25-му порту у тебя возникает. Если в протоколах дело, то смена пароля не решало бы проблему.

А она и не решилась тогда.
Я решила что все позади, потому что, отправились пустые письма.
Но стоит прикрепить что-то от 30 кв, всё глухо. Ошибка RSET или сервер не отвечает.
Может в субботу придет представитель провайдера (если дойдет до меня) и пошаманит.
У меня есть подозрения, что это с их маршрутизатором проблема, с моим портом на нем. Рубит соединение и интернет же перед этим у меня очень тормозить начал. И каждый день каспер отражает атаку с одного и того же айпишника, причем явно с моей же локалки.

ADv 21.04.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 61233)
у меня по минут 5 страничка обновляется.

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 61451)
intellegens.ru/forum/ 51.8

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 61501)
Тогда это хостинг виноват. Есть повод пожаловаться.

На мою жалобу хостером было предложено сменить датацентр, что и состоится вечером 26 апреля. В результате чего форум будет некоторое время недоступен. Надеюсь, это решит проблему торможения.

Вега 25.04.2010 17:26

Последние дни форум категорически не хочет грузиться.

ADv 25.04.2010 18:11

Да, он, к сожалению, регулярно падает. Именно с этим и связана завтрашняя смена датацентра. Так что наберитесь еще терпения и все должно нормализоваться. На всякий случай повторяю - завтра после 18-00 форум не будет доступен некоторое время. В идеале - час, но может получится и до утра. И это зависит не от меня.

ADv 26.04.2010 21:44

В итоге никакого переезда не состоялось: хостер то ли забыл о назначенной даже, то ли еще какие проблемы более важные у него оказались, то мы на каком сервере были, на таком и остались. Приношу свои извинения, что напрасно томил вас выключенным форумом. Однако переезд все равно актуален и придется еще раз терпеть.

Сеня 26.04.2010 22:01

ADv, на какую площадку планировался переезд?

ADv 27.04.2010 09:54

Внутри того же хостера, но на другой сервер и даже в другой датацентр. Поэтому-то и ip поменяется, а это главный тормозящий момент. Вчера переезд не состоялся по личным причинам нашего куратора - он уже взял всю вину на себя и принес извинения.
Цитата:

Сообщение от Ryan T
I do apologize for this mishap. I will take 100% responsibility for this. The task was assigned to me and I had a personal issue I had to attend to this morning.

Vivre 27.04.2010 10:09

какие они все вежливые :mosking:

ADv 27.04.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 63578)
какие они все вежливые

Американцы... Вообще мне нравится иметь с ними дело. Ощущение, что я единственный и неповторимый их клиент.

Vivre 27.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63580)
Вообще мне нравится иметь с ними дело.

мне это знакомо ;)

Ramaz 27.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63580)
Американцы... Вообще мне нравится иметь с ними дело. Ощущение, что я единственный и неповторимый их клиент.

Это точно, недавно на банковских счетах обнаружил что у меня в этом году сняли по примерно 80 долл за обнавление Мак Кафее и Нортона антивируса, давай вспоминать Нортон стоял на компе которого уже давно нет, а Маккафе ставил знакомой, но ни как не с опцией пожизненого обнавления за мой счет. Позвонил и в Нортон и Маккафе, объяснил ситуацию и в течении 3 дней деньги вернулись, причем с ними приятно было поболтать, от том о сем, как погода итд. Приятно

Инна 27.04.2010 22:13

Ну и как? У кого было медленно, стало быстрее?
На мой взгляд, как было, так и осталось. Но у меня и было всё в порядке ) Я, наверно, в правильное время всегда заходила :D

Aliens 27.04.2010 22:19

Стало немного быстрее. Но это от того, что у меня сеня провайдер расщедрился.И я не могу реально пользу от переезда пока оценить. Только завтра на работе:)

Tiana 27.04.2010 22:56

У меня форум запорхал:)

(тьфу-тьфу-тьфу)

Aliens 27.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 63710)
У меня форум запорхал

Веснаааа:mosking: Наш форум превратился в бабочку:yahoo:

Tiana 27.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 63712)
Веснаааа:mosking: Наш форум превратился в бабочку:yahoo:

:lol:ты ж моя ассоциативная:give_rose::friends::girl_in_love:

ADv 27.04.2010 23:50

Похоже, вы и сами во всем разобрались. :)

Итак, переезд состоялся и, на этот раз, совершенно без моего участия. Я вообще пиво пил. Насколько стало лучше сказать и мне самому сложно, но, надеюсь, что проблема периодического подвисания окончательно решена.

Aliens 27.04.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 63717)
ты ж моя ассоциативная

Сначала прочитала как "асоциальная" :lol: Долго думала :lol:

Инна 28.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63718)
Похоже, вы и сами во всем разобрались.

Да нам, собсно, и разбираться не пришлось )) Оно само - ррраз, и заработало :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.