![]() |
Цитата:
Я уж и забыла, что ресурс такой был. А ведь даже аккаунт у меня там существовал. Когда-то... Светлая ему память...) |
Не знаю сюда ли...
Но 11 ноября на Алиэкспресс - большая распродажа:mosking: Шопоголики всех стран - объединяйтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
А нам теперь тренога нужна))) И широкоформатный объектив. Но я планирую в этот раз кроссовки там купить. Фирма CLORTS мне чей то глянулась. |
Цитата:
|
:lol: а че? Сложно найти?
У мужа новая игрушка. Хай играется. |
Цитата:
|
:mosking: та это я попутала. Из меня спец в фотоприбамбасах - как хрюндель в апельсинах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня услышала, что рутрекер заблокируют. Это с чего такая "радость"?
|
По иску издательства ЭКСМО и какого-то муз. лейбла
Треккер спросил у своих пользователей: переформатировать ресурс (не так-то просто удалить весь объём информации, к которой претензии), или оставить, как есть) Две трети пользователей ответили, что оставить, они найдут пути, как попасть на ресурс) |
Вот мне интересно, увеличатся ли продажи у того ЭКСМО. Питаю глубокие сомнения.
|
Там фамилия Донцовой звучала, в связи с претензиями :facepalm:
|
В том смысле, что ЭКСМО издаёт и Донцову. Видно, Донцовой активно менялись.
Кто бы мог подумать) |
В том смысле, что мало нам силы ее таланта, так она еще и некоторым образом поспособствовала закрытию Рутрекера :facepalm:
Страшная женщина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, Квадракоптер я тоже хочу :)
Но только не по такой цене и с раз в 10 бОльшей батарейкой... |
Цитата:
Но да, правильно говоришь - ожидаемо. :aga: Как только какая-то значимая акция на горизонте - жди подвоха в магазине. :D |
Цитата:
Мы тоже так хорошо отоварились. Скидки от продавца+бонус за определенную сумму+какие то купоны еще у мужа были.... В общем, ждем-с теперь подарков от дядюшки Ляо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |