![]() |
Вот!
Человек хочет с цифровой жизни в аналоговую!.. :mosking: А цифра не поддаётся - ей не хочется в другой формат. :D |
Цитата:
Но, если честно, все эти звуковые тонкости для меня "дремучий лес". |
Цитата:
она может ругаться с ноутом. "Шины" у каждого производителя разные. Вот тут и начинается геморр. Даже если эта плата поставится, не факт, что она будет работать с теми параметрами, которые заявлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, точка моя. А пароль принимать не хочет.
|
WPA/PSK, TKIP, ASCII?
Я не ругаюсь - я спрашиваю настойки, которые ты вводила. http://stream-tst.ru/images/stories/...i/image/14.jpg Кстати, попробуй какой-нибудь простой ключ. Например, восемь единиц. |
А посоветует ли кто программульку с красивыми часами на рабочем столе? :blush2:
|
Цитата:
Удивительные часы 7.1 http://softobzor.com.ua/fotos/s/334846.jpg http://www.amazing-clock.com/ru/download/index.shtml Есть основная программа и дополнения к ним: Коллекция Олимпийские игры Времена года Авто коллекция Агент 007 Евро монеты Путешествие Механические фрукты Индивидуальность |
Ух ты, какая штука!
Завтра посмотрю повнимательней, спасибки :) Хоть это и не я просила. |
Спасибо, Сурочка! Буду смотреть :)
|
Сура, там надо платно регистрироваться.
Я без регистрации скачала, но оно не работает. :( |
Да, ничотак :aga:
Но, я на работе по поисковику чего-то нашла, причём без картинок, и зафигачила. Получились полупрозрачные часики, не закрывающие картинку рабочего стола. Совмещённые с календарём, напоминалкой и звуками. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по роду службы периодически загружаю большое количество изоконтента на интернет-интранет странички. Ну, естественно, созданые скриншоты и фотки очень много весят. Поэтому я их перевожу в формат png в программке пейнт и уменьшаю в Microsoft Office Picture Manager. Это позволяет не терять в качесте картинки при достаточно сильном её уменьшении. ну там еще черезстрочная развёртка не только по горизонтали, но и по вертикали. И самое главное в процессе конвертрирования больших фотографий выигрыш в разы по размеру и скорости загрузки и качеству на инетресурсы. Конечно лучше подходит для фотографий jpeg, a png для другой графики (градиенты, однотонные участки скриншоты) НО сжимая jpeg очень теряется качество.Тогда как сжатия png - оставляет изображение более стабильным. Но так как я интуитивно все делаю))) Так как мне подчас не хватает знаний и терминов, я все-таки советую почитать умного человека)))А не меня ПРо ПНГ |
Кто нибудь пробовал компы с solid state drive, то есть жесткий диск только в нем нет крутящихся-подвижных частей, что то типа флэшки очень емкой, в отзывах отмечается устойчивость к падениям, вибрации и высовая скорость загрузки. Ну естественно не шумит совсем. Кто нибудь пробовал ?
|
Да пробовал.. На много быстрее работает (где то в 2 раза быстрее грузится система), эргономичнее, ну и плюс нет механики, не чему ломаться от встрясок... Но минус, дороговат :(
|
Tresor, как у пациента дела? :mosking:
Сильно мучился с переустановкой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |