![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Тёмы аншлаг в камментах. Сплошные иксы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галина Михайловна, у вас есть дети, внуки? Какую страну им оставляете? Страну, которая будет жить, выражаясь вашими словами, «немного не по закону»? Вы вообще представляете, что здесь начнется, если абсолютно каждый будет жить «немного не по закону»? Вы хотите такого будущего для внуков? Думаете, что страну вытянут Навальный с Чириковой, или у наблюдателей что-то получится лучше, нежели чем у нас с вами на участке 2744? Я не знаю, что вас побудило действовать именно так, как вы себя повели, будучи председателем УИК… даже знать не хочу… но разве оно того стоило? Ради чего живете? Я ощутимо моложе вас, и странно, что мне приходится это писать, но, поверьте, все эти «немного не по закону» не проходят мимо. Оно все накапливается, растет как ком, и потом обязательно прокатится по будущему поколению.
Отсюда |
Ой, вот про это, Сеня, как раз я и хотела еще написать, ибо грызет оно меня с этих выборов....
Короче, вот не понимаю я, как же теперь людям в глаза смотреть-то? И вот учителям тоже, ибо большинство работавших на избирательных участках - это учителя этих школ. Получается, это они занимались фальсификацией. Им было не бессовестно брать деньги (или послушаться директора) и вбрасывать нужное количество бюллетеней. И сколько людей были в курсе и их совесть это позволила? Это наши соседи, наши учителя, наши сотрудники. Которые ругают молодое поколение за то, что оно думает лишь о деньгах. А о чем думают они сами, если совесть свою продают направо и налево? Ежели наше поколение такое, что будет с нынешними 15-20-летними, для которых тоже "нормальный" заработок - прокатиться по 12ти участкам и фальшиво проголосовать, а возмутится только тогда, когда их надули с деньгами? Вот они, плоды воспитания. Наше поколение кто воспитывал? Ага, тот самый социализм. Вот и дети наши, воспитанные нами, вернее попорченные нами, вырастают такими же бессовестными как и мы! |
Цитата:
|
Миронов выдвинут кандидатом в Президенты от СР.
|
выборы у нас в марте?
|
4 марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Анек вспомнил... - Васили Иванович, а давай посля войны консерваторию построим? - Давай Петька.. токо пулемёт, с Анкой, на крышу надо поставить. - А на хрена? - Та штоб консервы не тырили... |
Котэ, выдвигайся, мы за тебя пойдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету ни у кого из представленных кандидатов хари...змы. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |