![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Пойду варить "дорогую" перловку... :D |
Вообще-то гречки очень много разной. Мы закупаемся в гипермаркете, там она в полном ассортименте: от 50 руб до 120. Зависит от производителя, качества, фасовки. И так по каждой позиции.
Так что каждый из вас прав |
Ребята, а разве полба и перловка одно и то же?:shok:
|
Fatima, нет конечно
|
Цитата:
Хотя как прокормить за 200 рублей семью аж два дня - я всё равно не очень понимаю. Но с одним днём вполне могу согласиться. )) |
Мне показалось что Адв говорит про полбу, а не перловку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот папа мой в 70 лет уже и шкуркой обойтись может. Хотя, когда недавно у нас в гостях был, просил добавки борща и спрашивал, из чего я его варю. А варю я его из свиных косточек с хорошим количеством мяска. :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гречка и у нас в "Магните" стоит порядка 48р, хотя вес пачки уменьшился :).
К ценам на продукты особых претензий у меня нет, в целом они держатся в рамках застывших на десятилетие доходов населения. Драйверами роста цен выступают гос. монополии и сфера ЖКХ. За последние несколько лет число оплачиваемых строк в жировке у меня возросло в три раза до 12 пунктов, и это в довесок к регулярно повышаемых на 10% основных статей квартплаты, каждый год придумывают новые обязательные "услуги" |
Цитата:
|
Я использую на семь литров. Иначе сложно убирать в холодильник. А меньше - не имеет смысла. В среднем это два - два с половиной дня. Стоимость такого объема колеблется от 70 до 150 рублей в зависимости от ингредиентов.
|
Меня очень манты выручают))
Они у меня могут выступать и как праздничное блюдо, так и как бюджетное)) только в последнем случае поменьше фарша, побольше картошки-моркошки и пр. Сытно и вкусно) Возни только хватает, особенно когда давно не делал и сноровку потерял) |
Попробуй вместо картошки добавить тыкву, очень мелко нарезанную. Вкуснятина :aga:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что москвичи мало того, что зарабатывают больше всех в стране, и на еду тратят меньше всех? Правда, и верещат больше всех о тяжкой жизни :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |