![]() |
Цитата:
|
Можно, кстати, писать транслитом. :D Готовый спам. :D
|
В Мире есть много интересного и кроме кнопочек клавиатуры - я точно знаю. сам видел... :aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самое прикольное, что я украинские народные песни понимаю практически полностью, а мужу каждое слово приходится переводить. :pardon: Я тааак удивлялась поначалу, думала, что украинский язык каждый нормальный Что до попыток Мурси перевести нас на мову, так мне не мешает, не читаем и всего делов-то. :pardon: Тут уж чего ты хочешь до6иться - или что6ы те6я услышали, или доказать остальным, что ты "не такой как все". Кому чего в жизни не хватает.(с) :D |
Цитата:
В общем в чужой монастырь. |
Путин не догоняет....не надо танков...три фура с тушкой и сгущёнкой, две полевые кухни с борщём и не надо ни чего делать....ну только присягу у новобранцев принимать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нет времени на видео, почитайте тезисы. Их всего 10. Об устройстве современной России. В общем-то, ничего нового, но кратко и ёмко. |
Цитата:
Я думаю нынешний кризис окончательно разрушит те немногие моральные установки которые еще были в нашем мире. Останется только одна: кто с нами тот прав и хороший. Поэтому Чечня это "война против собственного народа", А действия Украины на Юго Востоке это антитеррористическая операция. (ну или наоборот в зависимости от того на чьей ты стороне) Соответственно полная деградаця всяческих моральных принципов. И начало этому положила не Россия. (Он сукин сын, но он наш сукин сын) Если сейчас идти в мировом тренде и учится у "старшего брата". то Россия должна на при обострении ситуации на Украине сделать следующее 1. Ввести N-километровую беполетную зону на Юго-Востоке Украины 2. Наносить точечные удары по скоплению правительственых войк 3. Деморализовав и ввергнув в экономический хаос страну забить палками И наконец стать самым демократическим государством на планете |
Цитата:
А римляне эт'русски (этнические) :) |
То. что происходит сейчас, насколько я понимаю, "поединок сердец". Если повезет тем и закончится, надежда что галстук жевать никто не захочет все-таки есть. Но люди погибнут, этого не избежать.
|
Цитата:
|
А я - к отсутствию чувства юмора :cray:
...и вообще я белорус :tease: |
Цитата:
|
Бить будут не по паспорту, сказал Абрам.
Эх, мне б правосека только увидеть! И лучше ночью, в темной аллее, или подальше от города. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена нового русского акушерке - скажи ему, что из-за радиоактивных загрязнений произошла мутация генов, поэтому девочка черненькая Акушерка папаше - ты свою мутацию мой почаще, а то из-за твоих загрязнений девчонка черная родилась, мать Геной назвала |
Цитата:
|
Угадайте, за какой год эта новость
Цитата:
Так что все нормально, ждемсс... |
Цитата:
Толкин категорически возражал против аллегорий, тем более политических. :anger: |
Толкиен - это да. Профессор. Но не я делал эти костюмы, а мир без политики это Луна, например.
Ругать зарубежный кинематограф в последнее время считается хорошим тоном, но люди-то там очень талантливые. Соображают они может быть и слабо, поскольку их учили что пи равно ровно трем, но очень тонко чувствуют. И если они одели один из народов как русских, значит они понимают состояние мира именно так. Показательно, что так одеты положительные персонажи, действующие в союзе с Западом. Не думаю что это случайность, фильм серьезный, и делали его с душой. |
Хто ж хает.
Ну а у Амидалы один из вариантов её многочисленных шмоток Берут готовый штамп – и готово. Чего долго корячиться, разные штампы друг с другом смешивать. ))) А в орках у Толкина сквозит нечто, сказать помягче, "не западное". А режиссёр "выходил из положения" – сляпали нечто "внерасовое". |
Орки в фильме - существа из пробирки, они созданы искуственно и в большом числе, целая армия. Нынешние правосеки в точности таковы - полгода назад их не было, и вдруг хлынули толпами.
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
а кто в Украине эльфы? Или вымерили?
|
Тьфу. Пардон. :blush2: Ну не дадут вздохнуть без той поганой политики.
Я на вас обидевшаяся. :diss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и этот еще |
Цитата:
Вот объясните мне связь. Кроме знакомства. :unknw: :( |
Цитата:
Цитата:
Второе и первое тысячелетие до нашей эры. Украинско-персидские войны и разгром персов 514-513 гг. Особенно уделено внимание действиям украинского флота, который громил Дарья Первого в районе Крыма. Великая миграция арийцев-проукраинцев, от Атлантики до Ганга и Брахмапутры. Понтийско-украинские войны, это 110-105 годы. Колонизация украинских портов Римом и война с ним 50-200 годы... Воины с Александром Македонским, Украинско-эллинская война 331 года, и разгром эллинских войск. Первая централизованная украинская держава - это 6 век до нашей эры на территории от Урала до Кавказа, входили в Украину, Карпаты, Польша и далее до Финляндии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, хорошо звучит - полуостров Крым только, понимаешь, самозарождается, а укры его уже оседлали. :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
вот так вот. они ветеранов яйцами закидывают, а мы забыли |
Цитата:
|
Цитата:
:tease: Не только у нас Фоменко-Задорные Чудинцы есть. Только вся беда в том, что их слушают все чаще. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |