![]() |
Скарлет, а Скарлет? Вот ты будешь виновата, если я всё же сподоблюсь плетёнки попробовать. :beee:
Они ж мне и не нужны вовсе, максимум несколько штук вот таких, как первая. :pardon: Стоит ли Но ты молодчина!:good: Впрочем, я это тоже уже говорила.)) |
Цитата:
Это я точно знаю. Я только башмак хотела себе сплести. :D Цитата:
Цитата:
|
Скарлет для газетного производства стихийное бедствие :D
Работы отличные :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай показывай! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и так вам тут через раз показываю чего нарукотворничала. Ну, чтоб вы меня не выгнали из темки :mosking::aga: Стараюсь не надоедать, :blush2: :D но и так чтоб уж совсем не забывали обо мне :mosking: Цитата:
И не отнекивайтесь, ведь я точно знаю, что вы многое можете и делаете. Показывайте!!!! Я очень хочу ещё чему-то научиться новому. Восхититься ручной работой девочек и мальчиков форума. Давайте, фоткайте и сюда. |
Цитата:
Скарлет,молодец ты какая! красиво и главное,что все в хозяйстве пригодится! |
Вложений: 3
Цитата:
Самой по душе практичные и нужные вещи. Ну, а если они ещё и красиво выглядят, то вообще СУПЕР! Только из всего плетёнок у меня реально сейчас в доме только три и осталось. И то, одна коробочка с крышкой (с мишкой) пойдёт на подарок коллеге и приятельнице по совместительству :D, в овальную влюблена до конца дней. Ну, а прямоугольная и плелась под мои салфетки :pardon: Вот что только в доме и осталось (даже башмачков сейчас нет): |
Обожаю такие корзиночки)))так бы и съела:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки, только не ругайте меня сильно.
Ну вот два дня просто распирает меня похвастаться. Я боролась с этим желанием как могла. Но.... Увы.... Выставляю на ваше строгое мнение и оценивание. Вроде этот экземпляр больше схож с оригиналом? (На большом фото маленечко со светом поиграла :blush2:) http://images.vfl.ru/ii/1358078412/b.../1556627_m.jpg Это оригинал: http://intellegens.ru/forum/attachme...4&d=1355824865 |
Я не девочка...
На таком фоне смотрится очень-очень неплохо. :good: На мой вкус - по цвету - значительно лучше оригинала, хотя, я и отношусь к коричневым оттенкам (и к таким аксессуарам) весьма прохладно. |
Мне нравится! Вариант с основным цветком на боку - здорово! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я усовершенствовала это украшение и связала его замкнутым (первым нужны пуговички и подгонка под себя). А это одевается через голову. Его можно и симметрично носить и асимметрично. Удобно. :mosking: Цитата:
Но вот дался мне этот оригинал! :( Хочу точно такое же связать. Уже сейчас на фотке вновь увидела что не так. Будем менять :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё вредная и целеустремлённая. :mosking: Так по жизни и получается: Вижу цель - не вижу препятствий (с) Добиваюсь чего хочу, планирую, мечтаю или..... кого хочу :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую пока ты добьёшься чтобы было как в оригинале, наделаешь столько чудесных вещей :girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне комп показывает, что уж 10 минут как наступил. :drinks: |
Цитата:
|
Девочки, со старым Новым годом!!!! :give_rose:
Я тут довяжу кое-что и покажу через пару минут! :give_rose::blush2: Много фоток выкладывать тут смысла нет. Но вот колье в таком цвете из остатков получилось. http://images.vfl.ru/ii/1358103080/b.../1559240_m.jpg Тут больше: http://stranamasterov.ru/node/495569 |
Цитата:
|
Стахановка! :give_rose:
А если придумать цветочки на пуговицах, чтобы цвет менять можно было? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
:scratch_one-s_head: Только это ж пуговиц сколько нужно? Опять жеж таки, а если вдруг отстегнётся цветочек? :scratch_one-s_head: Всё равно идея хорошая. Я подумаю. Но пока буду вязать без них. Однако, ещё раз спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose: Цитата:
Спасибо. Но я как-то к своей основной за 5 лет в инете просто привыкла уже, срослись мы с ней. :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Скарлет, а ты на работу эту прелесть надевала? Народ смог оценить вживую? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |