![]() |
Цитата:
Ушла. :give_rose: |
зашла на минутку)
поздороваться! здравствуйте все) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...7F2K_rJQpvLz5Q |
Привет!
Правда, уже парочка минут пробежала... ;) :D |
Цитата:
Кстати, друг моего мужа нас такими плюшками периодически балует - развозит он свежую выпечку из одной хорошей пекарни. Вкусныеее... словами не передашь! А аромат какой! Даже я их всегда ем (а я к сдобе довольно равнодушна). Цитата:
|
С добрым утром, Люди. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6451.gif
|
Цитата:
1. пробежала? а куда? я за ними вдогонку .. 2. пробежала? ой, а я и не заметила .. на форуме минуты так быстро летят и .. часы 2. считаете минуты моего прибывания здесь?.. :( нужный вариант подчеркнуть) |
Ида http://static.intellegens.ru:81/foru.../give_rose.gif
Айя http://static.intellegens.ru:81/foru.../give_rose.gif приветы вам, землячки-сибирячки) |
С добрым утречком! Эх, на форуме часы за минуты пролетают... Побежала работать, а то опять не успею что-нить)))))
|
Доброе утро,жаворонкам и сладких снов совам!:give_rose:
|
Доброго утра)
У нас снег...Чтоб у нас снег в ноябре!!! По всему видать - глобальное потепление.... |
Цитата:
|
Добрый день, форумчане! :)
|
Всем удачного дня :)
|
И хорошей охоты :)
|
опять зависла на форуме на полдня!:D
всем всего хорошего!:give_rose: На работу пора. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока, Фрида :give_rose: |
Добрый вечер всем! :phil_38:
Началась неделя повышенной солнечной активности. (Об этом сообщалось в новостях два дня тому назад - по сведениям НАСА, Солнце поворачивается к Земле той стороной, где происходит активный выброс протуберанцев, отчего могут возникнуть перебои со связью, сложности в работе электронных устройств и прочее.). Берегите здоровье! |
Спокойной всем ночи! :phil_38:
|
|
Привет!:)
Посмотрела на картинку и вспомнила. Из школьных сочинений: "Красная Шапочка шла по лесу и собирала рЮмашки". :mosking: |
Цитата:
|
И у нас утро... Привет! ))))
|
Всем приветы:give_rose:
А Валенсия еще не вернулась из Е-бурга? |
Добрый вечер )
Валенсия из Ёбурга вернулась. Спина болит (видать, в поезде таки продуло)... нога болит (потянула, наверное)... голова болит (погода такая)... А еще: визу ребенку поставили, сертификат Оффи подписали (правда после того как я спросила, а его надо вообще, а галочку на "для визитов" поставили - надеюсь, это не очень принципиально... ну в общем девочка молодая-новенькая, толком не разбирается, зато французский знает - прям аж зазавидовалась :D) Вроде все :unknw: А! Еще муж загранпаспорт забрал свой в консульстве :yahoo: п.с. Купила вчерася в летуале себе духи Ланвин... Подарила сегодня маме на ДР (ну не мои. может от них у меня сегодняголова болит :) ) |
Поздравляю. Значит дело потихоньку движется. :)
|
Маме мне с утра: а вот Лена (подруга ее) говорит "не отпускай малого с Ольгой, куда она едет, там ж потом..
Странная она у нас.. А вообще, надеюсь, что там скоро будет солнышко! |
Цитата:
Привет, с приездом :give_rose: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда быстро заболтаешь. Главное, "погрузиться", как можно глубже :D |
Цитата:
Но у меня в общем есть там приятельница.. но она часто работает и много :mosking: еще несколько знакомых французинок и французовчиков есть - надо только втянуться... ой, надо сначала переехать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер! :phil_38:
|
|
Да ну?! Не заметила, со своим хроническим "совизмом".
А вообще, как правильно: "девять часов вечера" - так, но - "десять часов вечера" или "десять часов ночи"? Все же, вечера. И одиннадцать часов - тоже вечера. А вот "двенадцать часов" - это уже ночи. Полночь. *думает...* |
Я не думаю. у меня график, когда клиентам говорить утро, когда день, когда вечер, а когда ночь - в голове прибит ))
06 - 11 утро 11 - 17 день 18 - 22 вечер 23 - 05 ночь |
Цитата:
Минюи (minuit). Привет, Светлан :give_rose: |
Угу. Я-то "круглосуточная". Спать ложусь, когда усталость чувствую. Как чекист. И голову кладу в холодильник... как в песне поётся: руки помыть, на сердце - утюг поставить, ну, а голову... тудыть. :mosking:
Тиана, здравствуй! ))))) |
а я, наверное спать буду
расстроили меня )) посмотрела прайс на подарки. Там 100 шариков 700р. Я думаю - о! Круто )) А оказалось: 700р - это 1 шарик.. какой облом.. и хоть бы где написали, что за 1 шарик :cray: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |