![]() |
Из чего же шарики? Неужели из золотой плёнки?! Ну и ну...
Спокойной ночи, Valenciya. :give_rose: |
Цитата:
Сама наделай:) (ты ж про новогодние, надеюсь, не про надувные?) |
У нас последнее время очень много пластиковых шариков. Они намного дешевле стеклянных и не разбиваются )))
|
Цитата:
Сама наделаю, конечно. Я даже сайт нашла ) Будем с детьми творить перед НГ. Но эти я себе уже представила )) Обыдно. Досадно. Да ладно :mosking: Ну это мне просто заняться нечем, вот и нахожу причины для плохого настроения ))) Цитата:
|
Добрый вечер всем!:give_rose:
Как живы-здоровы? |
Здравствуй, Фрида! :give_rose:
|
Привет,Светланка!:give_rose:
Как там твой совино-жаворонковый режим? клеится? или никак? |
привет, девочки :give_rose::give_rose::give_rose: и пока) я спать! завтра др у моего папы) ох, уж эти скорпионьи денечки! :aga:
добавлю .. у любимого папы) он замечательный!!! Вега, червонец, Светлана, Фрида спасибо! |
Ого, сплошные праздники, Мариночка! Смотри не переутомляйся. Спокойной ночи! :give_rose:
Цитата:
|
Маришка,привет!:give_rose:
Ух,сколько у тебя осенних новорожденных!:) Поздравляю тебя!:give_rose: Сладких снов!:give_rose:и веселого настроения на празднике и всегда! я тоже скоро умчусь.мне завтра в 4 утра вставать!:shok: где же моя новая работа,к дому поближе?:unknw: |
:blush2: у меня еще мамочка в октябре родившись :D но после вроде затишье!!!
|
Всем спокойной ночи. :phil_38:
|
Цитата:
Спокойного сна, Светлана! |
|
Доброе утро!
|
С добрым утром, Люди!
|
|
Доброе утро! :)
|
|
Доброе утро! Сейчас с ужасом подумал о том, что раньше народ вставал с "третьими петухами", а ведь это было - 4 часа утра. Кошмар. Я и в 7-то еле глаза разлепляю.
|
Цитата:
|
Леш, так народ и ложился как стемнеет :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Попыталась представить ФФ с покрашенными свеклой щеками.
|
Цитата:
Мinette - ласковое обращение к кошачьим (кошечка, киска) или хорошенькая девочка (в адрес симпатичной малышки). Забавно (мне) слышать такое обращение в адрес оных. В голове-то другое значение :D Le milieu de la nuit - середина ночи, minuit - полночь. Кхм...отвлеклась... Доброго дня всем:give_rose: |
Цитата:
Привет всем )) Кстати, вчера таки выяснила значения слова nice, оказалось, что это не просто Ницца, а еще и синоним bien, mignon... Все-таки полезно с хфранцузской молодежью общаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят, английский очень хорошо учить на французский )
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Валенсия :) |
Цитата:
Привет, еще раз :give_rose: |
Цитата:
Мы уже где-то обсуждали это - окончание.:D |
плохо когда толком ни того, ни другого :cray:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |