![]() |
Цитата:
|
Ффу.. Трезор, ну вот зачем ты мне про это сказал? Мне сразу представилась на этом фоне принцесса и печальный рыцарь, тоскливо взирающий на неё через этот ров. :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в данном случае важно не столько то, что сказано, сколько то, кем сказано. Вот на это мнение, в отличие от сайта пятого канала или вики, сослаться можно. |
Цитата:
Я не прощу тебя, Россия, никогда... За то, что молча в стороне стояла,… Когда в мой край кацапская - орда… На танках смело, нагло заезжала… Я не прощу тебя, Россия, никогда… За слезы матерей убитых горем… -Ты ими проклята на многие года… Тебе судилось вечным стать изгоем... Я не прощу тебя, Россия, никогда… За сыновей которых погубила… За Крым, тобой отжатый без стыда… За нелюдей, которых расплодила... Я не прощу тебя, Россия, никогда… За пот и кровь, за свежие могилы… За то, что миру о войне врала… Чтоб в преступлениях тебя не обвинили... Я не прощу тебя, Россия, никогда:… За смерть детей, за смерть людей в Одессе,… За боль, за пытки, за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе… Я не прощу тебя, Россия, никогда - :... За "грады" и кто ими был расстрелян,... За каждого убитого бойца,… Который был своей присяге верен... Я не прощу тебя, Россия, никогда - ... Донецк, Луганск, как выжженное поле,… За смертный коридор, за море зла, … За униженья, за твое сваволье... МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!… И мирный день в цветах на землю ляжет... Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе скажет |
Леман, ты бы поставил где "галочку", что автор тебе неизвестен, а то подумает кто, что ты и впрямь так всё прочувствовал...
Чужими словами описывать то, что хочешь сказать - всё равно, что чужие трусы на себя напяливать. |
Цитата:
То Россия плохая, что вмешивается, а теперь плохая, что "молча в стороне"? Как-нибудь определились бы уже, надо по росту или по алфавиту. :unknw: И, если что, я россиянка. И мне неприятно читать гадости о моей стране. Вот такими постами, Леман, ты вызываешь неприятие даже у тех людей, которые раньше вполне доброжелательно или нейтрально относились к Украине и украинцам. Подумай об этом. |
"На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", — цитирует РИА Новости слова Ляшко.
http://www.rg.ru/2015/02/14/sestra-anons.html Цэ пэрэмога? |
Леман, а Порошенко и Америку с Европой простишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведите пример моих высказываний об Украине подобного свойства. И учитесь одного человека от другого отличать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, ну ты же сам пришёл, и даже уходить не хотел, значит, тебя всё устраивает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в самом деле не стесняются в выражениях по поводу Украины - от барственно-покровительного до хамски-унизительного. Не так, как на огромном пространстве русскоязычного интернета, но всё же слишком много для интеллигентного форума. |
Цитата:
И вот. :( Цитата:
Но, похоже, им и здесь нужно народ взвинтить, чтобы было как везде. :( Я могу долго терпеть. Но и мое терпение не вечно. |
Цитата:
Ты не любишь подобные высказывания о России. Кто тебя заставлял читать-то? Достаточно было прочитать первую строчку, чтобы понять, что тебе это читать не нужно. Делов-то - закрыть страницу. :D И настроение осталось бы хорошее, и лишнего бы не было в голове... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И далеко... :D ;) |
Цитата:
Цитата:
Если я выложу тут полный текст романа "Война и мир", станет ли это моим творчествомммм?!.. ;) :D И как тогда на счёт гонораров?.. Что-то меня на меркантильность потянуло в такой сурьёзной теме... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
----------------- Ляшко у Савика Шустера с возмущением комментировал минские договорённости и меня зацепила его фраза о том, что договорённости плохие, ибо по ним Украина должна отстраивать Донбасс. Мне не понятно, за что они воюют? Если они хотят сохранить Донбасс в составе Украины, то логично предположить, что хозяйничать и, соответственно, отстраивать его заново будет Украина. Если отстраивать считают моветоном, то кто будет это делать и кому должен принадлежать Донбасс? За что эта война? Есть ещё вариант - Донбасс заставить быть в Украине, а Россию его возрождать. Но мне кажется, это из области фэнтази. Нажмите для просмотра целиком
|
паспорта оккупантов предъявить не забудьте :aga:
|
Цитата:
|
большая просьба...
Цитата:
может повторюсь а может нет...:unknw: Привет фашистская Россия! Послушай, Путинская Русь! В своей стране я не мессия, Но и Иуды не боюсь! Ко мне пришла ты с автоматом, закрыв чулком свое лицо. Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом. Мои поля, взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи. Надев солдатские портянки, насквозь промокшие во лжи. Да разве думал в сорок пятом мой дед, уставший от войны, Что тот, кто был когда-то братом, сегодня враг моей страны... Привет, фашистская Россия! Зачем тебе моя страна? У Путина - шизофрения! Но ты же...ты же...не больна? http://s012.radikal.ru/i319/1502/5d/7c9335159fd3.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
тогда на киев прямой наводкой, все оккупанты там
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |