|  | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, так восхищаясь прибалтами и принижая русских, ты показываешь цену своей русскости :D Жаль, Дафны нет. Она бы оценила. | 
| 
 Цитата: 
 Просто описываю какие они прибалты на самом деле. Я же их знаю вживую, а не из СМИ. Русские тоже своеобразный народ, только русских-то мало совсем "по нутру", но очень много по месту жительства.Вот эти "от места жительства" и пытаются понять тех кто "по нутру" как могут. приписывая им выдуманные свойства. Никуда не должны бежать русские и переселяться. Их возвращать надо вместе с территорией. Пока они живут там. имеется право эту землю вернуть "в родную гавань". | 
| 
 По нутру? :mosking: Все эмигранты тут второго поколенья от них сплошные не_доразуменья они все путают, и имя, и названья и ты бы Ваня у них был Ванья. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Этот путь длиньше, а значит дорожее. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну да, большинство едет ради поговорить на дойч-мове :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не, немцы не режут. Они травят газом и сжигают в печах. | 
| 
 Цитата: 
 Достаточно почитать историю, скажем, еврейского народа. Или понаблюдать за развитием союзов государств в исторических хрониках. То же и в манипулировании людскими массами... | 
| 
 Мне вот это больше нравится Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Намедни немцы спрашивали - спокойно ли в Крыму, война же России с Украиной. Не поверили, что спокойно. Обыватель верит властям и СМИ. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дык, здесь все об этом говорят-пишут.  В основном намёками и вскользь - как завещал великий Гиммлер. В компании было 4 человека и только один из них слушал меня без недоверия в глазах. В итоге я сказала, что пусть каждый останется при своём мнении )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот и не верь в судьбу. | 
| 
 Почему против России? Россия боится, что Украина на неё нападёт, используя это оружие? | 
| 
 Цитата: 
 А русские не хотят войны. В прошлом веке общий Запад дважды страну грабил и разорял. А суку надо пристрелить. Бешенство не лечится. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |