![]() |
Цитата:
|
попалось в иносми.. может и фейк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://proctolog.blog.top.lg.ua/Dzhe...horoshie-28882 |
Цитата:
|
про очереди в Москве... личные ощущения - встаю в конец, но не прижимаюсь к спине впередистоящего по своей привычке (здесь принято соблюдать дистанцию и стараться не косаться посторонних людей, если есть такая возможность, - личное пространство называется)... стою терпеливо, никого не трогаю, мелкими шагами двигаясь к кассе... далее в это пространство втискивается некто (ему тоже в кассу надо, а спросить меня - "стою ли я в очереди?" ему то ли некогда, то ли воспитания не хватает, то ли ума :unknw:)... я делаю шаг назад, пропуская его, потому как нет желания нюхать его спину... (извините за пикантные подробности)..
пока я доберусь до кассы передо мной таким "макаром" влезет еще человека 3-4... :lol: в общем (я и наши-то магазины терпеть не могу).... пропади они пропадом эти магазины :D . |
Цитата:
Цитата:
|
:lol: Не, я, конечно, понимаю, что мы в Интернете. Но не до такой же степени-то. :D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня на все комменты не хватит :lol:... но главная идея, как я понимаю, именно по причине уважительного отношения к окружающим и к себе, у британцев есть всякие кнопочки и скоростные поезда, а россияне, "времени не тратя даром", толкаясь бегут на вокзал и трясутся в вонючих электричках... казалось бы - какая связь? :lol: |
Цитата:
хотя на такие случаи есть хорошая русская пословица "хоть плюй в глаза — и то Божья роса" Цитата:
Цитата:
|
http://s020.radikal.ru/i708/1312/41/ded6781a3973.jpg
(с) Silvia Grav - испанский фотограф |
|
Совершенно верно. Только лично я проникся глубоким негативом к США отнюдь не под влиянием СМИ, а под влиянием совершенно определенной личности, поступки и слова которой очень точно оттеняли происходящие события.
|
Цитата:
У неё американский менталитет? |
Цитата:
Мы здесь на форуме имели честь наблюдать нескольких человек эмигрантов, давно живущих в разных странах, но продолжающих ненавидеть бывшую родину. Как в той притче про девушку, которую через реку перенесли. Другая часть эмигрантов ни слова плохого о бывшей родине не написали. Это что - менталитет или личностные качества? |
Цитата:
Здесь не тот ресурс - не поймут'с... :mosking: И дело не в том - плохое говорится или хорошее... Это "свои-чужие". Евреи всего мира с удовольствием рассказывают анекдоты про жидов, смакуя само это польское слово, но весьма обижаются, когда слышат те же анекдоты от других. Так и тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненависть тут не при чём. Иногда правда режет глаз сильнее, чем пустословие ненависти. |
Цитата:
Цитата:
Вон Штучка меня упрекнула в похожести с Онищенко, мне теперь с работы увольняться и уничтожать 20летний опыт работы? :mosking: Ведь на её взгляд я чушь написала, а на мой - правду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |