![]() |
Цитата:
Оно водится везде :pardon: |
Цитата:
Бижуш, ты великий экспериментатор!Я б так не рисковала! Мясо с кровью и всяко-там разного недоваренного цвета - не-не ,не по мне! Хотя сырую домашнюю колбасу в сушеном виде, приготовленную тетей оченно уважала! Вкуснотищща!:) |
Я обычно заказываю "медиум", хотя "воспитан" в детстве на сильно прожаренном...
|
Цитата:
Ща найду, где про гибель всего ненужного при такой температуре. ;) Кстати, сало свиное вообще без термообработки некоторые лопают и ничего, не все пока умерли.(с) :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. Кусочек толщиной в 5 сантиметров её по-любому за 4 часа внутри заимеет. А вот внутри шашлыка - не уверена. ;) Ещё везде пишут, что сало с прожилками есть опасно, что солёное, что копчёное. И?))
|
Цитата:
|
Приготовил себе сегодня "чили".
Кажется, красного перца чуть-чуть переборщил... Хотя, для чили это не критично, но на фоне лёгкого недосола... :D Тем не менее, сейчас буду эти бобы с мясом откушивать... И представьте себе - без вина. Вино есть. Бутылок пятнадцать разных сортов... А желания его пить нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да. Чаёк был хорош. Чёрный...
|
Всегда предоставлял право делать рубленые котлеты своим жёнам...
Делал такие котлеты раза два всего... Сегодня делаю третий раз. Что получится? Фиг его знает... |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь... иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня мне её доставать не пришлось - я морковь на крупной тёрке для щей натирал, а потом воспользовался мелкой тёркой для натирки лука, чеснока и картофелины в фарш. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |