![]() |
Не сложилось.
Система видит только диск D. На него мне совсем не хочется ставить Окна - там слишком много информации. Всё-таки, проблема с SCSI/RAID контролёром не в ХРюше, а, видимо, глубже. Для начала надо, видимо, обновить BIOS, докупить ещё один винчестер и... поставить на него новый ХР. Остальные два винта будут большой площадкой для сбора разнообразного мусора... ;):mosking: Это, если не придётся искать новое SCSI/RAID-железо. Services and Controller app всё время в работе - ищут возможности с помощью kernel32.dll!CreateThead+0x22 - то ли вирус (уж больно удалённые адреса забавные типа kirkkoo.net или bronkossamson.com), то ли пытается SCSI/RAID Controller осилить... :( |
Цитата:
|
ADV, загорелся на Тошибу-ноутбук ,с таким жестким диском на 512 гигов, пошел посмотреть - по пробовать, про шум не скажу, в магазине гул стоит от народа, а насчет быстродействия вообще не в восторге, ожидал гораздо большего, по крайней мере это не стоит что бы платить доолнительно 1000 долл за ноутбук с таким диском
|
Цитата:
А вообще Adv прав, больше всего шума от вентиляторов. У меня в машине их очень много и по началу гул стоял, что при взлете самолета. Справилась с этим, увеличив в BIOS, на 5 градусов температуру, при которой вентилятор крутиться на полную мощность. Сейчас только если сильно нагрузить машину гудеть начинает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И корпус под это приспособлен. Но не пробую. Мне и так пока комфортно. |
Цитата:
Фоновые же помехи во входном сигнале возникают, как правило, не по причине "микрофонности" входа, а по другим причинам. Самые распространённые - наличие собственно фонового шума уже в самом входном сигнале (шум толпы, разные посторонние звуки) - встроенная аудиокарта. Проблема встроенных аудиокарт в том, что они располагаются на одной шине с остальными устройствами и помехи от этих устройств (винт, клавиатура, мышь, мост (не помню какой именно, то ли северный, то ли южный) и еще какие-то устройства) гарантированно неизбежны. Я бы порекомендовал внешнюю звуковую карту. Что-нибудь от Creative. У самого такая в компе стоит. Ей уже восемь с половиной лет и даже сейчас она дает ощутимо (на слух) более чистый звук чем встроенная Realtek HD, которой меньше года. И еще нужен хороший стереомикрофон с фильтром помех. Такие Asus выпускал. Название модели не помню, если надо - могу поискать. Впечатления от такого микрофона следующие - офигенский микрофон! :) Отлично фильтрует фоновый шум, обладает отличной чувствительностью (меня отлично слышали в скайпе, когда я говорил в потолок, лёжа на диване в 4-х метрах от компа. Микрофон был закреплен на мониторе, голос я не повышал. Если говорить прямо в микрофон - уровень сигнала такой же, без гудения и помех). Но пробыл он у меня недолго, к сожалению, ибо был не мой :) |
На мобильник пришло "служебное сообщение": Вам заказан музыкальный подарок.
Нажмите "Скачать" или нет. У меня телефон к интернету не подключен. Опять разводилово какое-нибудь? |
Цитата:
И еще. Платные услуги с оплатой по смс - слишком большой соблазн для мошенничества и если написано, что смс стоит 10 рублей, то ничто не мешает им списать 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в этом месяце вообще самый продвинутый способ мошенничества был. Никаких смс-ок, никаких разводов - тупо списали деньги. Хорошо, что я счет посмотрел и начал разбираться. Все вернули, но я на всякий случай попросил отключить все платные смс-ки.
|
Цитата:
Кстати, тут у Андроида есть преимущество. В WinMobile программе, чтоб подключиться к службе СМС в телефоне достаточно просто к ней подключиться. В Андроиде - система вас спросит, разрешаете ли вы данной программе подключиться к данной службе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты сможешь отключить в НОУТЕ микрофонный вход от предусилителя и т.п., чтобы сделать его, как ты говоришь, линейным ? Я нет. |
Цитата:
Цитата:
Это отключит предусиление на микрофонном входе, но проблем встроенной звуковой карты это не решит. P.S. Учти что при использовании USB просто невозможно записывать несжатый звук, без потерь качества, просто в силу технических ограничений USB 2.0 P.P.S. USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1. Вот, пожалуй, подходящая внешняя звуковая карта. По крайней мере она возможности USB 2.0 использует по максимуму, да и разрядность и частота дискретизации на входном канале хорошие. |
Ок
Тады сделаем по другому. Вот плата которую я высмотрел : "Creative SB Audigy 2 ZS Notebook" Если тебе не в лом, подскажи, пожалуйста, с какой моделью ноута она не будет ругаться. Тот и буду брать. Я в ноутах - дуб P.S. Он нужен для выездных концертных сессий |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |