Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Перспективы развития и современная национальная идея России (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=817)

Tresor 04.10.2011 13:00

Не единой Россией жив мир...

ALex 04.10.2011 13:04

Безусловно, на законы власти едины везде

Ида 04.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 203046)
Не единой Россией жив мир..

Мы ждем ответ. :aga:

Tresor 04.10.2011 13:13

Швеция, Дания...
Местами Германия...

ALex 04.10.2011 13:23

Ты думаешь там люди не используют свое положение во благо себе и думают только о народе? Тогда это по истине уникальные люди

Tresor 04.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 203074)
там люди не используют свое положение во благо себе

Кто-то использует, но многие занимаются политикой ради процесса - одним нравится рисовать картины, а другим управлять государством - каждому своё.
Для того, чтобы политики не зарывались, используя себе во благо положение своё, существует пресса - газетчики делают своё "подлое" дело, засовывая свои носы... везде.

ALex 04.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 203094)
Кто-то использует, но многие занимаются политикой ради процесса - одним нравится рисовать картины, а другим управлять государством - каждому своё.
Для того, чтобы политики не зарывались, используя себе во благо положение своё, существует пресса - газетчики делают своё "подлое" дело, засовывая свои носы... везде.

Безусловно им интересен процесс, иначе бы они не шли в эту сферу, но не используют единицы. Газеты работают и у нас не плохо. Да ни кому это не надо, у нас все допустимо. В Европе конечно в этом плане по-другому, там если прокололся то все привет, как миниму лишение должности

Tresor 04.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 203105)
В Европе конечно в этом плане по-другому, там если прокололся то все привет, как миниму лишение должности

Практически везде это работает, если законы есть, а суды работают; да, региональные выборы проходят вполне демократичненько, что значит - мелкий политик вынужден размышлять об избирателе... ну, а федеральные выборы, как известно, зависят от других процессов.

ADv 29.10.2011 17:58

Еще видео с Mr. Freeman.

t_d_ 02.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 216383)
Еще видео

Смотри не подсядь, эта дрянь с 25 кадром... :aga:

Ида 02.11.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 216383)
Mr. Freeman.

Несимпатичный персонаж. Какие бы умные вещи не говорил.
На смерть с косой похож. :(

t_d_ 03.11.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 218254)
Несимпатичный персонаж. Какие бы умные вещи не говорил.
На смерть с косой похож.

Полностью тут: http://legori.net16.net/?cat=37

А тролль знатный, жирный... И мозг выносит:
Цитата:

.....надо бы разобраться, кто такойМистер Фримен. Что-то все про него гудят, гудят, а практического выхлопа – ноль. Только витиеватые намеки на Высшее Знание, ментальная возня в наследии Блаватской и Сведенборга и прочая мулдашевщина. С одной стороны, вроде как Мистер Фримен заставляет задуматься, что-то там осознать. Но с другой – непроходимо засирает мозги своими тайными шифрами, ребусами и шарадами. Как в анекдоте:
Начальник подчиненным:
«Коллеги, сегодня я вас всех собрал, потому что вы пазл».
Ну, думаю, надо повнимательнее ролики Mr. Freeman’a посмотреть, найти эти ключи к тайнам вселенной, разгадать уже наконец, что там к чему. Посмотрел все его ролики.
Из интересного нашел вот что.
В первом ролике кардиограмма превращается в дату:
Что за дата 21.12.12, наверное, нет нужды уточнять. Если коротко – то это дата ожидаемого вселенского п@здеца, потому что в этот день заканчивается календарь Майя. Мне, правда, этот месседж кажется странноватым. Потому что, по-моему, уже ни для кого не секрет, что …..

Идем дальше.
Вот кадр из второго ролика:
Я все мозги @лять сломал, думая, что это такое. Нашел какой-то сайт по программированию, где встретились два эти числа:
Десятичная сумма 38 + 29 равна 67. Но двоичная сумма 38H + 29H равна 61H. Если числа 38 и 29 представляют BCD-значения, то после операции сложения программа должна выполнить коррекцию. Команда десятичной коррекции для сложения (DAA) преобразует число в форму BCD.
Думаю, ну и что этим хотел сказать Мистер Фримен? Полез в Библию и Коран стихи с такими номерами искать.
Библия:
38.29 Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес. Быт 46, 12. 1 Пар 4, 1.
Коран:
38:29. Коран, ниспосланный тебе, о Мухаммад, – это Благородное и Благословенное Писание, содержащее много полезного, чтобы углублялись в изучение его айатов и размышляли над ними те, кто обладает здравым рассудком и проницательностью.
Т.е., ничего определенного. А знаете, что в итоге оказалось обозначают две эти цифры, 38 и 29? Это 38 месяцев и 29 дней со дня появления в сети первого ролика Мистера Фримена до даты 21.12.12. Офигительно! Какой отсюда следует вывод? Очень простой – ни одному нормальному человеку такая информация на@уй не нужна. Только зря пол часа времени убил.

Ну, думаю, ладно. Видимо, это был не тот ключ, который Мистер Фримен так усердно прятал в своих роликах. В восьмом ролике я обнаружил двоичный код:
И решил, что ни один дебил не будет разгадывать, что здесь написано. И что, наверное, Мистер Фримен на это и рассчитывал, запихнув в этот код ключ к тайнам вселенной. Поэтому, временно пришлось стать дебилом. Как показал опыт дешифровки – ровно на 2 часа……

…….Также оказалось, что почти во всех роликах Фримена зашит 25-й кадр. Народ даже заморочился вытаскивать эти кадры из роликов, используя 3D-Max. Вот некоторые из них:………

Нумерация выступлений привязана к скрытым кадрам. Складывать вероятнее всего надо сетку 8х8, всего 64 части. Тогда-то и понадобятся ключи, части которых будут раскиданы по всем выступлениям.
Вы прикидываете масштаб бедствия? Нас еще ждет более полусотни серий Мистера Фримена с 25 кадром! И только тогда, вероятно, года через 2, мы сможем наконец-таки разгадать, что же такое задумал, загадал Мистер Фриман, что же это за пазл такой. При том, я уверен, надо будет еще собирать ключи, чтобы эту картинку разгадать. И при том, она не будет иметь одной разгадки, а будет иметь много трактовок, в зависимости от личности трактующего. И в последней серии Фримен многозначительно подмигнет нам, дескать, ну что, уловили месседж? – и уйдет навсегда, прихватив с собой осознанность миллионов наивных граждан:)

Не дает общественности покоя и вопрос – кто же все такой сам Мистер Фримен?
Очевидно, что за этим проектом скрывается группа лиц. И, скорее всего, ни один из тех, кто побывал во френдах в ЖЖ Фримена (Лебедев, Бекмамбетов, Вассерман, Гришковец, Чичваркин) отношения к нему не имеют. Хотя, может имеют все:)

Lady Algiz 05.11.2011 12:11

Я люблю Кортнева. Да.

Ида 05.11.2011 13:12

Мне тоже очень хочется, чтобы моя страна выстояла "протим Макдональдсов", во всех смыслах.
Эх, знать бы на какую лошадь поставить в этом генеральном забеге. :(

Tresor 05.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 219505)
люблю Кортнева

Мне тоже многое от него нравится...
Сочно исполняет все свои песни.

Letizia 06.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 218714)
А тролль знатный, жирный... И мозг выносит:

Но тем не менее, многое о чём он говорит-правда. Если отбросить коды и 25 кадры..., то в его словах лишь правда о сегодняшней жизни, основной массы людей.

t_d_ 08.11.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 219913)
Но тем не менее, многое о чём он говорит-правда.

Как и в песнях якутов... С коих пор циничная констатация факта стала почитаться столь заслуженной? ;) Показав какашку, и во всеуслушание наазвав её по имени - так и норовят сойти за учителя человечества... :mosking:

Tresor 08.11.2011 02:17

А не выходит так, что его делают учителем тогда, когда он просто говорит правду?
Ну, непривычно кому-то...
...вот, и действуют по Окуджаве:
"Мне нужно на кого-нибудь молиться..."

Сразу хочу сказать, что я не очень знаком с обстоятельствами. Потому и спрашиваю.

t_d_ 08.11.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 220479)
А не выходит так, что его делают учителем тогда

Ты знаешь, там все в кучу, и фан-клуб, и известные люди во френдах в ЖЖ (и весма не глупые надо заметить), и в целом не очень понятно, или короля играет свита, или ... :unknw: Пробей в гугле, своеобразная инфа. Так или иначе, моск у кого-то явно взорвало, и тратится море энергии на создание всех этих приморочек. А у целой толпы хомячков (и не очень) уходит в сто раз больше энергии на разгадывание сего ребуса + СПГС в придачу... :unknw:

Tresor 15.11.2011 13:36

http://cs11419.vkontakte.ru/u2119372...y_4b5370d6.jpg

Из тумбочек на свет божий...

http://cs11419.vkontakte.ru/u2119372...y_f8a84f83.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.