![]() |
Цитата:
|
Не, ну мне понравилось как Яйценюк требует помощи будто ему должны
Цитата:
|
Ну борзые щенки-то останутся. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня самый верный признак того, что у человека произошло искажение сознание в определенную сторону - это отключение его чувства юмора. Кстати, на форуме в политических темах я такое наблюдала. |
Цитата:
|
Людей и в мирной жизни убивают, к сожалению.
Так что теперь, совсем не улыбаться? :unknw: |
Почему медлит Путин....Давно пора ввести вежливых людей, на вежливых танках, при поддержке вежливого града, не менее вежливых установок С300 и С400....а также супер вежливых ракет "Сатана" и СУ 34.
И когда всё это вежливое войдёт....стрельбы не будет....и жертв не будет...все эти бЭндеровцы будут драпать до Львова. Пора кончать с хунтой. |
Цитата:
Пентагон засек русские самолеты над территорией Украины, Москва пока ничего не комментирует. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это "во-первых". А во-вторых - при всём моём уважении к выбору крымчан и моём мнении о правильности их поступка в период референдума я полагаю, что российское руководство поступило тогда, тем не менее, не очень-то корректно по отношению к соседнему государству, и желанное некоторыми вторжение в Украину на востоке теперь, действительно, можно было бы назвать развязыванием войны, что автоматически смешает с дерьмом демагогические славицы в память ветеранов-победителей во Второй мировой, делая их потомков рядовыми агрессорами. |
да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Пока есть шанс, надо использовать политические методы. Поиграть мускулами тоже полезно. Политики, скорее всего, не испугаются, в вот военные десять раз подумают, прежде, чем применять оружие на Юго-Востоке. 2. Если ситуация начнет обостряться, сначала потребовать отСовбеза ООН ввести миротворческие силы (с участием российских, конечно). 3. Если Совбез не согласится, тогда уж будем вводить войска самостоятельно. Причем только на Юго-Восток. Тогда, действительно, армия частью сдастся, частью смотается. Если и придется применить оружие, то только в полевых условиях: против ПВО и скопления войск. Города с удовольствием поднимут триколоры. Но ни на Киев, ни на Львов наши войска вести нельзя. В городах этих регионов может вознинуть сопротивление, которое приведет к жертвам среди гражданского населения. А когда операция закончится, мы получим долго тлеющую партизанскую войну на западе Украины, подогреваемую теми же Штатами. Оно нам надо? Цитата:
|
Цитата:
Какое нам дело, что это "абстрактное" государство является членом ООН... не так ли?!.. Если что - я не спорю и никого не пытаюсь в чём-то убедить - я просто высказал своё личное мнение, основанное на собственном анализе происходивших событий и на моей личных морально-этической... если можно так выразиться... точке зрения. |
Цитата:
Данный конкретный не очень корректен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказывайте. Оправдывайте самим себе те или иные поступки тех или иных руководителей. В крымской ситуации можно сказать одно - если бы не было кретинистических заявлений в самом начале пришедших в результате переворота в Украине властей, то не было бы и резкого движения населения в Крыму - страх двигал людьми. Ошибки (или осознанное бездействие) во влиянии на Януковича в период начала Майдана привели к радикальным изменениям в Украине, что повлекло крымскую ситуацию. И поспешность действий можно характеризовать заботой о крымских народах, но можно и представить, как действия, опережающие обратный ход неопытных марионеток Запада. |
Цитата:
И в догонку - если ждать идеальных условий, чтобы совершить нечто идеальное, то ничего не будет сделано ни-ког-да!:blum2: |
Цитата:
Я написал о том, как это выглядит. А избежать подобного можно было некоторыми действиями, которые могли бы не дать с самого начала событиям 2014 года развиваться так, как они имели место быть. Впрочем, я на это чуть выше намекнул... Но это, вполне возможно, не требовалось... во имя назревшего обострения отношений с Западом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Доступ к этому видео ограничен".
|
О как....однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что закончилось интервью Царёва на ТВ....умный, стойкий и порядочный человек, не эмоциональный, беззлобный...хоть не рассосались ещё следы побоев, мудро и последовательно продолжает настаивать на переговорном процессе..
Думается, это тот политик, который мог бы спасти Украину от дальнейшего кровавого раздрая:aga: (ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
Порассуждаем. В Киеве произошел переворот. Новая власть отправила своего представителя в ООН. Восток не признал киевскую власть и направил своего представителя в ООН. Если ООН честен, то он должен предоставить представительство обоим. Этот факт зафиксирует раскол Украины на два государства. Какие границы мы должны тогда замечать? Кто тогда должен заботиться о сохранении границ Украины и должен ли вообще? Переворот - причина раскола государства, а не происки России. Сохранить целостность государства можно только при договоренности сторон: Запада и Востока. Запад не пошел на переговоры и решил применить армию. Вот теперь уже все. Нет уже такого государства Украина. Теперь не спасет даже федерализация. Последняя предполагает, что армией управляет центр. Кто ж теперь из регионов доверит Киеву управление армией? Теперь - только отделение. Так что забудь о границах. Я переношу мысленно подобную ситуацию на Россию. Допустим, в Москве произошел переворот. И.О президнта стала, например, Новодворская. Да я первый буду за отделение Уральской республики от России. Зачем мне целостность государства, которым управляют идиоты? |
Цитата:
|
Цитата:
Делов-то... :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|