![]() |
Эсми! Ну кто бы мог подумать, что мы с тобой на пауках сойдёмся! :lol: :drinks:
У нас вечно кто-нибудь живёт.. Сейчас крестовик (немаленький такой!) прилепил паутину прямо на входную дверь. И качается с каждым открытием закрытием. А вся семья ему мух таскает. :D Жалеет согнать, потому что уже разок сгоняли - он перед этим паутину за подушку на диване балконном зацепил, тут уж никуда не деться... Дашка регулярно из города в детстве пауков таскала - пацанята наберут в баночку и девчонок пугают. Она отберёт и на природу.))) Ну и тот земляной красавец, которого я уже когда-то выкладывала. Как он муху лопает.)) В аквариуме у нас жил, Дарькин домашний питомец. :mosking: Ещё чуток - и в птицееда запросто мог превратиться!:lol: |
Весело вы Скарлет развлекаете... :D:mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот пауков... Фобия . В бабье лето с его паутинками практически сижу в квартире. И одно дело не любить кого-то из живности. И совсем другое - угроза для жизни: задыхаюсь, нехватка воздуха, не могу вдохнуть. Мной эта вещь неуправляема. :pardon: :cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясна, если это фобия, то я как никто другой тебя понимаю.
Жить с этой гадостью так сложно. :cray: А избавиться не получается |
Цитата:
|
Цитата:
Или укорачиваете дни пребывания на этом свете :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пауки - вот причина несчастья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь и я буду обходить эту темку. А больше нигде на форуме я не наткнусь на этих монстров? |
Цитата:
И не станем укорачивать себе жизнь на этом форуме. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эсмеральда, чесслово, все рассказы о положительности этих.... в общем бесполезны.
Передать даже не могу что испытываю. Просто стараюсь о них не думать, не читать, не смотреть, и не знать о них. |
Цитата:
*блин, чота я начинаю понимать мальчишек... :blush2:* |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, только под наркозом или в бессознательном состоянии меня туда уволокли. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы монстр, то и шлёпки уже выкинула бы. Правда. Я так сапоги больше не одела. там паучка как-то обнаружила. Этого хватило. Цитата:
Ухожу из темки! Можете расслабиться! |
Цитата:
|
Цитата:
На месяц в тайге согласна, только не зимой. И почему это я железная, кстати? |
У меня дочка пауков боится, но в последнее время не так истерически. Я в детстве тоже их не переносила, как и больших жуков. Потом это ушло куда-то.
|
Цитата:
Специалисты сказали, что мой страх уходит корнями в глубокое детство. Нужно его оттуда вытаскивать. Есть подозрение откуда эта фобия. Но не понимаю, как то, что подозревается, могло вызвать такую фобию? Для себя вижу только одно решение - гипноз. |
Цитата:
|
Цитата:
До в глубине души я добрая и Скарлет лечить от фобии фотками не буду :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |