![]() |
Цитата:
Цитата:
Картинка супер!:mosking: |
Цитата:
я не только заглянула,но уже и слопала одну порцию. посмотрела на тренажер в углу!:D с грустью!:D Цитата:
|
Что такое "тесто из фанты"? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
и жарю на ней все:курицу,рыбу,картофель и что в голову взбредет!:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так мы закупаемся всегда по-крупному,чтобы в магазины часто не носиться. ягоды заканчиваются,правда! на следующий год сами на клубничную плантацию поедем,думаю ведра четыре на зиму хватит:),а то мы только 15 кг заморозили. |
Цитата:
Все убегла!Половинка моя дома!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совесть не гундит... ;) :mosking: ...но обещание в ближайшее время (месяца полтора-два) не употреблять в пищу сладостей, окромя чернослива, я себе перед сном дал. И, ведь, выполню... :aga: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старое, доброе... русское слово... :blush2: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас только муж может хреновый соус делать, только его глаза это выдерживают. |
Цитата:
Индезит-шкаф, 240 литров, семь ящиков. И еще один на 160 литров, кофром. Третью собираемся покупать:lol: |
Цитата:
|
Охота еще продолжается и оливки на подходе:D
А места уже нет:unknw: А что делать? Пейзане, они и в африке пейзане:lol: |
хрукты, Валенсия, у них растут :D не то что у нас)
|
Вот, фруктов там как раз и нет:D
Ойнимагу:lol: самой смешно.... куркулиха. |
Я чего-то не поняла...Хотела сексом полечиться (чего впустую энергию терять), а меня не пускает...Не достойна? Или самая здоровая???
|
Цитата:
|
Леша, чет седня форум меня игнорирует...Полчаса писала какой ты волшебник, а оно все удалило...Теперь ты про себя много чего не узнаешь)))
|
Цитата:
— А кто у нас муж? — Волшебник… — Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. (с) |
Июлия, к сожалению я не смог найти ни одного сервера, позволяющего произвести мониторинг из твоего города. Если проблема осталась - ты можешь мне помочь в диагностике?
|
Пока все нормально. Если что - помогу...Хотя я ламер непроходимый)
|
Доброй ночи всем!
Теплых постелек, сладких снов и легкого пробуждения! До завтра :) |
Цитата:
Не забудь про специи - для мясных и рыбных блюд,и сахар - для фруктов. Блюдо,конечно,на любителя! Но ведь рыбу в тесте многие любят. С минералкой я не пробовала,тогда уж проще молока добавить.по поводу ядовитых соединений не знаю.ни разу не химик. но сама ем.мне нравится!:aga: Валенсия,сладких снов!:give_rose: |
Привет всем..
ВАленсия спокойной ночи. |
Ага. Было бы неплохо уснуть (или, для начала, комп хотя бы выключить :D)
|
Здравствуйте, уважаемые.
Пару-тройку дней назад в какой-то теме увидела ролик с Ахеджаковой, сейчас не могу найти в какой. Спустя какое-то время увидела этот ролик на первом месте в топе Яндекс-видео. На следующий день - на втором. А сегодня его в топе нет вообще. Пролистала до 10-ой страницы - нет, и все. Интересно... А я че? Я ниче. Так, типа посплетничать. А если серьезно, то не понимаю - почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И скажите, пожалуйста, как вы отслеживаете новые сообщения? Вега и Тресор, вот у меня в шапке в "Новых сообщениях" сейчас не выскочили ваши ответы... |
Цитата:
|
Спасибо, Вега) Видимо, мне придется искать собственный путь.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |