![]() |
Цитата:
Доброе утро! |
Доброе утро, любимый форум! http://s.rimg.info/24b8f4a7a5faa12886513f14da6d404b.gif
|
|
Утро доброе бывает! :D
|
Привет, форумчане и форумчаночки:give_rose:
|
Цитата:
|
|
|
Всем привет.:phil_38: Первый текст вычитала, сижу и лечу мигрень. Завтра напишу аннотацию и примусь за второй роман.
|
Цитата:
|
Вообще не сплю вторую ночь. Зато спала днём, часа четыре. Скоро глюки придут... от недосыпа... а я их хвать - и в иронический рассказ! Работы много, вот и всё. )))))))
|
береги здоровье! о чем это я - ты сама все понимаешь)
я спатьки - тоже мало сплю :mosking: всем пока-пока) |
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи, Мариша! :give_rose: |
:D скоро полюблю своё имя)
спасибо, Сеня!!! Светик, тоже долго не сиди! до завтра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более, что оно у тебя очень красивое - Марина... Морская... Синее море, белый пароход... :aga:
|
всю засмущали)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С букетами роз! :give_rose::give_rose::give_rose: И не смей просыпаться - сладко спи до утра!)))))))
|
чесслово - до утра!!! :give_rose:обещаю)
|
Всё. Теперь можешь идти спать. :aga: )))))))
|
Спокойной всем ночи! :phil_38::phil_34:
|
|
Доброе утро! Скажите как можно заставить себя проснуться утром? Чего-то совсем никаких сил продирать глаза утром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Доброго утра всем-всем! :give_rose:
ADv, щас шарик у самого носа проткну, сразу проснешься.))) Котег, твою эту авку так хочется по пузичку пощекотать, прям не могу.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img196.imageshack.us/img196/9334/20385237.jpg |
Доброе утро.
У нас моя любимая зимняя погода - плюс ноль :mosking: Я выспалась за всю неделю, чего и вам желаю. Все-таки выспавшемуся человеку мир кажется совсем в другом свете. Сегодня раздам адреса для игры. |
|
Шоколадных снов тебе, Айя! ;)
|
Всем привет! :phil_38:
|
Здарова :aga:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |