![]() |
Сегодня расхлестался с сестрой жены, которая неожиданно ришила, что не росийского ума дело,что происходит вокруг РФ, в том числе и на Украине...что якобы РФ не надо совать нос в чужие государства и тогда, в ЕЁ понимании, всё будет зашибись. Это только в ЕЁ понимании, русская армия создана исключительно для получения зарплат и проведения парадов...
Чуть ранее расхлестался с одноклассником, который заявил своё бодрое - нет войне. Ну, его то понять можно, у него доча в ЕС живёт...и ему очень не хочется каких либо перемен. Ибо токо токо квартиру в Чехии в ипотеку приобрели и вроде всё нормуль было, пусть и пандемия, а тут ещё война с вукраиной нарисовалась и натуральный гоноцид русских в ес на пороге. Как им донести степень их ошибочного мнения??? Ведь в своих убеждениях они собственноручно расписываются, что они кролики и с ними можно делать что угодно. Они будут помалкивать, когда на соседней улице будут резать, убивать, насиловать. Они готовы помалкивать, даже если в их доме начнут резать,насиловать, убивать... И когда в соседней квартире будут кричать - убивают!!! они снова промолчат.. А когда к этим кроликам постучатся и начнут их убивать, они завопят - а нас то за шо? Но их уже некому будет слушать... P.S: Одно знаю....если наши дети не справятся с фашизмом вна Украине, придётся ставить под ружьё всех, кто может держать оружие... Таково моё мнение...надеюсь,что до этого дело не дойдёт... Господину Пескову передаю пламенный привет.. Искренне не понимаю, что такие непатриоты делают ценного, будучи советниками президента???... Песков.... поезжай вслед за ургантом...кто то тебя явно щекочит за яички...а ты занимаешь такую должность, что наносишь непроправимый вред своему босу и РФ в том числе... Твоё личное мнение никому не интересно, ты говорящая голова , озвучивающая мысли боса и только боса...Явно не справляешься со своими обязанностями..несёшь какую то дичь...какую то околесицу....уймись...хватит...довольно!!! Рамзан Ахматович тебе всё сказал...увольняйся по собственному желанию, пока не поздно... Слова не мои. Но под каждым словом подпишусь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видео недоступно, потому что вчера у Юрия Подоляки ютуб заблокировал два канала.
Ещё вчера каналы были только заблокированы, а сегодня удалены под чистую. Вот такая свобода слова... Копия удалённого ролика : |
|
Цитата:
|
Я в неё влюблена. )
|
Цитата:
что мне не хватало в его роликах , дак это заставки времён СССР "Международная панорама" А нам то в уши что дули? Что всё это советская пропаганда. -Хм...кто нибудь сегодня сможет найти пропаганду в совесткой передаче???? Белорусское ТВ: |
Я уже говорила, что я влюблена, да? )
|
Россия лишь информационный повод, чтобы ограбить немцев. Источник.
|
|
Вложений: 1
...
|
:D:D:D
|
Вложений: 4
|
|
Елена Панина:
о желании Германии вывезти из Украины зерно по железной дороге: «…Парламентский государственный секретарь в министерстве транспорта Германии Михаэль Теурер рассчитывает «эвакуировать» с Украины 20 миллионов тонн зерна. По его словам, ведутся переговоры с украинскими железнодорожниками, а также железнодорожниками Польши, Чехии, Словакии и Румынии…» |
Цитата:
«Правительство Великобритании… объявило об отмене ввозных пошлин и квот на продукцию украинского производства. „Все тарифы на товары, ввозимые с Украины, будут снижены до нуля, а все квоты [на импорт с Украины] будут отменены в соответствии с соглашением о свободной торговле“». |
|
|
Как сложно. Два провода. водичка, и тазик-эвтаназик. Слава Канаде!
|
Западный мир никогда не стеснялся мыслишки о золотом миллиарде,
а остальным получается эвтаназия в подарок и прочие блага цивилизации в виде наркотиков, вирусов и прочего, что выкашывает население. Тем временем рубль продолжает укрепляется... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |