![]() |
Чё у вас там в горах, холодно уже?
А у нас наоборот потеплело: аж, +10. А всё дожди непрерывные виноваты :D Сеня, ты там не сбежал ещё, часом? :shok: Опередил с ответом :mosking: |
Дык чё-та я торможу сёдня. Не успеваю за ходом твоей мысли, ИннаМиш
|
И не лень тебе так много букофф набивать? Я ж специально сократила, дальше некуда :D
И по-мойму, ты наоборот меня опережаешь :) У меня инет сегодня совсем никакой. Оно и понятно: пятница вечер, погода дрянь, все, расталкивая друг друга локтями, занимают эфир :mosking: |
Цитата:
Но, как грится, скем поведешься Цитата:
Да, у нас там-то, внизу +17:( А тут, днем-то хорошо, тепло, а ночами и летом-то свежо, но...дом выстыл за неделю. Пальцы как-то медленно по клаве стучат:unknw:...ничего, к утру нагреется, если не примерзну:lol: Мне тут белого муската налили, кажется веселей становится;) |
Слушай, я тоже что-то в последнее время склоняюсь к мускату. Белому. :shok: В такую сырую погоду от сухого вина только холоднее становится :mosking:
|
Цитата:
Кажется, мне еще веселей становится. Пригласили в ресторан на ужин, компенсация за физические неудобства.:mosking: Часа на два вас оставлю, но приду обязательно позже. Сеню тут не обижайте;) |
Девачки, лучше спирта ничего ещё не придумали ;)
И греет хорошо и экологически чистый продукт :) |
Ага, как же! Обидишь его! :mosking:
Приятного аппетита! :) Сеня, это ж какую глотку лужёную надо иметь, чтоб спирт хлестать?? :shok: |
Цитата:
|
Ну, вышли мне пару килограммчиков :mosking:
|
Осилишь? :lol:
|
А я не жадная, с соседями поделюсь. Не в одиночку ж под одеялкой хрумкать :mosking:
|
Цитата:
|
А кто его делает? Во всяком случае, крымские вина у нас есть (дорогие, заразы, правда, стали), наверное, и другие тоже. Главное, дай точную наводку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/aik...tbook/i-97.jpg |
Цитата:
Сердолик Тавриды Десертное белое марочное вино, производимое из заизюмленных сортов винограда Ркацители, траминер розовый, Мускат белый, Алиготе мускатное, выращенных в степной и предгорной части Крыма и на Южнобережье. Вино мягкого золотистого цвета. Букет яркий, с цветочно-медовыми оттенками. Вкус полный, маслянистый, с тонами увяленных ягод винограда и дыни. Думаю, вряд ли у вас оно есть т.к. выпускается в ограниченном количестве и даже у нас продается только на самом заводе и в Ялте в фирменном магазине. По крайней мере директор этого завода уверяет, что в другом месте просто подделки. Это Институт винограда и вина Магарач, Ялта. Вот сам директор Виктор Загорулько подписывает мне бутылку Муската, на подходе Сердолик. http://s57.radikal.ru/i157/0910/64/ec2997e03823.jpg |
Так. Как называется фирменный магазин?? Есть люди, которые непрерывно курсируют между Москвой и Ялтой. :D Тойсть, есть, кому сделать заказ!
Сура, и у тебя поднимется рука, чтоб распечатать бутылку с автографом?? :) |
Цитата:
г. Ялта, ул. Кирова, 31, тел.: (0654) 32-55-91 Цитата:
|
Цитата:
Сурочка, меня бы жаба задушила даже пить такие раритеты самой, а не то что в подарок отдавать :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |