![]() |
Цитата:
Ой, смайлик забыл, свой любимый. :mosking: |
на минуточку обращу ваше внимание. Пожилые люди не равнозначно пенсионеры. В Японии многие пожилые не являются пенсионерами. Если человек в 70 лет работает, он не получает пенсию. Он получает заработную плату. В Индии тоже ситуация интересненькая. Про Китай вообще молчу. И Корею, которая с Сеулом со своими тонкостями. Пенсионеры Израиля тоже отдельная пестня. И что то я в ссыле не нашла, с какого возраста начинается пожилыестость.
а исследование касается пожилых людей, а не пенсионеров. |
Цитата:
Цитата:
Мне неудобно с планшета повторять, но вчера я приводила 2 рейтинга, в одном 40 место, в другом 65 у России. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-оффтоплю немного.
Давеча намедни случилось мне во ВК группе "DW на русском" написать своё мнение по поводу статьи о том, что в России приняли закон, который якобы под лозунгом борьбы с экстремизмом и пр. ограничивает свободу слова. Я запостила ссыль на аналогичный немецкий закон, принятый в приблизительно тот же период. Мало того, что безумные хохлятские подрости наобзывали меня кремлеботом и прочими эпитетами, на следующий же день я была забанена в этой группе навеки. Ладно хохлоидиоты, но то, что я поддержала власти Германии и России (!) в принятии этого закона, послужило основанием для лишения меня свободы слова в данной конкретной группе, меня изрядно повеселило. П.С. Я там ещё написала, что считаю дружбу между Германией и Россией полезной для обеих стран и для жителей их. Видимо, это вообще недопустимо. Полное безобразие так думать. |
Нажмите для просмотра целиком
For this reason, the Index
has been constructed to measure issues of core concern to older people using data that is publicly available in comparative international data sets. Цитата:
|
Цитата:
Обыкновенная манипуляция. Ты уже более, чем подробно, объяснял положение. Кто не хочет, тот не видит... и не желает видеть. |
Даже если рассматривать этот рейтинг хоть с какой-то долей доверия и серьезности, то там Россия по обеспеченности на 37 месте, по личному потенциалу на 26, по здоровью на 86, по благоприятной среде на 82.
Ну я еще хоть как-то могу понять, как считают материальную обеспеченность, хотя и там есть много нюансов. Личный потенциал даже обсуждать не буду, что за птица такая. Но как можно оценить здоровье и благоприятную среду, я представляю. Это опять все та же лукавая статистика, которая, мы знаем, чего стОит. (Для Островка - эта статистика не научная, не исследовательская, а некие базы данных, собранные хорошо если официальными органами, типа нашего Росстата, а то и вовсе неправительственными организациями :mosking:, которые финансируются из тех же источников, что из сами исследователи.) Ну, подгон же чистой воды! Европейская организация по своим параметрам формирует рейтинг для всего мира с целью формирования общественного мнения. Если бы африканская организация провела такое исследование, то результаты были бы совершенно иными. :mosking: |
Цитата:
А какие будут мнения, что нас засосала демогрфическая яма? У нас ведь был беби-бум в 86-89 годах, теперь те дети достигли детородного возраста. А демографического взрыва нет. :scratch_one-s_head: И про кредиты интересуюсь, которые граждане берут (53%), чтоб погасить другие кредиты, если ничего не спутала, как помню. Какие будут мнения? Ну и, если не согласны, что люди вымирают, а кредитный крючок - вообще не показатель , есть более достойные критерии, сообщите, плиз, факты. |
Цитата:
Про тех же пожилых. Возьмет ту же Россию, Китай и Японию. Доля 90-летних? Доля проживающих в семьях с несколькими поколениями? Размер дохода на душу населения в такой семье и на душу населения без учета этого. Факторов море. И чтобы сделать качественный анализ, все данные должны меж собой быть холодными-горячими, а не желтыми-мокрыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать вывод, что Россия по сравнению с 90-ми стала более развитой страной ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и все аргументы. :pardon:
|
У меня завтра экзамен, я не могу пространно писать.
|
а я ваще болею:D на диване с планшетом аргументы тяжельше изыскивать, чем за ноутом. Но их у меня есть, за мной не заржавеет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |