![]() |
Цитата:
Если человеку на роду написано заниматься экстремальным видом спорта без фатальных последствий, у него таких сомнений не будет. И естественное чувство страха его не остановит. В общем, я за то, чтобы слушать свой внутренний голос - нужно это ТЕБЕ или нет, то есть, если никто этого не увидит, не восхитится и не позавидует, и преодоление страха никто не оценит, а тебе все равно это будет нужно, тогда это - твоё. |
А на какой высоте летали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, потом..каданить и надумаю попробовать:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И когда тебе самому захочется забраться повыше, тогда ты готов, тогда созрел. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по тебе не скажешь.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сильная физическая усталость тоже стала одной из причин моего отказа от дальнейших занятий. И еще холод, поскольку летать на дельтаплане можно только в ветер, а он бывает весьма пронизывающим. Пожалел, что не взял шапку и перчатки. |
Цитата:
Теплее одеваться надо. Рулевой зачастую летом в тулупе сидит. Морской ветер такой пронизывающий. |
|
Ой, а у нас я не глянула чья.. Но по цене сравнима с помидорами, вокруг двухсот рублей за килограмм. Чёт не верится, чтобы крымская... :nea:
|
Эквадор какой-нибудь...
|
Цитата:
|
Наверное. Как по мне, так клубнике ещё рановато в наших краях. Хотя в Крыму теплее чуток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям-таки политику вспоминаю и всяческие потрясания рук по поводу быть, как П.С. Вдруг подумалось. А как мужчины реагируют, когда их жёны сравнивают с тем самым Пупкиным и далеко не в пользу мужа? :D Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |