![]() |
Крепкие нервы у товарища
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вега,
Как красиво! Спасибо за видео. Название не совсем уместное, потому что пассажиры тоже видят всю красоту в иллюминаторы. Когда раньше летала в Одессу, то часто над облаками летели, небо как синий топаз и ярчайшее солнце, а если вечером, то звёзды. А облака внизу, как барашки или клубящиеся волны, серого или фиолетового цвета. Красота! В облаках неприятно лететь, конечно. А в горах очень красиво. |
Вега, я когда-то видел это видео. По-моему, даже тогда была приписка, что это в Новой Зеландии.
Нашёл. Оно было на десяток дней раньше на yuotube опубликовано. В самом деле шикарно. А, вот, ещё посадка из облаков, хотя и не такая брутальная... |
Цитата:
А вид красив! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, полагаю, швейцарский пилот, приземляясь в родном порту, вряд ли испытывал малейшие трудности. |
Цитата:
В общем, садиться надо на знакомую поверхность.;) |
Полная запись полета. Рекомендую начать просмотр сразу с 16:40 по шкале времени. ;) Кто выдержит до конца - тот молодец. Возьмут в космонавты. :D |
Цитата:
Несколько раз уже смотрел этот ролик, но с удовольствием посмотрел еще раз. Обалденный ролик! Уникальная женщина. Действительно звезда. Блондинка, а смотри, что вытворяет. :) Причем такие невероятные трюки выполняет легко, играючи. :yes: Не знал, что ей, оказывается, присвоили героя. Кот, признайся, влюбился в нее? :) |
Цитата:
|
Как-то раз на местных авиалиниях летел в родное село на АН-2. Но видимость стала такая плохая, что пилоты не могли найти наше село и его аэродром. Позвали меня в кабину: узнаешь своё село - сядем, а не узнаешь - отвезём обратно.
Не узнал. По фрагментам перелесков никак не получилось. Слишком быстро летает, и нет у меня привычки ориентироваться сверху. Так обратно и отвезли. Рейс был сразу на три местных аэродрома. На двух всё нормально, а на меня одного видимость ухудшилась. Такие "лётные приключения Пойса". Как лыжи я деревянной кувалдой отколачивал. я уже писал. Примерзали лыжи к снегу. |
Цитата:
Не редки случаи, когда вертолетчики садятся, чтобы спросить, как деревня называется. :) Цитата:
|
Цитата:
Ну всё вышло удачно. Улетели. По балде мне не задели рулём высоты. |
Цитата:
|
Цитата:
Лазил по АН-12 и СУ-24 ну мелочь всякая типа ракет воздух-воздух. Там везде эти гироскопы понатыканы. Танковые стабилизаторы орудия, судовые гирокомпасы. А диплом по гиростабилизированной платформе делал. Но потом эта профессия "не срослась". Перепроизводство гироскопистов было. И пошёл просто в "народное хозяйство". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |