![]() |
Эпиграф
"Фото на фоне баррикад становится обязательной частью визита в Киев. По Крещатику прогуливаются панды, медведи и зебры..." Театр абсурда на майдане. Панды, зебры и медведь. Йолка, Беркут в заднем плане. "Панду геть!" |
Цитата:
Баррикады и фотО Президент на фоне фиги- Это что за конь в пальто? Цитата:
Не только с чаем, Мы на майдане Не заскучаем. Коль заскучаем, Неровен час, Вам надо оргий? Их есть у нас! |
Цитата:
Искренне прошу прощения у ВСЕХ. Спасибо и тем, кто написал в личку. Никому не желала зла. |
Цитата:
Вполне беззлобны, о АМИ! И тех, кто юмор понимает, Обидеть не могУт они:yahoo: |
Вот я подумал о японцах
Какие всё таки чухонцы, На сценах музыка играет, Японцев робот забавляет. Зато на ядерной площадке, Лишь мужики снуют с лопаткой, И забавляются с рентгеном,:dash2: Калеча, убивая гены. Всё потому, что изначально Как это будет ни печально, Смекалки у чухонцев нет, В образованьи только вред. Срастили б кабель с разной фишкой, Болтами, скруткой, чем попало, Чтоб обеспечить охлажденье, Для смертоносного металла. Так нет, разьёмы не подходят! ДЭС* аварийную уводят. Перегревается реактор... И где японской мысли фактор? По ходу этой катастрофы В России есть и профи, опыт. Но самурайские тупицы, Решили самопроявиться. Теперь наверно так и надо В японских хатах мирный атом...:cray: А рыбу в ихнем океане Ловить то можно - есть не станем...:blum2: *ДЭС - Дизельная Электро Станция (исп. для обеспечения электроэнергией пострадавших (или недоразвитых) районов в случае пропажи эл.энергии от основных источников) |
Цитата:
Смекалка жэж расейско дело И поедателям сушИ Привет от мужика Левши |
Цитата:
На двести и на триста тоже! Задорный слог никак не может Преникого из нас обидеть!:aga::give_rose: ____________________________________ ____________________________________ Пройдёт пора магнитных бурь, И прочих бурь, и даже климакс; Мозги на месте? Компас, руль?.. В порядке всё. И полный цимус! :D |
Прекрасен блюз, он лучше валерьянки,
когда тебя кидают дамы вдруг, послушай блюз, и заживут все ранки, всё это блюз, надёжный милый друг... |
О блюз, ты даришь вдохновнье,
Похмелье тоже даришь ты... Великолепные виденья Пресовершенной красоты... Тебя бы Пушкиин воспевал - Когда б хоть раз он блюз слыхал!.. |
Цитата:
На что бы был он вдохновлён? -Не спится, няня, здесь так душно.. -Попробуй, Таня, рэп нескушный.. -Интересные вопросы возникают по ночам, Что для кайфа и блаженства не хватает рэперам? И о чем мечтает каждый, надевая балахон? Мысли вслух, прошу вниманья, дайте кто-нить микрофон! |
Цитата:
Наш Пушкин, больше не желая Из современных из музЫк Не слышать ни единой ноты, Предался б радостям работы - И написал бы новый стих: О том, как странные созданья По сцене скачут и... кричат... А музыка - не в тон, не в лад - Приносит зрителям страданья! (Моё - такое пониманье... Такой, простите, звукоряд...). :D |
Я помню Лукомрья след,
И кот шотландский, вислоухий... А на деревьях тупо шлюхи, Висят, как заказал клиент. Там, на неведомых дорожках, Драгдиллер, типа богатырь, И Черномор, реальный шнырь, И цепь опять блестит на кошках. И тридцать три богатыря, Все на зарплате, как морковка, И Пушкин выловил их ловко, Но выловил наверно зря. |
Цитата:
Его учились эпатажу Дизайнеры и словоблуды, Рекламщики... Наверно, флуду, И рэпу, и другим кошмарам Конца не будет - никогда. Такая вот пришла беда... Нет: Пушкин их поймал недаром! (Он просто выпустить забыл Всех тех, кого тогда "словил"...). :D |
Цитата:
Мы в сказки к Пушкину идём, Но лишь шпагатом от Вандама Весь мир рекламы заражён. Развиться темам растяженья Дают мужчины без зазренья. Но что-ж, отстали только дамы боясь шпагата от Вандама! |
Цитата:
Увы, прошли уж те года... Ван-Дамм женат на украинке - Нашёл свою там половинку... Не. Я в кроватке полежу И, сказки Пушкина читая, Равно как и его стихи, И прозу, всё-всё-всё, что знаю, Ужасных слов не понимая, Что рэп несёт со сцены нам, Забуду - кто таков Ван-Дамм! (Пусть он пленяет прочих дам-м...). :D |
Как у Гомера. Почти.
______________________ Палочка рыбная горла поперёк моего встала... И майонез от ужаса свернулся великого... Сбой в системе компьютерной произошёл внезапно... Но умные руки мастера мудрого восстановить всё сумели... Только вот палочку рыбную и майонез мне так жалко - до слёз и рыданий... :D |
Цитата:
Лида на своей волне, Пляшут Питер и Москва, Пациенты, доктора, В подтанцовках медсестрички Под косынками косички, Звон пробирок, струи клизьм Ну-ка ёлочка, зажгись! Цитата:
Не пил холодное пивко, Вандама, дамы, очень жалко... Ему же больно ого-го!. Каким он ни был терпеливым, Хоть он артист и каратист... Он скотчем примотал все сливы - Не дай бог чтоб оторвались... А дамам нечего бояться Даёшь вандамовский шпагат! А там обратно может статься Шпагатом дамским нас затмят! |
На шпагат я сяду, сяду -
Только на китайский - Под Ван-Дамма тихим взглядом: Мол, дитя, старайся! Пушкин бродит по песочку Да на Лукоморье... В рэпе кто-то ставит точку, Дикое присловье... Что из жизни нашей вышло - Не понять поэтам... Рэп уже и в Лхасе слышно! Боги - дайте света... :D |
Цитата:
К зеркалу Светлана обратись Там увидишь очень много света, Светом этим с нами поделись! Из личного: Мой цветок стоял на солнцепёке, Вечером забрать его решил, Но споткнулись обо что-то ноги, Кактус влёт, и пальцы все прошил... Не ловите падающий кактус! Невозможно кактус удержать. Если вдруг забудете про казус Месяц - два иголки вынимать... Я попался на прикол нехило, Маху дал проклятый инстинктив! Месяц минул, как всё это было, Давеча колючку удалил... |
Цитата:
Выбор есть- герань гораздо лучче:mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |