![]() |
Цитата:
ну, тогда посмотрите на страницу вверх. " сводки с фронта". начала писать Вега, а не Мурси. с какого перепуга Вы на Мурси то взъелись? Цитата:
А то я смотрю, что Островок Вас отлайкала. а выложила она, как раз таки молодец втему, что называется. а то тут Островок та же с Горожанином - костьми ложатся, что тут. с этой стороны никто не погибает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам подобрать и выложить видео, коих масса, где боевики ведут прицельный огонь непосредственно по жилым зданиям? вот тупо палят прям по ним? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вернемся к теме. Думаю, что такими новостями перекидываться гораздо приятнее. Ведь сейчас в украинской части Донбасса тоже что-то хорошее происходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я понимаю, что все мы люди и все в данном случае...ээээ.... ну или многие, поддерживают какую то одну сторону конфликта. Но - всему есть предел. потому что , как только заходит разговор .... о тех же потерях среди мирных жителей, то у Вас тут же всплывает : Цитата:
Цитата:
серьёзно, Островок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А боевики - типа ангелы с крыльями, от которых ничего не разрушено, никто не пострадал, никто не погиб, и вообще - те места куда оне стреляют- эт голая безлюдная пустыня есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
В реале, было бы здорово если бы оне собрали манатки и свалили отсюда куда нить в... в гватемалу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про то,что любым людям очень желательно всё таки не додумывать за собеседника его психологические реакции и причины. Тем более - если сам в такой ситуации не краевед. |
Цитата:
Я понимаю, без мотива не бывает, но оцени сама качества вашего мотива. |
Цитата:
твою ж мать... у меня уже начинает складываться впечатление, что тут мало кто читает посты собеседника - главное. свою линию гнуть... а собеседник - эт так, удобная причина для высказаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не в Украине... : http://lrus1981.livejournal.com/81125.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |