![]() |
Тиан, я думаю, что у тебя просто совпадения были.. Какая-то программка (или комп полностью) автоматически обновился, а после этого, ессно, запрашивает перезагрузку. А по времени всё это совпало с твоим отзывом. Вот и создалось впечатление, что это связано с репой )) Ну сколько раз такое случилось? Пару раз? Или всё-таки больше?
|
Цитата:
|
Я просто предположила. ) Но если это часто происходит, то это что-то другое :unknw:
Больше двух - это уже тенденция, а не совпадение |
Цитата:
|
Завтра 15 мая в 11:00PM CST (8:00 по Москве) форум будет недоступен в течение получаса-часа: хостер проводит профилактические работы. Прислал мне сегодня предупреждение и принес глубочайшие извинения, которые я вам и передаю.
|
Цитата:
|
Кстати, по-поводу перерыва. Меня не у было у компа в тот момент, но мониторинг показал, что форум не работал 5 часов. Это правда или врет мне мониторинг?
|
У меня время на форуме от местного на час отстаёт. Где поправить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь целый Гугл о вас всё знает :tease::lol: И, собссно, вопрос: У нас Поисковый робот Twiceler живёт? 5или 6 сессий сейчас активных от него |
Кто такая Инна я догадываюсь, а кто такое Cery ?? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него работы, как у Лемана :(
|
У меня возник вопрос: а как сделать, чтобы была ссылка не на youtube, а видео непосредственно на форуме было, как на верху? :unknw:
|
Цитата:
Форум не хранит видео (хостинг не позволяет хранить такие объемы), а хранит всего лишь ссылки. Ссылка на видео вставляется просто как ссылка в сообщение, а в окошечко оно преобразуется автоматически. Если ты хочешь название окошечку дать, то проще всего это сделать набрав текст, потом выделить его и нажав кнопку http://intellegens.ru/forum/mochavil...createlink.gif вставить ссылку на видео. |
А есть на форуме какие-то ништяки в зависимости от количества сообщений? Например набираешь сколько-то сообщений и - бац - открываются скрытые до этого ветки форума )))
|
Ещё два сообщения - и ты у цели))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |