![]() |
Цитата:
|
Но я согласна признать, что это чисто моё такое перекошенное восприятие. Не сердись. Просто я не очень люблю недоговорённости. :give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто была испугана неожиданностью появления грызуна. Представь, тихо-мирно собираюсь собаку выгуливать, наклоняюсь чтоб "стремена" на пса надеть, прям перед моим носом вдруг из обуви мыш (без мягкого знака, потому как ОН). И хде :D тут злобность? :unknw: Я его вообще хотела просто выгнать, думала поймать на совок и веником прикрыть. А он - дуралей маленький - вымотал меня. Пришлось его этим совком и прихлопнуть. Ну, а что мне оставалось? :pardon: Цитата:
Но у меня этот самый любимый! :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, замяли это дело. Наверное, я не в настроении и сегодня на редкость косноязычна. :pardon: :give_rose: Извини ещё раз. |
Цитата:
С эмоциями буду сдержанней. И вообще! Видимо, я много тут уже говорю. :scratch_one-s_head: Исправлюсь. Цитата:
Цитата:
Я стараюсь. Поверь мне, очень стараюсь. Эта фобия сильно усложняет мне жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, давайте закроем эту тему - о пауках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не путаю? Пауки же насекомые? Цитата:
Это же не наш метод (с) :nea: |
Цитата:
У меня на всех членистоногих фобицская или околофобицская реакция. :secret: |
Цитата:
Ой, Ясна! :friends: |
Ох, Вегусенька, чую: доведут Ясну до нэрвенного срыву. :cray: Второй жеж день. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё подобрали. Там где-то под спойлером жертва "Фотошопа": предупреждаю, если вдруг мало ли кто и что. :mosking: |
Цитата:
Была уверенна, что членистоногие относятся к насекомым :pardon: Видимо я эту тему в школе прогуляла :mosking::blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
О! Кстати! Вчера по новостям передавали, что в Николаевской обл на Украине спасали людей от укусов Чёрной вдовы. Даже трупик это монстра показали.
А в Хмельницкой обл. чуть ребёнок не умер от укуса неизвестных пауков, которые расплодились после того, как хозяева дома постелили у себя ламинат. И даже показывали как МЧС приезжало и разбиралось с этими расплодившимися каками-бяками. Вроде какой-то бразильский путешественник. Ужас:shok: Цитата:
Спасибо, Ясна! :give_rose: |
Цитата:
Поумничаю немного :mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это я примеры для примеров искала :D
|
Цитата:
:secret: Но не могла остановиться. :D |
Цитата:
Скарлет, не обедняешь ли ты свой рацион подобными страхами? :D *Ясну не спрашиваю, ибо в курсе, чем эльфы питаются.))) |
*А она всё равно шипит из-за угла :Connie_pull-pigtail* Креветок чистить приходилось. Старалась абстрагироваться, но приятного мало.
Раков... не взялась бы, наверное. :scratch_one-s_head: А если в ободранном виде, то это уже забота тех, кому пришлось чистить. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Как раз в тему...
Сейчас Дашка сидит по турецки на полу кухни, распахнула халат на ноге, посадила на коленку жабу и достаёт из мисочек то дождевого червяка, то личинку (такую, как из фотошопа, только маленькую), нежно укладывает на голую ногу и наблюдает, как жаба смахивает их языком. :lol: |
Цитата:
А шо и крабы с креветками тоже пауки???? :shok: :scratch_one-s_head: Этих я ем! :aga: |
Эсми, чего ты глумисся над Ясной. :cray: :D Фанфики - плоды сочинительства фанатов. :Connie_pull-pigtail
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Сейчас не стала бы. :scratch_one-s_head: :pardon: *Да и рыбу жаль мучить собственноручно :pardon:* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, напомнили Пратчетта [других книжек у него не осилила]:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Членистоногие. )) Неужели не похожи? ;) Скарлет, а ты попробуй тогда рассматривать пауков в качестве еды, всё равно ведь с крабами никакой разницы, окромя размеров. :pardon: |
Цитата:
чот аш прям передёрнуло...аха)) З.Ы. Здраствуйте барышни). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |