Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Островок 20.02.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 533135)
Зачем было стрелять по домам? В которых, и возле которых они жили?

Там же черным по русски в ролике мужики рассказали, зачем. Плюс когда отступали и уже не жили.

Че 20.02.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 533150)
Ты ещё газету Правда" вспомни.

Газета Правда лгала про Украину.

Tresor 20.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 533157)
в ролике мужики рассказали

А УмНик разве написал, что он этот ролик смотрел?..

Че 20.02.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 533160)
А УмНик разве написал, что он этот ролик смотрел?..

А Tresor разве написал, что читал хотя бы азбуку?

Островок 20.02.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 533160)
УмНик разве написал, что он этот ролик смотрел?.

:D Так он отчитался следующим постом, упомянув все слова из названия ролика. И все их проанализировал... :mosking: В общем, да. И ссылки так же дает.

Tresor 20.02.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 533165)
ссылки так же дает

Тебе тоже так "показалось"?.. :D

Граф 20.02.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 533159)
Газета Правда лгала про Украину.

Конечно...она писала что Украина житница....а это была яма желудка.

Че 20.02.2015 22:11

Не уловил. Язва желудка или Яма Куприна?

Маргарита 20.02.2015 22:12

Опять февраль, опять ганьба...

Че 20.02.2015 22:14

А чё это у некоторых укропотров флаги вверх ногами?

Улита 20.02.2015 22:21

Сегодня украинский президент Пётр Порошенко выступил на церемонии вручения наград членам семей героев так называемой «Небесной Сотни». В своей речи он сделал ряд нехарактерных заявлений. Например, он заявил, что Виктор Янукович «будет вечно гореть в аду», а украинская армия «остановила врага на дальневосточных рубежах». Российский МИД охарактеризовал данные заявления, как «бредни, достойные психиатрической лечебницы».

http://russian.rt.com/article/75464

Letizia 20.02.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 533058)
Твоё, впрочем, тоже.)

Да мне и тут неплохо. Русских тут любят. Куда не зайдёшь, тебе везде почёт и уважение. А вот тебе не факт, что рады будут ))) Италия - дружественная страна, большая часть населения антифашисты.

Svift 20.02.2015 22:31

Цитата:

В районе Дебальцево ополчение обнаружило 265 единиц военной техники.

Об этом заявил на брифинге в пресс-центре ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 зенитных установок ЗСУ-23–2, 13 артиллерийских систем и минометов.

Также ополчение получило около 1000 единиц оставленного ВСУ стрелкового оружия, 39 складов с боеприпасами и два вагона с вооружением.

Ранее о потерях вооружений и военной техники ВСУ в районе Дебальцево заявил Алеександр Захарченко.

„Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию.

Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске”, — сказал он.

Кроме того, ополченцы обнаружили в Дебальцево 57 тел карателей.
источник

Tresor 20.02.2015 22:35

Svift, всё это напоминает фразу из старого анекдота - "А Вы тоже говорите!"

Вега 20.02.2015 22:48

Цитата:

В пятницу, 20 февраля, котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке понизились до 28,80/29,70 грн/долл., сообщил УНИАН дилер коммерческого банка.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1...za-dollar.html
Опять упала.

Цитата:

На Донбассе будут производить бронежилеты собственного производства "Сталкер", высшего 6-го класса защиты. 6-ой класс - это наивысший класс защиты и способен защитить солдата даже от бронебойных пуль калибра 7.62, выпущенных из винтовки СВД.

Svift 20.02.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 533194)
всё это напоминает фразу из старого анекдота - "А Вы тоже говорите!"

Ты имеешь право на сомнение :pardon:

Georgy 20.02.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 533190)
Кроме того, ополченцы обнаружили в Дебальцево 57 тел карателей.

Во! правильно сделано, что обнаружено.
Осталось закопать поглубже.

Tresor 20.02.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 533196)
На Донбассе будут производить бронежилеты собственного производства "Сталкер", высшего 6-го класса защиты.

А это радует.

лида 21.02.2015 00:17

Франция не нашла доказательств наличия на Донбассе российских танков, но если перемирие сорвется - Россию ждут новые санкции

Страна, которая нарушит минские договоренности по урегулированию ситуации на Украине, столкнется с санкциями, заявил президент Франции Франсуа Олланд в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель
Новые санкции против России возможны, если мирное соглашение будет нарушено, сказала в свою очередь Ангела Меркель
Президент Франции при этом отметил, что не может подтвердить присутствие российской военной техники на Украине
http://www.newsru.com/world/20feb2015/no_tanks.html

Непонятно:unknw: ....а-а-а, дык ведь год козы козла отпущения, которым ЕС назначил Россию вовеки веков.

У моей бабушки в деревне был патефон, который она не желала менять на новомодные гаджеты. Когда "заедало", она меняла заезженную старую пластинку на другую-поновей.

Маргарита 21.02.2015 00:28

Сумачечий дом
.be

Georgy 21.02.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 533218)
Сумачечий дом

Шож это военком не призывает молодую свору бездельников на отстрел, непорядок...
К машинам пристают, паранойя у всех. До чего же хохлы задолбаны...

pois 21.02.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 533218)
Сумачечий дом

Придурки. И этих присоединять к России? Их надо на карантин лет на 20.
Что им ленточка сделала? Сами придумали себе врага в виде ленточки. То есть против победы в 45-м году.
Никогда мы не будем братьями.

Че 21.02.2015 10:35

Так и сделают. Присоединят и посадят на цепь карантин.
Дело не в самой ленточке. Например тризуб сам по себе не плох, но тот, кто его нацепляет демонстрирует принадлежность к враждебной нам силе. И получает в табло за это, а не за знак. Носил бы скарабея или цак, получал бы за них.

ADv 21.02.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 533216)
Страна, которая нарушит минские договоренности по урегулированию ситуации на Украине

Если соглашение нарушит Украина, то эти санкции могут стать для нее летальными. Видимо, именно поэтому на нарушения с ее стороны закрываются глаза.

pois 21.02.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 533249)
Если соглашение нарушит Украина, то эти санкции могут стать для нее летальными. Видимо, именно поэтому на нарушения с ее стороны закрываются глаза.

С самого начала эта затея с евроинтеграцией (и это надо же столько страниц договора накатать!!) с последующим майданом - есть акты одной пьесы по отторжению Украины от "братских объятий и забот" России.
Санкции - это третий акт. Они в самом сюжете пьесы предусмотрены.
Это ты АДв им оправдания придумываешь. И понятно почему: ну отказывается мозг верить, что они изначально сволочи. Просто сволочи и всё!!!
У меня-то никаких иллюзий нет, поэтому таких оправданий, даже для своего душевного комфорта, мне и не нужно изначально. Эти личности вокруг меня тут живут... и с виду вроде бы люди. Даже кое у кого возникает умиление их культурности. Но постоянно думаешь о том: "А когда вот именно этот воткнёт тебе нож в спину? Сразу или потом?"
В этом ощущении наверняка живут евреи, но они дружны и организованны. А русские как сорная трава, каждый сам за себя, плюс на своей исторической родине их встречают... не так же.
Поэтому санкций против Украины не будет. Это для них уже "свои", это их правительство. Хоть ещё десять Боингов посбивай.

Tresor 21.02.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 533249)
Видимо, именно поэтому на нарушения с ее стороны закрываются глаза.

Хм...
Если кукла, привязанная к твоим пальцам, совершает какие-то действия, будешь ли ты её наказывать?.. Я не спрашиваю про пальцы...

Вега 21.02.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 533261)
Просто сволочи и всё!!!

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 533261)
Эти личности вокруг меня тут живут... и с виду вроде бы люди.

Что-то не нравится мне такой расклад. Фашизмом попахивает :(

pois 21.02.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 533265)
Что-то не нравится мне такой расклад. Фашизмом попахивает :(

Это и есть фашизм, но не мой. У меня просто нет иллюзий. Вот представь, что ты "колорад" живёшь среди бандеровцев. И всё встанет на свои места. Только бандеровцы тут это не хохлы. Это такие внешне культурные бандеровцы, культурой которых вы привыкли умиляться. Красивая маска. И много туристов, посетивших Эстонию, нас убеждают, что это же замечательные люди. Но почему с неизменной статистикой они избирают во власть самых ярых националистов? У вас иллюзии. Глаза протрите!

Оказывается, что Дебальцево - это украинская перемога!!! Ну не сдаются погмыватели мозгов!!!
http://politolog.net/hot/vsyopropals...govorit-vslux/
Цитата:

Россия попадает в полную изоляцию, и уже сейчас Путин вынужден опускать новый железный занавес, запрещая госслужащим выезд за пределы страны. Раша – это не Иран, и в изоляции существовать нормально не сможет. Поскольку в Иране крепким «скрепом» является вера, а в Раше – водка. Плюс огромная территория, коммуникации которой надо хоть как-то поддерживать. Словом, за десять лет (если Путина, как Павла Первого, не придушит в постели его же собственная охрана) Россия превратится в огромный отстойник с нищим населением, голодной армией и концлагерями для «врагов народа». То есть в СССР, которым так грезит Путин – только не семидесятых, а начала двадцатых годов. И всё это скунс, возомнивший себя тигром, получил в обмен на… Дебальцево?!

Letizia 21.02.2015 14:40

Просто оставлю это здесь....

Tresor 21.02.2015 14:45

Letizia, мне хватило заглавия - смотреть не стал. ...

Вега 21.02.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 533273)
У меня просто нет иллюзий.

У всех есть свои иллюзии. И у тебя тоже :pardon:
Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 533273)
Вот представь, что ты "колорад" живёшь среди бандеровцев. И всё встанет на свои места.

Что станет? Сначала надо узнать, как я туда внезапно попала. А потом либо я изменюсь, либо уеду в другое место. И то, и другое будет не легко.

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 533291)

Забавная тётка :mosking: Девственница? :D

pois 21.02.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 533298)
Что станет? Сначала надо узнать, как я туда внезапно попала. А потом либо я изменюсь, либо уеду в другое место. И то, и другое будет не легко.

Писал Трезору. Нужны были здесь.
Что значит "изменюсь"? До какой степени? Имя и фамилию поменять, в лютеранскую церковь пойти?
И уехать мне предлагать... "и ты Брут!!?"

Цитата:

Забавная тётка Девственница?

Да уж скорее в районе климакса. В таком возрасте самые политически активные, до истерик.
(Наблюдения Пойса)

Вега 21.02.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 533302)
Что значит "изменюсь"? До какой степени? Имя и фамилию поменять, в лютеранскую церковь пойти?

Пойс, я не могу себе представить, что можно жить десятилетиями среди того, что бесит, раздражает или пугает. Поэтому чаще всего человек живёт среди чужих по нескольким причинам - эти люди, этот народ ему нравится; сам меняется внутренне до такой степени, что жизнь там ему комфортна; живёт из-за работы, т.е. получает бонусы, которые больше, чем негатив. Может ещё что-то. :unknw:

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 533302)
Нужны были здесь.

Жертва? Добровольная хоть? А что обещали за принесение себя в жертву? :scratch_one-s_head:

pois 21.02.2015 15:12

О "спланированном оставлении" Дебальцева.

Вега, Не извращай, а...?
Троллишь?

Letizia 21.02.2015 15:23

Цитата:

Девственница?

Девственница в климаксе (комбо) :lol:

pois 21.02.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 533352)
Ты уверен что их "большинство". От того что часть территории кто то назвал Эстонией не говорит о том что реально эстонцев там много.

И до сих пор северовосток Эстонии сплошь русскоязычный. Эстонцев там 3%. Так какой язык большинства?

Tresor 21.02.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 533327)
ты выдумываешь и приписываешь мне своих придуманных тараканов

Очень ты мне нужен!?.. С твоими тараканами...
Я пишу о поведении большинстве русскоязычных людей в республиках.
Ты меня совершенно не интересуешь, честно говоря, с твоим "плачем Несмеяны".

!!!..
Интересно, в этой теме появится что-нибудь про Украину?..

pois 21.02.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 533373)
Ты меня совершенно не интересен, честно говоря, с твоим "плачем Несмеяны".

Если например человек, живущий на Чукотке пишет, что у них не растут апельсины и вообще холодно. То упрекнуть его в плаче - это троллинг. Он сам выбрал место жительства и советовать переезжать тоже нечестно. И что? Ему нельзя описывать окружающую действительность?
Сразу воспринимается сквозь призму своих стереотипов.
Если неинтересен, то почему ты мимо моих постов не можешь спокойно пройти?
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...":D

Маргарита 21.02.2015 18:37

Цитата:

Акты судебно-медицинских исследований и освидетельствований военнопленных, являющиеся доказательством пыток со стороны украинских силовиков, будут переданы в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге. Документы подготовило Московское отделение Международного комитета Красного Креста (МККК), сотрудники которого побывали на Донбассе и обследовали ополченцев, вернувшихся из плена.
http://ruposters.ru/archives/12006

Вега 21.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 533291)
Нажмите для просмотра целиком

Данные мадам Эльвиры Булат https://ua.linkedin.com/in/elvirabulat

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.