![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уловил. Язва желудка или Яма Куприна?
|
Опять февраль, опять ганьба...
|
А чё это у некоторых укропотров флаги вверх ногами?
|
Сегодня украинский президент Пётр Порошенко выступил на церемонии вручения наград членам семей героев так называемой «Небесной Сотни». В своей речи он сделал ряд нехарактерных заявлений. Например, он заявил, что Виктор Янукович «будет вечно гореть в аду», а украинская армия «остановила врага на дальневосточных рубежах». Российский МИД охарактеризовал данные заявления, как «бредни, достойные психиатрической лечебницы».
http://russian.rt.com/article/75464 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svift, всё это напоминает фразу из старого анекдота - "А Вы тоже говорите!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось закопать поглубже. |
Цитата:
|
Франция не нашла доказательств наличия на Донбассе российских танков, но если перемирие сорвется - Россию ждут новые санкции
Страна, которая нарушит минские договоренности по урегулированию ситуации на Украине, столкнется с санкциями, заявил президент Франции Франсуа Олланд в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель Новые санкции против России возможны, если мирное соглашение будет нарушено, сказала в свою очередь Ангела Меркель Президент Франции при этом отметил, что не может подтвердить присутствие российской военной техники на Украине http://www.newsru.com/world/20feb2015/no_tanks.html Непонятно:unknw: ....а-а-а, дык ведь год У моей бабушки в деревне был патефон, который она не желала менять на новомодные гаджеты. Когда "заедало", она меняла заезженную старую пластинку на другую-поновей. |
Сумачечий дом
|
Цитата:
К машинам пристают, паранойя у всех. До чего же хохлы задолбаны... |
Цитата:
Что им ленточка сделала? Сами придумали себе врага в виде ленточки. То есть против победы в 45-м году. Никогда мы не будем братьями. |
Так и сделают. Присоединят и посадят на
Дело не в самой ленточке. Например тризуб сам по себе не плох, но тот, кто его нацепляет демонстрирует принадлежность к враждебной нам силе. И получает в табло за это, а не за знак. Носил бы скарабея или цак, получал бы за них. |
Цитата:
|
Цитата:
Санкции - это третий акт. Они в самом сюжете пьесы предусмотрены. Это ты АДв им оправдания придумываешь. И понятно почему: ну отказывается мозг верить, что они изначально сволочи. Просто сволочи и всё!!! У меня-то никаких иллюзий нет, поэтому таких оправданий, даже для своего душевного комфорта, мне и не нужно изначально. Эти личности вокруг меня тут живут... и с виду вроде бы люди. Даже кое у кого возникает умиление их культурности. Но постоянно думаешь о том: "А когда вот именно этот воткнёт тебе нож в спину? Сразу или потом?" В этом ощущении наверняка живут евреи, но они дружны и организованны. А русские как сорная трава, каждый сам за себя, плюс на своей исторической родине их встречают... не так же. Поэтому санкций против Украины не будет. Это для них уже "свои", это их правительство. Хоть ещё десять Боингов посбивай. |
Цитата:
Если кукла, привязанная к твоим пальцам, совершает какие-то действия, будешь ли ты её наказывать?.. Я не спрашиваю про пальцы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, что Дебальцево - это украинская перемога!!! Ну не сдаются погмыватели мозгов!!! http://politolog.net/hot/vsyopropals...govorit-vslux/ Цитата:
|
Просто оставлю это здесь....
|
Letizia, мне хватило заглавия - смотреть не стал. ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "изменюсь"? До какой степени? Имя и фамилию поменять, в лютеранскую церковь пойти? И уехать мне предлагать... "и ты Брут!!?" Цитата:
(Наблюдения Пойса) |
Цитата:
Цитата:
|
О "спланированном оставлении" Дебальцева.
Вега, Не извращай, а...? Троллишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу о поведении большинстве русскоязычных людей в республиках. Ты меня совершенно не интересуешь, честно говоря, с твоим "плачем Несмеяны". !!!.. Интересно, в этой теме появится что-нибудь про Украину?.. |
Цитата:
Сразу воспринимается сквозь призму своих стереотипов. Если неинтересен, то почему ты мимо моих постов не можешь спокойно пройти? "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |