![]() |
Цитата:
|
Айя, приветики :)
|
Цитата:
А чего там у вас зимой делать?:D Ты меня летом лучче позови:angel: |
Я с тобой уже в Париже хотела поздороваться, а ты все по бескрайним просторам Сибири шлындаешь.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пироженку обязательно съедим, где-нить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до Рождества есть не буду,стопудово! вкусные,как я люблю, с пряностями всяко-разными. Всем хорошего дня! а Веге стойкости и крепкости. и несоблазнения вкусной подругой!:D а заменитель ведь какой-то электронный есть,может он для здоровья безопаснее? (сорри,что я тут начирикала) ой..прочла себя.. :lol:пряники есть не буду! |
Цитата:
|
Цитата:
торопыга я!:blush2: убежала в вечернюю смену!:D всем уютного вечерка!:give_rose: |
Цитата:
Искусили :beee: |
Цитата:
|
Искусать пару-другую бутербродов с семгой я бы тоже не отказалась :blush2:
|
Приём, приём! Я - ромашка. Проверка связи. Как моя линеечка? Аллё? Как слышно? Приём!
|
Цитата:
|
Гламуру мало, новый вариант есть :aga:
:blush2: Линеечки какие-то дебильные. :( |
Цитата:
скорее бы уже Новый год, так хочу елку, ощущение праздника .. на днях хотела такую тему открыть-душу отвести хоть там (ее, кстати, нету?), но уговорила себя подождать до декабря :D |
Цитата:
Доброй вам ночи :blush2: Меня щас спать погонят.. тип 23 часа, а вставать в 4... но я как-то слабо верю, что усну... проверим-с :mosking: |
Цитата:
Что принес нам год ушедший? Или итоги 2010 года Новогодняя ёлка 2011! Новогодний стол Сколько стоит "Новый год"? Новогодние идеи Провожаем 2009-й год |
Цитата:
|
Цитата:
Мазала сыну грудь огревающей мазью, залезла себе в глаз... блин, где у меня разум |
Цитата:
|
Цитата:
а спать... нервы шалят ))) попытась завтра в домодедово вай-фай словить, если ребенок спать будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем привет. Сегодня мне четыре раза звонили с какими-то социологическими опросами, соответственно, с дурацкими вопросами. Отказавшись отвечать во второй раз, я пожалела, что на моём автоответчике нет записи: "Извините, но по телефону наша семья (то есть, я и моя кошка) никому, никогда, ни на какие вопросы не отвечаем". Потому что трудно всё это выговаривать с бутербродом во рту. :mosking:
|
:D прочитала - суммирую)
Валенсия сегодня не спит, ну эт понятно :blush2: тем о Новом годе много - новые не открываю :aga: линеечки не подошли к лаку :mosking: Айя, и тебе доброй ночи :give_rose: а Светлана, привет тебе) ест бутерброды, а с кошкой не делится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуууххх .... дочитала наконец! :D Только уже не здороваться, а прощаться пора. :cray: Но не будем нарушать мою традицию - я в этой теме появляюсь обычно после того, как в других пошуршу, значит, верно и обратное - можно ещё гденить похозяйничать после того, как тут попрощаюсь. ;)
Так что всем привет, всем пока, желаю всем здравствовать и сладких снов, разбирайте кому что больше нравится, а я пойду ещё хоть в пару темок загляну, у меня ещё 2353 сообщения не прочитано. :shok: :give_rose: |
Спокойной ночи! :phil_38::phil_34:
|
Цитата:
Бижу, :give_rose: доброе утро всем! http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...bbVd4UyaJW9n7u |
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...14aa18ee59.gif
Пусть день будет удачным, а вечер уютным и романтичным. |
Доброе утро форумчане!
|
Привет! :yahoo:
|
Цитата:
привет пробудившимся!!! |
Всем-всем доброго удачного дня:give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |