![]() |
Цитата:
:secret: область троллизма |
Цитата:
Тяжелооо :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"На 1 декабря 2012 года впервые за последнее десятилетие количество осужденных в местах лишения свободы оказалось ниже 600 человек - 589 тысяч", - сказал Коновалов (это министр такой). По сравнению с 2000-м, когда Путин еще и править-то толком не начал (напомню- 1 090 000 чел.), прогресс огромный, но главное - МЫ ПОЧТИ СНИЗИЛИСЬ ДО УРОВНЯ кррровавого Сталинского 1934-го года! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тридцать три манипуляции надо провести и одной рукой не сможешь никак. Я его лучше почитаю. Может нравится мне. (сделаем такой вид) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистая правда.. А "погода".. Ну видимо у твоих знакомых был напряг с гардеробом. Погода она "есть", ее не может не быть. Иногда радует, иногда пугает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего это вдруг "Украина распалась"? Крым никогда Украиной не был, он ей просто принадлежал, а что будет с ДНР и ЛНР большой вопрос. Не знаю кто как а у меня память хорошая, помню как касками стучали.
Цитата:
|
Цитата:
Насчет гардероба не знаю, мы так близко не знакомились ))...там просто темка была такая типапутинзло ...мне временами становилось страшно, за сибиряков, я даже пошла в могучий гугль, узнать так ли всё печально в этом славном городе?..Оказывается даже зоопарк есть свой, не говоря о прочем культур-мультуре...и новый мост построили недавно. Говорю же...с погодой что-то не иначе. Цитата:
Порядок отстранения Президентов от власти согласно Украинской конституции и т.д...Растолкуйте пожалуйста, мне - обывателю. |
Цитата:
|
Цитата:
И он с погодой подкачал. Ну плохая погода в Новосибирске. И всё из-за него. |
Цитата:
|
Зоопарк, кстати у нас классный. Место куда можно ходить не раз в год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Странным был этот СССР. Весь держался не на праве, а на КПСС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте про Новосибирск в соответствующую тему или во флудилку. Хорошо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Итог той войны просто удивительно кое на что похож: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А царь отрекся сам, кто его свергал? |
Цитата:
|
Ну, может они негров не считали. Индейцев так точно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |