![]() |
Цитата:
*придут медики - меня поправят, если я не права.* **не, я понимаю, конечно, что ты хотел сказать, и приведи в пример апендицит или онкологию - было бы проще. Хотяяяя... :scratch_one-s_head: |
Цитата:
В общем, лично я думаю так: случившееся - тоже одно из проявлений кризиса в обществе в целом. Одной экономикой кризисные ситуации, как правило, не обходятся, моральные "ноги" иногда ещё глубже "растут" (говорю как историк). И РПЦ в какой-то мере обанкротилась, и способы выражения протеста части общества не внушают особых симпатий. Как-то всё это со знаком "минус" воспринимается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало кто может дискутировать цивилизованно. До сих пор многие дискуссии среди наших "партийцев" и "общественников" - на грани знаменитого выплёскивания стакана воды в лицо оппоненту. ( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В политику с чистыми руками редко кого заносит... А уж с манерами... Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что ты уместно проводишь столь глубокий анализ происходящего. Имхо, пена, экзальтированные барышни и эпатаж в разных проявлениях существовали всегда, наверно... Как тут любят говорить, "иногда банан - это просто банан". Может статься, ты подменяешь причину и следствие? То есть не Путин виноват, что им захотелось, к примеру, эксгибиционистски устроить оргию в музее (или где там они групповуху проводили?), а первичны были позывы совершить нечто гаденькое и шокирующее, а потом уж прикрыться ветошью в виде "высоких идеалов", мол, так шуму будет побольше, не? :blush2: Иначе впору бездну людей с дурным воспитанием или перекосами в сознании придётся приписать к революционерам (в виде прыщей, отражающих некие глубинные процессы организЬма). :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то их затея не настолько провальна, как могла мне показаться.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы "нагнетать", но явления в мире в целом весьма неприглядные в последнее время. Во многих сферах. Равновесие - это вообще иллюзия: закон неубывания энтропии плохо работает в общественных структурах, разве что наиболее устойчивые системы еще могут надеяться как-то дотянуть до стабилизации ситуации. И то - вряд ли, потому что мир и усложнился, и упростился одновременно - противостояния империализма и коммунизма больше нет, поэтому вылезает наружу всё то, что будет разделять людей ещё очень долго, если не всегда: национализм, взаимная нетерпимость, взаимная же "непохожесть"... И при этом - мы все взаимосвязаны друг с другом, а жернова истории не делают разницы между "мельником" и "зернами" пополам с "плевелами"- хлеб истории печётся из всей этой смеси разом... часто смачиваясь кровью обычных людей. Как бы люди к этому ни относились... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, как ни печально это признавать, но Пуськи - лакмусовая бумажка, показывающая, насколько далеко всё зашло. |
Цитата:
Тогда не знаю, что сказать, кроме того, что глупость всё же должна быть наказуема. Это ведь от глупости пьяница или наркоман садится за руль и убивает множество людей и это от чьей-то глупости происходит множество катастроф в нашей жизни. Но судят-то не за глупость, а за её последствия. Тогда почему тут глупость должна служить оправданием? *не говоря уже о том, что "дурной пример заразителен", а оставленный безнаказанным привлекателен вдвойне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |