![]() |
Цитата:
Уже не первый раз, при заходе на негритят меня выбрасывает. После этого даже под своим ником зайти не могу :unknw: Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже написал ответ :( Патарапилса? :unknw:
|
Цитата:
Давайте уж будем отгадывать. Все равно все ответы скрыты. Если негритенок все-таки найдет время отписаться - пусть пишет, ведь оставить отгадку заново любой форумчанин может сколько угодно раз - считаться будет только последний вариант. |
Этот негритёнок недобросовестный - я:cray:
Простите. Не могу участвовать, т.к. болею. Угадывать тоже не буду:blush2: |
Доброе утро! Спасибо, что мой ответ воткмули, потому что я теперь пишу с дефектом, сразу бы было ясмо - кто. После того, как кот алил воды ма клаву, буквы м, ..., о, у мемя мету, вместо мее ставлю "м".
В общем, кимо и мемцы... И мегритята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще никого не узнала...не вижу никаких подсказок...:( хоть пропускай тур. Просто тыкать пальцем не понимая кто есть кто не интересно. Хоть и учавствовала, но наверно пропущу отгадки :unknw: извините
|
Солидарна с Фаоной. Отгадки я, конечно, напишу. Наобум Лазаря. Так что, попрошу не обижаться :D
|
Девочки, не стоит так серьёзно относится к отгадкам. Всем тяжело. :blush2:
Я вообще зависла в недоумении... но, написала. :unknw: Как смогла, так и написала. :pardon::friends: |
:D разжаловались здесь...
кто хочет сделать следующий тур? :D |
Ну вот... значит Вивр и Алиенс не было... Эх, постараюсь сегодня написать отгадку, уж не судите строго окунаюсь в работу, но обязательно вынырну и сегодня же отпишусь.
Алиенс выздоравливай. |
Странно, начал угадывать и как-то все встали на свои места. Не знаю правильно или нет, но в предыдущий турах даже сложнее было.
|
Ой, а время-то и вышло. Открываем?
|
Цитата:
Цитата:
:blush2: а мне не посчитали отгаданных.... |
Тур XIII. Ценности... имеющие свою цену
Правильная последовательность 1. NataL - 8(!) очков 2. Tiana - 4 очка 3. Чиффа - 6 очков 4. ADv - 4 очка 5. Georg - 2 очка (почему-то не угадывал) 6. raduga - 7 очков 7. ФАОНА - 2 очка (тоже не отгадывала) 8. Вега - 6 очков 9. Инна - 5 очков 10. Сеня - 7 очков |
Цитата:
ффсе логику мне явно надо отключать...мешает :shok: т.к. угадывала я чисто по наитию |
Кошмар. У меня, как обычно, меньше всех, хотя мне было проще всего - двоих я не угадывал.
|
В последний момент передумала, и поставила под №1 Фаону вместо Natal, а так угадать сложно было Чиффу.
Мне казалось, меня угадают легко (мало слов написано)). :blush2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |