Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

Кот Васька 08.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272735)
Или ты уже обиделся?

На тебя? Нет конечно, вовсе не обиделся. ;) :give_rose:
У меня просто очень дурацкая привычка имеется... если мне человек сразу понравился, то я даже не знаю что он должен совершить (ну, может серийным убийцей-маньяком должен оказаться :D), что бы мне разонравиться.. :lol:

Цитата:

Я ничего тебе не доказываю, ты хочешь сказать, что российское общество толерантно?

А зачем оно должно быть толерантно? Это что мода такая? Что лично мне даст хорошего если я буду к пидарам толерантен? Какая мне с этого выгода, гешефт, профит и проч. ?

Я пытаюсь говорить с тобой на понятном тебе языке.. :lol:
Лично мне кажется, что это к тебе пиндосы применили качественный брейнуошинг (brainwashing), а теперь ты пытаешься нам доказать недоказуемое.. :kiss3:

Letizia 08.04.2012 20:56

Цитата:

а я толерантна к геям и лисбиянкам, и хожу, где захочу... никто ко мне не пристает, представляешь?

А ко мне приставали :blush2:

Танцующая 08.04.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 272744)
А ко мне приставали

а мужчины к тебе никогда не приставали? Вот же козлы)
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 272732)
Возможно. Но пойдут то почти все. Их тока позови Даже взрослые, занимающие серьёзные должности дяденьки со всех ног летят на европейские гей-парады, чтобы свою пятую точку продемонстрировать и замутить новый роман)))

а ты не пыталась у них спросить - почему они идут?
Мои знакомые геи не ходят. И крайне неодобрительно отзываются про всю эту пропаганду...

Вега 08.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272740)
В таком случае - это твои личные проблемы...

Принято. А по поводу
Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272740)
я устала повторять

это твои личные проблемы ;)

Letizia 08.04.2012 21:03

Цитата:

Пятых точек не видела (это я всё вспоминаю репортаж той девушки), а грудь открытую - да, демонстрировали... разрисована была всеми цветами радуги - как их флажки..

Ну просто она не сфоткала. А грудь зачем демонстрировать? Я считаю, что это не прилично. Даже загорать топлес неприлично, какой бы красивой не была грудь. Я бы вот не стала смущать посторонних людей, оголёнными частями своего тела, хоть и есть что показать :D

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 272745)
а мужчины к тебе никогда не приставали? Вот же козлы)

Мужчины постоянно. Но когда женщины пристают) такое не забудешь :D

Танцующая 08.04.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 272747)
Но когда женщины пристают) такое не забудешь

) так надо быть благодарной, что человек тебе такое яркое впечатление подарил)))

Letizia 08.04.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 272745)
а ты не пыталась у них спросить - почему они идут?
Мои знакомые геи не ходят. И крайне неодобрительно отзываются про всю эту пропаганду...

За свободой и новыми ощущениями :pardon: Ну и гульнуть) У меня есть друзья геи и лесбиянки, я нормально к ним отношусь, но при этом трезво оцениваю, что это за люди.

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 272749)
) так надо быть благодарной, что человек тебе такое яркое впечатление подарил)))

Так я и не жалею. Но почему-то, лесбиянки мне более симпатичны, чем геи. Они хоть педофилией не страдают и чаще всего моногамны.

Кот Васька 08.04.2012 21:15

Цитата:

Даже загорать топлес неприлично, какой бы красивой не была грудь. Я бы вот не стала смущать посторонних людей, оголёнными частями своего тела, хоть и есть что показать

Ты это брось :blum2:... Загорать топлесс - это классно.. И хватит дразниться, а то я очень сискозависимый... :D

Shtuchka 08.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 272741)
А зачем оно должно быть толерантно? Это что мода такая? Что лично мне даст хорошего если я буду к пидарам толерантен? Какая мне с этого выгода, гешефт, профит и проч. ?

Я пытаюсь говорить с тобой на понятном тебе языке.. :lol:
Лично мне кажется, что это к тебе пиндосы применили качественный брейнуошинг (brainwashing), а теперь ты пытаешься нам доказать недоказуемое.. :kiss3:

Общество никому ничего не должно. Если люди хотят жить в нетолерантном мире, они делают свой выбор. Я ничего не доказываю, мне так жить комфортно, понимаешь? Ты можешь представить, что люди просто получают кайф от того, что они терпимы к окружающим, пусть даже отличным от них самих?

Танцующая 08.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 272751)
У меня есть друзья геи и лесбиянки, я нормально к ним отношусь, но при этом трезво оцениваю, что это за люди.

хм...они в первую очередь ЛЮДИ, а потом уже геи...И от первой очереди идет их поведение как геев.
У меня были знакомые...Они исключительно гетеро, здоровый образ жизни наше все...но блин, поддерживают, фашизм.
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 272751)
Но почему-то, лесбиянки мне более симпатичны, чем геи. Они хоть педофилией не страдают и чаще всего моногамны.

Лети, у меня ощущение, что у тебя проф.деформация....Это как психолог рано или поздно начинает видеть в любом человеке психа...:tease:

Shtuchka 08.04.2012 21:21

Цитата:

А грудь зачем демонстрировать? Я считаю, что это не прилично. Даже загорать топлес неприлично, какой бы красивой не была грудь. Я бы вот не стала смущать посторонних людей, оголёнными частями своего тела, хоть и есть что показать :D

Вот видишь, у тебя пуританское воспитание и посему такое отношение к обнаженной груди. Кто сказал, что это истина? В Доминиканской Республике почти все туристки из Европы загорают топлес, никому в голову не придет их осуждать... все люди разные. Если тебе не приятно - не ходи и не смотри, никто не заставляет.

Letizia 08.04.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 272756)
Лети, у меня ощущение, что у тебя проф.деформация....Это как психолог рано или поздно начинает видеть в любом человеке психа...

Может ты и права :D

Но после всего увиденного-услышанного, переубедить меня будет сложно :shok:

Ясна 08.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272757)
В Доминиканской Республике почти все туристки из Европы загорают топлес, никому в голову не придет их осуждать... все люди разные. Если тебе не приятно - не ходи и не смотри, никто не заставляет.

:scratch_one-s_head: :D

Сиди себе за печкой.

Letizia 08.04.2012 21:28

Цитата:

Если тебе не приятно - не ходи и не смотри, никто не заставляет.

Мне нормально, я бы посмотрела. Но я думаю о других :pardon:

Цитата:

Вот видишь, у тебя пуританское воспитание

Не пуританское. Оно у меня просто есть.

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 272756)
У меня были знакомые...Они исключительно гетеро, здоровый образ жизни наше все...но блин, поддерживают, фашизм.

Ну это ещё одна крайность.

Танцующая 08.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 272761)
Ну это ещё одна крайность.

это всего лишь пример, что б было понятно, что не стоит всех геев называть педофилами :unknw:

Вега 08.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 272760)
Сиди себе за печкой.

И это толерантно! :mosking:

Кот Васька 08.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272755)
Общество никому ничего не должно. Если люди хотят жить в нетолерантном мире, они делают свой выбор. Я ничего не доказываю, мне так жить комфортно, понимаешь? Ты можешь представить, что люди просто получают кайф от того, что они терпимы к окружающим, пусть даже отличным от них самих?

Штучка, солнышко, ну не хочу я спорить, и доказывать тебе что-то против твоей воли.
Ну считаешь ты так, ну и хорошо. :unknw:
Я, по-своему, толерантен ко всему этому. Даже может толерантнее тебя. ;)
Я нормально отношусь к тому что существуют на свете некрофилы, зоофилы, копрофилы, дендрофилы, гинофаги, инцестофилы, абасиофилы, акротомофилы, айлурофилы, алголагниты, апотемнофилы, асфиксиофилы, аутоассасинофилы, биастофилы, и проч. (но, не педофилы. Этих гадов душил бы..).
А почему я нормально к ним отношусь? Да потому что они - объективная реальность, с которой я ничего не могу сделать.
Они все существуют, помимо моей толерантности и моего желания.
И я к ним очень толерантен, до тех пор - пока вся эта мразь не захочет начать себя рекламировать по ТВ и постоянно мне напоминать о своём мерзком существовании.. :unknw:

А теперь, плиз, объясни мне разницу между всеми моими примерами и гомосексуалистами? Чем они хуже? Почему им нельзя устраивать парады и всяко рекламировать себя? Разве это толерантно? ;)

Ясна 08.04.2012 21:39

:shok: Котя, у меня прям уши завяли. :blush2: :blush2: :blush2: От таких словей. :D

Ясна 08.04.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 272767)
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 272760)
Сиди себе за печкой.

И это толерантно!

Во всяком случае - безопасно. :D

Кот Васька 08.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 272755)
Ты можешь представить, что люди просто получают кайф от того, что они терпимы к окружающим, пусть даже отличным от них самих?

Расовая сегрегация в США была официально отменена (поправь если ошибаюсь ;)) в 1967 или 68-м году.
Не этим людям учить нас толерантности.. :unknw:

Поправочка. :D

Законодательно расовую сегрегацию отменили в 1964-м, однако фактически — она продолжает существовать и сегодня

http://ru.wikipedia.org/wiki/Расовая_сегрегация_в_США

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.