![]() |
Опять законы написали так, что они не стыкуются друг с другом. Как же надоела эта "мутная водица"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
России. :D Вы, так понимаю тоже? А что судебная практика по вашему вопросу говорит? :aga: Там можно найти позицию, возможно победную, угу)
|
Парнишка, я, увы, не особо в курсе, кем вы работаете. Суды отнимают много времени и денег. Средние фирмы не могут себе это позволить. Поэтому приходится все время лавировать.
|
Танцующая, я вообще то швейные машинки ремонтирую. А слова поддержки от того, что насмотрелся программы с Остаховым "Час суда" и ей подобные, из чего сделал для себя вывод, что земельное и налоговое право, мне не нравится, живое оно, запутанное, ИМХО, и нужно ежедневно его отслеживать. Одновременно не люблю семейное, уголовное и административное право, а вот цивильное мне по нраву )))
Не могу не согласится с этим: Цитата:
|
Цитата:
|
:D хобби, ибо это мои первые познания ремеслу ;) Я знаю и практикую другое )))
|
Цитата:
|
Народ, поддерживайте меня! У меня завтра медицинское обследование.
Мне нельзя много чего есть. Кто бы мог подумать, что так трудно всего 3 дня прожить без сладостей, молочных продуктов, свежих овощей и фруктов, соков и черного хлеба. Капец какой-то. :( |
Ида, держись! Это всё временно.
Высовывайся в окошко и дыши чаще чистым воздухом и несколько раз занырни в душ. А ещё лучше прими ванну - поможет. :aga: Займись масочками на прекрасное личико и сделай зарядку - так ты обманешь свою психику, кабута решила провести день "чистки пёрышков" :D |
Цитата:
Пойду искать, какими великими и всепоглощающими делами можно заняться. :D |
У мужа дядя скончался в воскресенье.:(
День сегодня предстоит... трудный. Хороший был человек. Умный, добрый, юморной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тиана, моё сочувствие. :(
|
Тиана, соболезную :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сладкого практически не ем... хлеб белый или сухари, свежие овощи - ну пожалуй только в салатах типа "греческий"... |
Цитата:
Так вот, оказывается, что надо есть, чтобы быть всегда готовым к медицинским обследованиям! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tiana, соболезную. Выдержать тебе сложный день!
|
Ида, продержишся, куда ж ты денешся с подводной-то лодки? :mosking:
Тианочка, соболезнования, но если человек хороший, будет жить дальше в ваших серцах :give_rose: |
Пересолил мясо. Ем и плачу! А самое обидное что высказать я это могу только тому типу который отражается в зеркале.
Может пожарить картошку и посолить её мясом? |
Можно попробовать сделать из мяса подобие жаркого. Добавить овощей, картошки...
|
Цитата:
|
Зависит от того, как оно пересолено. Если сильно, то надо отваривать, меняя воду. Если не очень, то вода с картошкой заберёт часть соли.
Вобщем, надо опыты ставить. :D |
Цитата:
Впрочем может купить пива, а мясо обьявить солёными чимсами. |
Тоже вариант :mosking:
|
Граф, посмотри на всё с другой стороны: пересолил - это ж значит влюблён! Жизнь прекрасна! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |