![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совковое, какое-то у тебя мышление. Не европейское. :D Крым был не ваш. Чужой. Украина им владела в силу политического курьёза, созданного социалистическим волюнтаризмом весьма одиозного лидера СССР. :unknw: Не надеясь на понимание. Цитата:
|
Цитата:
А что остаётся делать бедному русскому менту с украинским менталитетом?.. |
Цитата:
|
Цитата:
В 90-е Черномырдин выплачивал наследникам компенсацию за потерю собственности в революцию. Правда мизерную. Для восстановления попранной большевиками законности. Если ошибаюсь, то поправьте... Цитата:
|
Цитата:
Когда то в 17м в России было тоже, и можно было тогда во всем обвинять, например, Германию. Но, как теперь уже в ретроспективе понятно - сами, все сами. |
Цитата:
То, что правду мы узнаем позже (намного позже) - только в этом я уверен. |
Так и Германия оплатила революцию в России. Всегда есть заинтересованные лица. Но нам же не приходит в голову валить всю вину на немцев.
|
Цитата:
|
От получения в 17 м субсидий на революцию сейчас даже сами коммунисты не отпираются. Это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия-то, к 1913 году вышла на 4-е место в Мире, не помню по каким-то там важным экономическим показателям... :scratch_one-s_head: И стремительно развивалась. Кто же "в здравом уме" потерпит такого конкурента? Цитата:
Для начала, поменьше думайте о личном обогащении и воруйте... Конечно, я политиков имею ввиду. "Раньше думай о Родине, а потом о себе...", так сказать... ;) |
Неплохой есть документальный фильм " Русский локомотив". Там подробно и обо всем. Отдельные серии "финансы", "нефть"...
|
Цитата:
Цитата:
Её не приняли или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
УмНик, хотелку не порвите там со своим хотением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы не торопимся..
|
Цитата:
http://cdn.tvc.ru/pictures/nb/119/962.jpg А покрышек у них просто уйма. |
А мне интересно...если бы тогда в Пекине танками не передавили бы этождетей...и началась бы гражданка сколько миллионов полегло бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если признали переворот в Киеве, то по логике даже не могут признать отторжение Крыма. А переворот - дело такое... соучастливое... |
Цитата:
|
Так вы о признании или о соблюдении международных норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты ещё попрыгай...
Угу. Для полноты картинки... |
Цитата:
|
Порошенко подписал три закона об усилении ответственности военнослужащих и мобилизованных
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |