![]() |
Чтобы ни одно поганое слово в моск электората не попало :D
|
Они совсем разум потеряли.
ДойчеВелле описывает встречу Маска с немецкой АФДешницей Вайдель. Цитата- Цитата:
|
Буржуи пишут:
Цитата:
|
Он не фашист. а просто дурак. Есть у них какой-то салют, чуть ли не у скаутов. когда нужно выбросить руку в сторону флага. Ну он и выбросил...
|
Цитата:
|
Да фашисты они, фашисты, что бы там в "Лестнице" ни писали. Их военную базу в виде свастики я уже постил в теме "Негры-нигеры".
|
Цитата:
|
так уж получилось, что я лично очень коротко знаком с женщиной, которая выросла в Гулаге. Обычное госпредприятие, мало чем отличающееся от классической лесозаготовительной, сплавной. или еще какой конторы в дикой местности. Так что про концлагеря не надо.
|
Такое впечатление, что их там заточили намеренно, чтобы что-то проверить для распиаренного полёта на Марс
|
|
Цитата:
|
Я думаю "когда поляки закончатся. и на фронт погонят кого попало"
|
Так вот ты какая, настоящая правовая демократия! :scratch_one-s_head:
Цитата:
|
Вот тебе и здрасти. А как боролись с коррупцией во всём мире!
Цитата:
|
Трамп - просто душка! Откровенный такой.
|
Ого.
А чё, так можно было? |
Для нас это хорошо. Ну, что у них кто не работает - ест. Того, кто работает.
И вот интересно, долго ли проживет Разоблачитель Маск? |
Цитата:
|
Трамп продолжает срывать всё, что срывается
Трамп рассказал о находках Маска в правительстве: сотни миллионов на «непонятную чушь», полмиллиарда на консультанта по Африке. �� 520 млн на консультанта, я хочу узнать, кто этот консультант, для создания инвестцентра в Африке. �� 50 млн плюс 50 млн на презервативы для ХАМАС, знаете об этом? Презервативы. Все знают, что это такое? ❗️ Я могу продолжать хоть целый день. �� 25 миллионов для «продвижения консервации биоразнообразия жизни и предусмотренное законом хозяйство через развитие социально ответственного поведения в Колумбии» - никто даже не знает, что это значит, все пытаются понять, что эта чертовщина значит. �� 20 млн на «Улицу Сезам» для Ирака. Я знаю, как это делается. 50 тысяч тратишь на съемочную группу и даешь им сверху пару баксов и все. Не 20 миллионов. �� Два миллиона долларов на операции по смене пола в Гватемале. |
Это были деньги сторонникам Байдена. Надо человеку заплатить - оформляют как-нибудь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |