Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Tresor 04.03.2015 15:30

А кому щас лехко?!..

ТриждыДед 04.03.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 535946)
А кому щас лехко?!..

Тем, хто скаче ;)

Tresor 04.03.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 535947)
хто скаче

Это тяжёлый неприхотливый труд, никем не оплачиваемый на благо родины во имя... ;)

Улита 04.03.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 535941)
Шо? Про какое право заговорили те, кто Югославию развалил (и разбомбил)?

И тем не менее повторяю - возвращение Крыма оформили так, что "комар носа не подточит". :)

УмНик 04.03.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 535941)
Шо? Про какое право заговорили те, кто Югославию развалил (и разбомбил)?

Украина бомбила Югославию? Новое слово в геополитике.

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 535967)
И тем не менее повторяю - возвращение Крыма оформили так, что "комар носа не подточит". :)

"Сколько не повторяй, халва, во рту сладко не станет." Россия использовала "право сильного". Но сильной она будет не всегда.

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 535942)
Порошенко подписал три закона об усилении ответственности военнослужащих и мобилизованных

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1804927

Кроме демонстрации умения пользоваться ютубом, есть ли у тебя ещё какие-нибудь козыри? Можешь привести пример, где ты участвуешь в обсуждении хотя бы в четырёх-пяти постах подряд? Даже по своим роликам. Про чужие я уже молчу.

Tresor 04.03.2015 18:10

Возможно...
Но Украина сильнее будет вряд ли когда-либо - не по Сеньке шапка.
А надеяться на какую мировую войну глупо - тогда Украины стопроцентно не станет... хотя и сейчас не очень велика вероятность её сохранения. :pardon:

УмНик 04.03.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 535979)
Возможно...
Но Украина сильнее будет вряд ли когда-либо - не по Сеньке шапка.
А надеяться на какую мировую войну глупо - тогда Украины стопроцентно не станет... хотя и сейчас не очень велика вероятность её сохранения. :pardon:

Кто знает...

ТриждыДед 04.03.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 535975)
Украина бомбила Югославию?

Бомбили ее шефы, но относительно международного права Украина тогда помалкивала. Да и стояла она всегда напротив российского контенгента миротворцев ООН. Вас еще тогда приучали сквозь прицел смотреть на россиян.

Дафна Дюморье 04.03.2015 19:39

УмНик, вот ты безусловно можешь иметь любые политические воззрения.
Но также безусловно ты не можешь проявлять столь откровенный сексизм, коим ты сверканул несколькими постами выше.
Не первый раз примечаю разную тональность ответов в соответствии с половой принадлежностью оппонента.

Че 04.03.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 535981)
Кто знает...

Да в общем-то все.

Фантом 04.03.2015 21:10

И как вы только не устаёте херами друг-друга обкладывать одну и ту же воду в ступе толочь? :scratch_one-s_head:

Вега 04.03.2015 21:19

Новости от патриота Украины, председателя профсоюза шахтёров и горняков, совершенно не пропутинского

Маргарита 04.03.2015 22:44

Вумник, не надо ссылаться на мои посты - ты в черном списке

УмНик 05.03.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 536064)
Вумник, не надо ссылаться на мои посты - ты в черном списке

Да мне по барабану, в каких я у тебя списках. Я не для тебя пишу. И, упаси боже, ни на какие твои посты не ссылаюсь. Я всем остальным пытаюсь показать, что ты просто обычный ксерокс. Копируешь новости, не умея, и не пытаясь их анализировать.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 536023)
УмНик, вот ты безусловно можешь иметь любые политические воззрения.
Но также безусловно ты не можешь проявлять столь откровенный сексизм, коим ты сверканул несколькими постами выше.
Не первый раз примечаю разную тональность ответов в соответствии с половой принадлежностью оппонента.

Вот тут я уже заволновался. В сексизме меня ещё пока никто не обвинял. Я понял, это провокация. Ты это специально делаешь, чтобы меня в Европу не взяли.)))

лида 05.03.2015 09:20

В Днепропетровске под дулами автоматов сменили власть.

Корбан и Филатов, пытающиеся представить себя как правозащитники и адвокаты, являются партнерами по рейдерской группировке, «создавшими в Украине институт рейдерства как таковой».
Это попытка дестабилизации ситуации в Днепропетровской области с участием нанятых спорстменов и простимулированных радикалов. По сути, это попытка рейдерского захвата областной администрации»
Всю ночь вооруженные люди в камуфляже и масках отлавливали депутатов по квартирам, угрожали и требовали прийти на внеочередную сессию. Давление на депутатов оказывали все — и лично Корбан, и силовые структуры, и военизированные подразделения в масках. Строптивым Корбан угрожал повторить судьбу начальника юридического департамента горсовета Александра Величко, выкраденного и уже девятый день находящегося в заложниках у Корбана.

В результате террора в горсовет привезли 84 из 119 депутатов. В зале для их запугивания расположились боевики «Правого сектора» — ультранационалистической украинской организации, запрещенной на территории России.

Вначале перед собравшимися выступил Андрей Денисенко, заявивший, что в городе надо поменять власть. За ним на депутатов накинулся Борис Филатов, угрожая им расправой со стороны руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша.
В результате оказанного давления испуганные депутаты сместили и. о. мэра Днепропетровска Максима Романенко и выбрали секретарем Днепропетровского горсовета Галину Булавку, которая стала исполняющей обязанности мэра Днепропетровска.
http://dnrsvoboda.ru/ukraine/print:p...ili-vlast.html

Бпндера прыдэ-порядок навэдэ:Connie_threaten:

Svift 05.03.2015 09:38

Если они прозреют, Украина рухнет.

Цитата:

Начальник управления по связям СМИ и общественностью Генпрокуратуры Украины тут почитал растленные западные СМИ и ужаснулся: они пишут не в соответствии с руководящими дацзыбао из Киева и Вашингтона!

Посмели, панимаш, поиграть в объективность и допустить вероятность вины организаторов майдана в кровопролитии: «из привычной для украинского восприятия черно-белой картины после прочтения «Reuters» и «Der Spiegel» получается что-то весьма размытое и неоднозначное. А сомнения страшная вещь», тоскует автор

Вот это действительно страшная штука - сомнения. И только сейчас начинаешь понимать, в каком узеньком коридоре допусков они живут. Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - и ты в геенне сомнений. Это мы тут можем позволить себе широкие вольницы и про «не все там бандеровцы», и по поводу «военторгов» и прочих «военно-отпускных сил РФ», и про возможные мирные жертвы с обеих сторон, и про всякий разный люд на «нашей» стороне в «их» конфликте, и про майданных снайперов любого происхождения, и даже о случайном сбитии боинга кем угодно. Потому как любое вольное и теоретическое допущение никак не изменяет диспозиции в целом и нашей позиции в частности.

Но для них-то не просто вероятность альтернативного взгляда - даже тень сомнения в единственно верном взгляде грозит крахом всей конструкции. А если Янукович ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто хотел отложить соглашение, как сделали потом его самозваные преемники?

А если на майдане ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стреляли не его снайперы? А если Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет подчинить себе Украину? А если Запад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет не процветающей, а банально антироссийской Украины? А если Крым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотел в Россию и имел на то право, и по истории, и по демократии, и по факту?

А если самолет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбили свои? А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет никакой российской агрессии, даже если Россия и помогает ополченцам (не террористам), и «АТО» - это просто массовое убийство, нужное власти для самосохранения?

Вы представляете, что насмерть рассорились с братом (ну пусть уже небратом), поубивали кучу людей - детей малых и женщин со стариками, порушили инфраструктуру, погубили экономику, раздули психоз национального масштаба - и все не на железных фактах, а на допущениях? А то и на прямом подлоге, как с пробиркой Колина Пауэлла. Что вам просто наговорили: «он называл тебя земляным червяком!».

Это же действительно страшно. Как убить кого-то или потерять любимого человека по наговору. Ведь с этим потом иногда тяжелее жить, чем с реальным сроком за содеянное - или даже не содеянное - преступление. Конечно, чем хорош коллективный угар - он не оставляет пространства для индивидуальных сомнений.

Заметили, как только перемирие худо-бедно заработало, они сразу стали обсуждать цены на ЖКХ и гривну, драться в радах и критиковать Запад с Порошенкой? Ну и кому это надо? Кому война, а кому отмазка от г..на.

Конечно, любимая присказка у них - у вас, мол, тот же угар. Та самая «атмосфера ненависти», которая, как известно, грозит убить любого, кто некстати пошел погулять по околокремлевским мостам.

Тот, да не тот.

Я посравнивал, да посмотрел на пропаганду тут и там (а она, конечно, есть с обеих сторон в сравнимых масштабах), и таки нашел нюанс: наша вызывает негодование, а тамошняя - ненависть. Кому-то это одно и то же, но по мне это как - гнев и злоба: эмоция одинаковая по градусу, да разная на выходе.

Да, мы видели эти страшные кадры, мы оплакивали детей, мы обвиняли этих самодовольных неоарийцев - но не было этого «на гиляку» просто за то, что ты - другой. У нас даже на «Антимайдан» народ непросто собрать, потому как злобы не накопилось достаточно - это к вопросу об убийственной атмосфере. А у них это было еще ДО жертв.

Вот поэтому-то: «родненькие, сыночки, убейте их всех там». Поэтому нет сочувствия сгоревшим заживо в Одессе. Поэтому нельзя сомневаться, что ты ведешь «священную войну с Россией». Ведь даже маленькое сомнение делает тебя не просто обманутым, но и соучастником.

Нет-нут, лучше уж верить, что - война, АТО, боинг, небратья, Путин у ворот.

И, разумеется - Запад нам поможет.

Если, гад, не будет писать неправильных статеек.

Олег Одинцовский
Поэтому, наверное и боятся прозреть и пытаться критически мыслить. Только ведь эта трясина засасывает все больше и больше, и рано или поздно придется или осознать или захлебнуться.

Svift 05.03.2015 10:35

Островок 05.03.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 536101)
гнев и злоба

У либеральной демократии, как у фейковой "аргументации" из " социальных сетей", критерии настолько грязные и грубые, что смысл различать эти чувства отпадает за ненадобностью. Если нельзя одно другим подменить - то как дурить-то?
Вот когда заговорил о Чубайс и иже с ним о градусе ненависти - прям с двух нот первых слов - какофония, а слова вроде правильные... если слух не тренирован.

Фантом 05.03.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 536101)
Поэтому, наверное и боятся прозреть и пытаться критически мыслить. Только ведь эта трясина засасывает все больше и больше, и рано или поздно придется или осознать или захлебнуться.

А что можно было доказать нашим большевикам, нацистам, хунвейбинам или "красным кхмерам"? Это всё "вещи" одного порядка. Фанатики. Только История всё расставляет на свои места... :pardon:

Svift 05.03.2015 11:02

Часто общаясь, в силу разных причин, с украинцами, истово верящими в агрессию России, и соответственно, убежденными, что причина всех бед в Украине именно она, Россия, давно сделал для себя вывод - пытаться переубедить абсолютно бесполезно. Тебя просто не слышат, как бы ты не говорил - громко, тихо, доказательно, эмоционально, бесполезно. Собственно и перестал это делать.

Скажу циничную вещь - своим, и тем, кто разум не потерял, а оказавшись в этой клоаке, вынужден как то выживать - помогал, помогаю и буду помогать, остальным желаю скорейшей отправки в мир иной.

Tresor 05.03.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 536121)
Тебя просто не слышат, как бы ты не говорил - громко, тихо, доказательно, эмоционально, бесполезно.

А ты, скажем, УмНика слышишь?..
Или ту же Латынину с Ахеджаковой, или Макаревича?.. Или кого-то из западных аналитиков, утверждающих иной, чем тебе нравится, взгляд на текущие или свершившиеся события? Причём, я далёк от утверждения, что им обязательно надо верить. Как и прокремлёвским... Я об "услышании"...

У тебя очень показательно попало слово "бесполезно" в перечисление... :drinks:;)

adrenalin 05.03.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 536129)
Или ту же Латынину с Ахеджаковой, или Макаревича?.. Или кого-то из западных аналитиков, утверждающих иной, чем тебе нравится, взгляд на текущие или свершившиеся события? Причём, я далёк от утверждения, что им обязательно надо верить. Как и прокремлёвским... Я об "услышании"...

Речь ведь не только об отношении к происходящему. Речь ведь еще идет и о выяснении реальных причин и движущих сил. А это - объективная реальность, которая не зависит от наших пристрастий. Можно до хрипоты утверждать, что Земля - плоская и покоится на трех китах. От этого она не перестанет быть шарообразной. Если Ахеджакова говорит, что Земля плоская, зачем мне пытаться услышать ее? Мне остается ее только пожалеть.:pardon:

Tresor 05.03.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 536148)
объективная реальность

Для того, чтобы её увидеть, нужно видеть её со всех сторон.
Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 536148)
объективная реальность, которая не зависит от наших пристрастий

Но наше восприятие зависит от наших пристрастий. От этого никуда не деться - своя рубашка ближе к телу, и выбраться из своего замка, чтобы, взобравшись на башню чужого, увидеть лес между замками с другой стороны, и сделать это неоднократно, проверяя увиденное с других замков, требует колоссального мужества и внутренней энергии. Мы ограничены в результате нашими пристрастиями, напрочь отвергая чужое мнение, потому что человеку свойственно стремиться к приятностям (за исключением мазохистов), а выход за рамки пристрастий, как правило, весьма дискомфортен.

adrenalin 05.03.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 536153)
Для того, чтобы её увидеть, нужно видеть её со всех сторон.

Чтобы ее увидеть, надо не эмоции разных сторон изучать, а просто включить логику. Понятно, что это не легко (мы в кабинеты ЦРУ не заглядывали), но, тем не менее, - возможно. Физики тоже электрон никогда не видели, тем не менее вскрыли природу, и способны предсказывать его поведение. Так и здесь. Мы высказываем гипотезы о причинах и движущих силах, строим на этой основе модель происходящего и пытаемся предсказывать. Чем точнее прогнозы, тем ближе мы, скорее всего, к истине, к правильному пониманию ситуации.
Мой прогноз от апреля 2014 все еще практически совпадает с реальным развитием событий. Это дает мне уверенность в том, что я не очень далёк от правильного понимания сути происходящего. Ахеджакова, уверен, не занималась анализом, и гипотез не строила. Её мнение мне будет интересно не более, чем врачу синдром больного.;)

Че 05.03.2015 13:04

Цитата:

Или ту же Латынину с Ахеджаковой, или Макаревича?.. Или кого-то из западных аналитиков, утверждающих иной, чем тебе нравится, взгляд на текущие или свершившиеся события? Причём, я далёк от утверждения, что им обязательно надо верить. Как и прокремлёвским...

Я об "услышании"...

Я вот слышу. Но. Если бы Умник не тролил через слово, оставшаяся половина воспринималась бы много лучше. А так весь пар в гудок уходит, пока изощряешься с ответом. К примеру я вовсе не считаю что у них бандеровцы ходят по городу как патрули с Авроры в Петрограде. Но ведь и пионеры, строем строем и с барабанами по улицам Урюпинска маршировали нечасто, и никто не утверждает при этом что в СССР их было мало.

И Макаревича я бы послушал, если бы он что-то внятное сказал. По мне так сидел бы он лучше на пенсии и слушал битлов. Можешь изложить точку зрения Ахеджаковой внятно, и чтобы стоило читать? Я - нет.

Улита 05.03.2015 14:42

Я внимательно послушала Ахеджакову, потому как испытывала к ней симпатию, но впечатление "кудахтанья" и больше ничего. Год назад, пытаясь разобраться в событиях смотрела и слушала 112.ua, но понять сегодняшние выкладки об агрессоре и убийстве ополченцами собственных детей не могу. Даже географически киевские войска пришли на Донбасс, а не шахтеры с вооружением в Киев.

УмНик 05.03.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536202)
Даже географически киевские войска пришли на Донбасс, а не шахтеры с вооружением в Киев.

Даже географически Донбасс это территория Украины, и украинские войска никуда не приходили. Они там находились и находятся на законных основаниях. Как и российские, на всей территории РФ.

Улита 05.03.2015 14:55

Хотите сказать, что перемещений по территории страны не было? Прямо на месте приказом Порошенко развернули стволы в направлении городов? Почему тогда только против Донецких? Почему в Киеве, в Харькове, а тем более в Одессе не стреляют?

Svift 05.03.2015 14:55

Цитата:

Ну разумеется. Он яркий представитель той части населения, которые живут лозунгами и закусывают алогизмами.

Да и
Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 536163)
Если бы Умник не тролил через слово, оставшаяся половина воспринималась бы много лучше.

Цитата:

Или кого-то из западных аналитиков, утверждающих иной, чем тебе нравится, взгляд на текущие или свершившиеся события?

Бывает, что с удовольствием даже, если в их рассуждениях есть логика, даже если высказываемое мнение не стыкуется с моим.

Пример - ты :)

Улита 05.03.2015 14:58

Умник, спрашиваю безо всякого подвоха, как украинца, просто потому, что следить за событиями стала уже когда во всю стрельба шла... кто сделал первый выстрел из тяжелого вооружения и какая цель была поражена?

Че 05.03.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536203)
Даже географически Донбасс это территория Украины, и украинские войска никуда не приходили. Они там находились и находятся на законных основаниях. Как и российские, на всей территории РФ.

Государство не есть нечто абсолютно незыблемое. Государства появляются и исчезают, меняют размеры. Думаю что не открою америки если скажу, что именно этими процессами и занимается международное законодательство. Не управлением ими, это невозможно, а регулированием отношений, с целью избежать непрерывных конфликтов.

Так что Донбасс это территория Украины с... до..., и не более того. Когда-то Крым Украине достался, потом он с Украиной расстался. Это так же законно как развод супругов.

А войска должны защищать страну от внешней угрозы, использовать армию для ведения боевых действий недопустимо. Одно лишь это означает признание раздела страны де-факто. Или всех военнослужащих надо судить за убийства двух и более человек, совершенные группой и по предварительному сговору.

Опровергни по пунктам, если сможешь.

Маргарита 05.03.2015 14:59

Интересные подробности о летчице Савченко.
Согласно ст. 79 (Раздел 4) Конституции Украины, конкретизированной в ст. 2 (п. 1) Закона быв. Украины "О статусе народного депутата Украины"
Цитата:

полномочия народного депутата начинаются после принятия им присяги на верность Украине перед Верховной Радой с момента скрепления присяги личной подписью под ее текстом. Народный депутат не может принимать участия в заседаниях Верховной Рады Украины и ее органов, а также осуществлять другие депутатские полномочия до того времени, пока он не скрепит присягу личной подписью под ее текстом
Таким образом, пани Савченко не является полномочным депутатом, а следовательно, юридически не вправе представлять Верховную Раду где бы то ни было, в частности, в ПАСЕ.
Значит, на всех мантрах о "парламентском иммунитете" можно забыть.
http://putnik1.livejournal.com/3968127.html

Svift 05.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536209)
кто сделал первый выстрел из тяжелого вооружения

УмНик 05.03.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536206)
Хотите сказать, что перемещений по территории страны не было?

А кто может запретить руководству страны перемещать украинскую армию по территории Украины?
Цитата:

Почему тогда только против Донецких?

Кто сказал, "против донецких"? Против сепаратистов, поддержанных Россией, да.
Цитата:

Почему в Киеве, в Харькове, а тем более в Одессе не стреляют?

А зачем стрелять там, где всё нормально и спокойно? Кому хочется стрельбы в Одессе или в Харькове? Сказать? Скажу. Именно так называемый "глава ДНР" Захарченко утверждал, что сепаратисты собираются наступать на Мариуполь, и до Харькова добраться. Причём, что интересно, утверждал это уже после Минска-2. Так кто хочет стрелять на Донбассе и в других регионах? Впрочем, его желание войны вполне понятно. Как только ситуация в регионе нормализуется, вопрос "социалки", который сейчас отодвинут на задний план боевыми действиями, встанет во всей остроте. А кто же таков Захарченко "в прошлой жизни". А никто. http://izmailvechernii.com.ua/index.php?newsid=10955 И этот человек сможет обеспечить мирное развитие региона? Очень вряд ли. Поэтому мир ему не нужен.

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536209)
кто сделал первый выстрел из тяжелого вооружения и какая цель была поражена?

Без всякого подвоха отвечаю. Не знаю. И не уверен, что можно будет это определить сейчас.

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 536210)
Когда-то Крым Украине достался, потом он с Украиной расстался. Это так же законно как развод супругов.

Об этом уже столько переговорено, что не буду начинать сначала.
Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 536210)
А войска должны защищать страну от внешней угрозы,

Правильно. Именно это войска на Донбассе и делают.

ADv 05.03.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536213)
А кто может запретить руководству страны перемещать украинскую армию по территории Украины?

Перемещать - пожалуйста. Применять ее против собственного народа запрещает Конституция. Или не запрещает?

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536213)
Правильно. Именно это войска на Донбассе и делают.

Внешняя угроза в виде собственного народа. Сильно.

УмНик 05.03.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 536218)
Внешняя угроза в виде собственного народа. Сильно.

Не будем сначала начинать. Ты мою позицию по данному поводу знаешь, я твою - тоже.

ТриждыДед 05.03.2015 15:17

Именуемая Юлией Тимошенко вообще договорилась до ядерного оружия. Это как, серьезно воспринимать? Можно и еще набрать цитат высоких чинов Украины на подобные темы. Так-что, УмНик, троллишь.

УмНик 05.03.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 536221)
Именуемая Юлией Тимошенко вообще договорилась до ядерного оружия.

Это о чём? Серьёзно, не в курсе. Может и пропустил чего.

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 536221)
Так-что, УмНик, троллишь.

Да, да. Вы, все дружно утверждая одно и тоже, только приводите аргументы. Я, утверждая противоположное - троллю. Двойные стандарты.

Улита 05.03.2015 15:20

Так все таки, по вашему, Умник, Киев пригнал войска, чтобы утихомирить взбунтовавшееся население Донбасса? Тогда почему удивляетесь, что появились ополченцы? Если бы в меня по приказу Путина стали стрелять, я тоже собрала бы мужа в ополчение и не уважала бы его, если бы он не пошел, и проклинала бы пославших мне смерть, и, что "удивительно" была бы благодарна тем, кто взялся бы нам помогать:aga:.

УмНик 05.03.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536225)
Киев пригнал войска, чтобы утихомирить взбунтовавшееся население Донбасса?

Нет. Чтобы прекратить российское вторжение в Украину.

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536225)
Если бы в меня по приказу Путина стали стрелять,

А то, что в украинцев по его приказу стали стрелять, устраивает? Только прошу не просить привести ссылку на приказ. Нет у меня такой ссылки. Но и сомнений нет, в том, что российская армия без команды Верховного главнокомандующего никаких движений производить не будет. А раз производит, то и приказ был.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.