Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

УмНик 06.03.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 536591)
Я рад, что у Украинцев снова очередная "перемога".

А уж мы, как рады. Простоять месяц-два против российской армии, дорогого стоит.

Бижу 06.03.2015 18:16

:lol: :good:
А сама "российская армия" в курсе-то хоть?) Или занята исключительно снабжением украинских воинов кружевами и кондиционерами микроволновками? :scratch_one-s_head:

УмНик 06.03.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 536600)
А сама "российская армия" в курсе-то хоть?)

В курсе. Лет через пять-десять вам потери посчитают.

УмНик 06.03.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536555)
что ГМО и события на Украине могут быть тесно связаны.

Аргументируем.

Фантом 06.03.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536213)
А кто же таков Захарченко "в прошлой жизни". А никто. http://izmailvechernii.com.ua/index.php?newsid=10955 И этот человек сможет обеспечить мирное развитие региона?

В статье так и сквозит мелкая зависть. :pardon: Наполеон тоже не всегда был императором, и что с того? :pardon:

УмНик 06.03.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536610)
В статье так и сквозит мелкая зависть

В статье сквозит обычный фактаж. А есть ли возражения?
Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536610)
Наполеон тоже не всегда был императором

Ты отвечаешь за аналогию?)

Svift 06.03.2015 19:04

.be

Фантом 06.03.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536213)
Об этом уже столько переговорено, что не буду начинать сначала.

Уважаемый УмНик, позволь тебя спросить, а что тебе интересно и что тебя удерживает на "Терре"? Поскольку у меня нет иных полномочий на форуме, кроме как задавать вопросы и писать ответы, то этот мой вопрос - из простого любопытства. ;)

Я вовсе не хочу сказать что в твоих постах есть что-то откровенно враждебное. Ты достаточно вежливый собеседник. :aga: Что ты здесь не по заданию от СБУ (как уже обсуждалось :D), лично я - верю.
Так что же тебе так занимательно, практически, в "стане клятого ворога"?
Какой-то ты недостаточно "свидомый"... ;) Или ты просто серфингист по форумам? Так, вроде, непохоже. Уделяешь "Терре" достаточно много времени. Хотя от форумчан, в основном, заметно дистанцируешься.

Меня твоё присутствие, если откровенно - только радует. Читать твои посты, а особенно ответы на серьёзные вопросы - (иногда) весьма поучительно.

Доказать тебе что-то - не в моих силах, как впрочем - и мне что-то доказать - не в твоих. Но, мне любопытны (как будущему психологу :D) твои побудительные мотивы. :pardon: Хочу классифицировать этот любопытный "синдром влечения к врагу".

Что тебя сюда "манит"? Мы же тупые рабы путина - "ватники" и "колорады"... и иже с ними... Почему ты до нас снисходишь? Мессианство? ;)

Инна 06.03.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536626)
Почему ты до нас снисходишь?

из гуманизма) чтоб мы не расслаблялись и не почивали на лаврах победы)

Инна 06.03.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536605)
Аргументируем.

Вот засадит ЕС ваши поля гмо-овощной и зерновой продукцией, возделывание которой у них самих не приветствуется, тогда и будут тебе аргументы)

Фантом 06.03.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 536629)
из гуманизма)

Так не вижу я его проявлений. :scratch_one-s_head: Всё больше похоже на вещие проклятия. В том то и всё дело... :pardon: Мне бы подобное весьма быстро наскучило. Поэтому и интересно.

УмНик 06.03.2015 19:22

Цитата:

позволь тебя всё же спросить что тебе интересно и что тебя удерживает на "Терре"?

Вопрос серьёзный, и ответ будет таким же. Мне интересны вы все, как отдельные индивидуумы (это не в обиду) это просто так формулируется. А, что удерживает... ты не поверишь. Надежда на то, что вы признаете мою правоту. Можешь назвать это амбицией. Можешь - фантастикой. Лично я надеюсь на то, что у вас изменится политическая ситуация. Не завтра, не через год.Может, через десять лет. И те, у кого останутся зачатки совести, признают и участие России в нашем конфликте, и незаконность отторжения Крыма, и ещё много всяких вещей. О которых у вас не говорят. И не пишут. И не показывают. Вот такой наив.
Цитата:

то ты - не здесь не по заданию от СБУ (как уже обсуждалось ), лично я - верю.

Спасибо. И я, верю.)

Цитата:

Что тебя сюда "манит"? Мы же тупые рабы путина - "ватники" и "колорады"... и иже с ними

Ну зачем передёргивать? Я тебе вполне могу сейчас назвать несколько ников, которые вполне твоей версии отвечают. Но это меньшинство. Проблема в другом. Вы ведь реально считаете, что украинские фашисты убивают русскоязычное население, которое нужно спасти. И если вдруг завтра окажется, что Россия реально участвует в конфликте, вы это примете с лёгкостью. "Ведь надо спасать людей". Мысль о том, что пересечение чужой границы, даже с этой целью - незаконно, вам в голову не придёт. А уж тот факт, что никто русскоязычных не убивает, вообще не укладывается в сознании. Проблема в одном. В стереотипах. Избавтесь от них.

Инна 06.03.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536632)
Проблема в одном. В стереотипах. Избавтесь от них.

То же самое можно адресовать и тебе)

УмНик 06.03.2015 19:28

Цитата:

Хотя от форумчан, в основном, заметно дистанцируешься.

Тут, да. Это не имеет отношения к данному форуму. Скорее, ко мне. Я просто вообще дистанцируюсь от сети. Я не зарегистрирован ни в одной соцсети, я не опубликовал ни одной своей фотографии. Я вообще не сторонник публичности. Моя жизнь в реале, и в виртуале, это две разные жизни. Но я реальный.)

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536631)
Так не вижу я его проявлений.

И ты прав. Нет во мне гуманизма. Но и в вас я его особо не заметил.

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 536634)
То же самое можно адресовать и тебе)

Можно. Давай сравним стереотипы.

Svift 06.03.2015 19:29

За что скакал майдан?:

http://f6.s.qip.ru/16IxPIdwY.jpg

http://korrespondent.net/ukraine/348...nskoi-oboronky

УмНик 06.03.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 536630)
Вот засадит

А "вот не засадит", и чего?
Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536555)
ГМО и события на Украине могут быть тесно связаны

Или нет.

Svift 06.03.2015 19:35

Гривну ждет большое будущее..

Фантом 06.03.2015 19:42

Цитата:

Вопрос серьёзный, и ответ будет таким же.

Я особо на серьёзный ответ не рассчитывал, давали надежду только твои прежние серьёзные ответы на мои вопросы. Тем более - спасибо. :aga:
Цитата:

Мне интересны вы все, как отдельные индивидуумы (это не в обиду) это просто так формулируется.

Я понимаю. Всё ОК. :aga:
Цитата:

А, что удерживает... ты не поверишь. Надежда на то, что вы признаете мою правоту. Можешь назвать это амбицией. Можешь - фантастикой.

Поверю. :pardon:

УмНик 06.03.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 536641)
Гривну ждет большое будущее..

Ещё пара видео, и ты перейдёшь на уровень Маргариты. У гривны проблемы? Конечно, да. У нас инфляция? Однозначно. Нам хреново жить? Само собой. А в чём причина? А война у нас. Не с сепаратистами. С Россией. И вы, живущие в России, можете над этим посмеяться. Нам, живущим тут, не смешно. Как мы к вам относимся? Догадайтесь. И поймите одну простую вещь. Вас не любят (скорее ненавидят) минимум 35 миллионов людей. У которых нет ядерной бомбы. Потому, что вы обещали им безопасность и нерушимость границ,в обмен на ядерное оружие. Вы их обманули. Вы шулера. Игроки в "три листика". В наших условиях, во всем известную игру "кручу, верчу, обмануть хочу." Вы обманули. Вы крутите и вертите, как хотите. Сила у вас. Но "отольются кошке мышкины слёзы".

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536645)
давали надежду только твои прежние серьёзные ответы на мои вопросы.

Ты, практически единственный человек, который, во-первых, видит реальную картину, а во-вторых, готов её обсуждать. У всех остальных "донецкие ополченцы и шахтёры громят регулярную армию ВСУ".

Дафна Дюморье 06.03.2015 19:49

УмНик, у суботу з передової додому приїжджають 50 нацгвардійців. Зустріч із захисниками відбудеться у військовій частині на вул. Горіхівській. Час приїзду будуть уточнювати.

Ты сгоняй, пораспроси что да как. Потом нам расскажешь.

Tresor 06.03.2015 19:53

УмНик, лесть, конечно, будет Фантому приятна, но поверь - ты выглядишь натуральным зомби, отчего слова твои (любые) уже давно не воспринимаются всерьёз. Тем обиднее, если ты в самом деле разумный человек. Обидно, что время на прочтение твоего словесного поноса потрачено. Обидно, что ум твой гнилью обиды испорчен...

Svift 06.03.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536647)
Ещё пара видео,

Неуважаемый Умник, ваше мнение мне глубоко индифферентно. Напрасно я поддался минутной слабости и вытащил вас из игнора. Идите вы туда, обратно. А видео будут, уверяю.

Освободители! От всего освобождают!

УмНик 06.03.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 536650)
ы сгоняй, пораспроси что да как. Потом нам расскажешь.

Ты меня упрекала в сексизме. Было дело, правда? Ну так я тебе расскажу, даже не расспрашивая. Сгонял, порасспросил. Убивали они захватчиков. Но убили пока не всех тех, кто к нам заехал. Надеюсь, что они вернутся на передовую, и закончат начатое. А чтобы не было упрёков, подчеркну, что убивать они будут только мужиков. Надеюсь это тебя устроит. Дафна, поверь, что дешёвая провокация, не твой уровень. Ты готова и к дорогой. Только потренируйся.

Фантом 06.03.2015 19:57

Цитата:

Может, через десять лет. И те, у кого останутся зачатки совести, признают и участие России в нашем конфликте, и незаконность отторжения Крыма, и ещё много всяких вещей. О которых у вас не говорят. И не пишут. И не показывают. Вот такой наив.

Ну вот, возьми к примеру меня... На счёт зачатков совести у меня мне самому судить сложно, но я признаю участие России в вашем конфликте. :pardon: К этому меня подталкивает простая логика и весь мой жизненный опыт. Россия просто НЕ МОЖЕТ там не участвовать. :aga:
Про отторжение Крыма... Прости, но не хочу снова получить от Веги сковородкой. Впрочем, я уже не раз, и вполне недвусмысленно на эту тему высказывался...
Хотя и само понятие "законность" вещь весьма растяжимая. Не мне же тебе, адвокату, об этом рассказывать... ;)

УмНик 06.03.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 536651)
лесть, конечно, будет Фантому приятна,

Я многим тут льстил? Расслабтесь.)

Цитата:

ты выглядишь натуральным зомби,

Так я тут один иду не в ногу.)

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 536652)
вытащил вас из игнора. Идите вы туда, обратно.

"До побачення, зірка телебачення"! Если нужен перевод на русский, то я буду краток. Да пошёл ты...)

Цитата:

Обидно, что время на прочтение твоего словесного поноса потрачено

Даже не знаю, чего и сказать. Ну, не читай. Или укрепляющее выпей.

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536655)
я признаю участие России в вашем конфликте.

Честно? А мне от вас больше ничего не нужно. Я ж не прошу порицать. Можете одобрять. Только признайте.

Дафна Дюморье 06.03.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536654)
Сгонял, порасспросил.

Та брешежь же как сивый мерин. В субботу, завтра. Ты что меня всё в провокациях уличаешь. А ты прям такой герой, на них не ведешься.
Завтра возвращаются мужики с войны. Что тебе мешает сходить на встречу их?
Ну уж тогда и спросить по честняку - мужики, слово даете, что только мужиков гандошили?

Фантом 06.03.2015 20:06

Цитата:

лесть, конечно, будет Фантому приятна,

Ну, не без этого, конечно. :pardon: Но я всегда помню, что: "Если король льстит дворнику - значит он ему недоплачивает..." (с) :D

УмНик 06.03.2015 20:08

ООН недовольна. http://zn.ua/UKRAINE/v-oon-schitayut...m-169111_.html

Фантом 06.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536656)
Только признайте.

Здесь на форуме или нужно "покаяться публично"? ;)

Улита 06.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536605)
Аргументируем.

А с чем еще можно связать поголовное зомбирование такого количества населения?:unknw:

Умник, читая вас остается только руками разводить - детей, жен, стариков ополченцев убивали сами ополченцы...

УмНик 06.03.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 536663)
В субботу, завтра.

Это первая суббота в данном тысячелетии? Или первые бойцы возвращаются? Дэвушка, не ловите на противоречиях. Их вам не хватает.
Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 536663)
мужики, слово даете, что только мужиков гандошили?

"Мы все мочили понемногу, кого-нибудь, и как-нибудь." Зачем задавать провокационные вопросы. Когда стреляет "Град", погибают все, кто попал под раздачу. Но пока вы к нам не заехали, никто ни в кого не стрелял. Дюморье?

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536667)
мник, читая вас остается только руками разводить

Занимайтесь гимнастикой. Разводите руками. Читать не надо. Не ваше это.

УмНик 06.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536666)
Здесь на форуме

Признать хотелось бы здесь. Хотя бы. Но ведь не признают.)
Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 536666)
"покаяться публично"?

Об этом никто и не мечтает.:D

Poker Face 06.03.2015 20:20

Пока вы к нам не заехали в праве только жители Донбасса говорить :aga:

Дафна Дюморье 06.03.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 536669)
Когда стреляет "Град"

Нац. гвардия "градами":unknw: стреляет?
Я тебя к артиллеристам не посылаю. http://promin.cv.ua/news/2015/03/06/11715
Я хочу узнать, в кого стреляет национальная гвардия. Тебе в лом спросить?

Poker Face 06.03.2015 20:27

в армию РФ же :pardon:

Svift 06.03.2015 20:28

Прямой эфир, идет сейчас. Телемост: Киев-Донецк-Луганск-Львов-Москва

Улита 06.03.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Poker Face (Сообщение 536680)
в армию РФ же :pardon:

В белый свет как в копеечку! Вот потому и гибнут мирные жители, что ВСУ стреляют вокруг себя в фантомы.

УмНик 06.03.2015 20:51

Я так понял, что вы уже сами всё решили. Кто стреляет, чем стреляет, в кого стреляет. Я вам зачем?

Svift 06.03.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 536689)
ВСУ стреляют вокруг себя в фантомы.

Какие там фантомы?
ВСУ и карательные батальоны целенаправленно ведут огонь по объектам гражданской инфраструктуры. Делают это прицельно и осознанно.

УмНик 06.03.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 536695)
Какие там фантомы?
ВСУ и карательные батальоны целенаправленно ведут огонь по объектам гражданской инфраструктуры. Делают это прицельно и осознанно.

Садись, пять!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.