![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер!
|
Добрый :aga:
|
Цитата:
|
Какое там бодрствование, скажешь тоже... шутник...
Я второй день как пыльным мешком стукнутая - перевод часов, что ли, сказался... Старею :unknw: |
По-моему этот перевод часов сказался еще как. Сегодня наблюдала.Оставили бы нормальное время, которое было "осеннее" и все бы нормально было было. Так нет же.
|
Вот я тоже не поняла, зачем еще больше уходить от астрономического времени. Мой куцый обывательский ум не в состоянии понять грандиозность и утонченность этого дерзкого замысла
|
Цитата:
|
Я на работу прихожу к половине двенадцатого. На меня такие штучки не действуют :beee:
|
Вот честно не могу понять - что вы так про эти часы морочитесь... По мне - так приятнее - приходишь с работы, а еще светло... Мне вообще всегда летнее время больше нравилось... :blush2: И вообще, какая разница, что на цифирях написанно? :unknw: По моему споров больше... Вот то, что пояса хотят объединить - ну тут да, странноватенько... :aga:
|
я в этом году перевод времени не прочувствовала совсем :unknw: как-то это событие прошло мимо совсем :unknw:
|
Здоровеньки булы усим добрым чоловикам и жинкам! :mosking:
|
Коту-полиглоту наше многонациональное Трям :aga:
|
Всем неспящим в апельсинах привет!:)
Впрочем, спящим - тоже.:D Согласна с t_d_ - мне тоже приятнее вставать ближе к рассвету (а не к полудню) и вечером иметь много светлого времени. :yahoo: Словно на час раньше дома оказался.))) Зато зимой будет хотеться поспать на часок дольше вслед за солнышком, а теперь фигвам.:cray: Цитата:
Цитата:
Где я ошибаюсь? Поясните, плиз. :blush2: Цитата:
|
Цитата:
А летом и так всегда светло:blum2: Всем приятных снов и легкого утра))) |
Доброе утро Вега! Доброе утро всем, кто еще придет!
|
Привет Георг. Сижу, глаза рисую, губы опять же. Готовлюсь к трудовым подвигам, шоб их блин! :D
Всем отличного настроения! |
Цитата:
|
Спасибо Виврочка! :friends::drinks:
|
Чегой-то нифига не доброе у меня сегодня утро:cray:
Телефон ночью "сел" и выключился. Каким боком я проснулась в 7 утра самостоятельно - до сих пор не пойму. Вчерашний заряд энергии закончился:cray: Чашка латте с сахаром - спасла на 10 минут. но вам - доброго дня всем :give_rose:На это у меня сил хватит:aga::give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |