![]() |
похоже генерала неслабо так контузило во Вьетнаме-то :D
|
УмНик и все жители Украины, скажите, спустя год после Майдана, что положительно изменилась в вашей стране? Я не прошу перечислять причины всевозможных неприятностей, мне интересен тот позитив, который стал результатом событий прошлого февраля для вас лично, для страны в целом.
|
Цитата:
Генерал отрабатывает заказ - публику американскую надо обрабатывать ему в стиле "рэмбовских" боевиков. |
Цитата:
|
Цитата:
И что ты можешь бывшему генералу за такую "борьбу" дать?.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе. Думал один живешь.
|
Цитата:
|
Пишешь много. С женой на коленях столько не напостить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напраслина страшнее обличенья". Цитата:
Цитата:
|
Улита, в отличие от тебя, ADv задал вполне позитивный вопрос, к которому хотелось бы присоединиться и мне. Твои же вопросы провокационны по сути, провоцируя участников на очередной круг перепалки по поводу происходящего на Донбасе и Луганске.
|
Ничего провокационного даже в мыслях не было. Как думаю, так и пишу, в надежде на ответ такой же без подвоха.
|
Цитата:
Цитата:
|
Но власти должны же перед Умником хоть как то отчитываться, вдохновлять на дальнейшее... или хотя бы давать надежду ради чего все это терпеть...
|
Цитата:
Цены подтягивают к доллару, который втрое-вчетверо (офиц.- неофициально) подрос. Отопление отключат на месяц раньше - http://atn.ua/tags/otoplenie Какая расплывчатая формулировка - "где тепло" ). То, что у яценюка плохо с пониманием, что означает среднесуточная температура, стало понятно еще в ноябре. Психологическое состояние людей оставляет желать лучшего. Страх, что кого-то из близких заберут в мясорубку, у всех женщин. Кроме упоротых, которые сами готовы с граблями идти убивать врага-путена. |
Цитата:
Отчитываться?.. В какой стране власти делают это охотно? Даже там, где это принято, те или иные деяния прячут под гриф "Секретно" лет на пятьдесят. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ляшко обвинил Украинскую власть - а не Путина!!! Не все можно списать на войну О министерстве правды.- Alexandr Rogers Суд отказался назвать причины смерти 48 жертв бойни в Одессе http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417338 Придет время и все будет обнародовано, в том числе, и мотивы судей, скрывающих результаты экспертиз. Не при этой власти. |
Офицеры подразделений, участвовавших в обороне Дебальцево, написали президенту Петру Порошенко письмо, в котором указали на виновных в ситуации под Дебальцево. Офицеры указывают на бездеятельность и тотальную некомпетентность руководства Генштаба и просят президента немедленно отправить в отставку все руководство Генштаба ВСУ. 112.ua приводит полный текст письма военных Порошенко.
http://112.ua/statji/voennye-trebuyu...tu-202968.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная война = война по-украински. Одни воюют, другие торгуют. Гибнут от стрельбы с предельных дистанций в 90% от тяжёлых вооружений.
|
Н. Витренко Украина - государство-смертник?
Подробный анализ экономической ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гениально! Просто и понятно
Нажмите для просмотра целиком
Почему Донбасс – это Украина, а Хунта - это её болезнь.
Жила себе нормальная такая страна – Украина. Затем пришла Хунта и захватила Украину, изгнав законного президента и сломав сам механизм мирного правового государства. Захватив власть, Хунта извратила работу всей системы государственной власти: правительства, милиции, судов, СМИ, армии и т.д., в результате Украина стала действовать как преступное государство. По сути, Украина сейчас больна Хунтой. А значит, её нужно вылечить – освободить от власти Хунты. Я называю эту власть преступной, потому что она действует не в интересах мирного народа – она подавляет и умертвляет народ ради собственных целей и интересов своих заокеанских кураторов. Причем часть Украины, Донбасс, так и не приняла власть Хунты, и она осталась незаражённой этой чумой. Поэтому Донбасс – это и есть Украина, здоровая часть Украины, потому остальная её часть сейчас больна чумой, имя которой – Хунта. И в этом смысле ЛДНР в принципе не может воевать с Украиной (потому что Донбасс – это и есть настоящая Украина). Донбасс воюет с Хунтой за то, чтобы освободить Украину от этой преступной власти. И главный обман, на котором держится власть Хунты над украинцами, состоит в том, чтобы убедить людей в том, что Украина и её нынешняя власть (Хунта) – одно и тоже. Они говорят: «Мы – Украина», но это не так. Украина – это страна и народ, а Хунта – это кучка людей, захвативших в ней власть. Если Украина – это самолет, а Хунта – это преступник, захвативший место пилота. И когда Хунта посылает людей на гражданскую войну с Донбассом, она посылает их защищать власть Хунты над всей Украиной, свою власть, но при этом убеждая людей, что они защищают именно Украину. Война не нужна народу Украины – она нужна лишь Хунте, которая старается укрепить и сохранить свою власть над Украиной. Поэтому сейчас важно – вскрыть этот обман: разделять в своём сознании Украину и Хунту. Хунта – это болезнь, которая извращает Украину, разрушает её и делает преступной. Болезнь, от которой Украине сейчас нужно избавиться, используя здоровую часть Украины – Донбасс как основу, как плацдарм, с которого и пойдёт освобождение, оздоровление Украины. Поэтому, как не странно звучит, я и за ДНР, и за единую Украину – я против Хунты, которая захватила власть в Украине. Мелкой, но злобной Хунты на теле великой, мирной и доброй Украины. http://b0g-dan.livejournal.com/ |
Да ну вас. Ничего не понимаете в геополитике.
Вот - я считаю это эпохально для всей планеты. Какой там Экзюпери, встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.:D Теперь встал, и не умываясь сразу об Украине думай. "Главной задачей украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос "Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?" А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно, практически, я сделал для Украины"(с)Павел Климкин, министр иностранных дел Украины. И еще шедевральное. Ну пока весь мир думы думает про Украину. Приватизация всего, что можно приватизировать(с) Яресько |
А чего нельзя приватизировать? С тем что нужно сделать? :scratch_one-s_head:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |