![]() |
Цитата:
Вам частушки пропоём: Потекут не скоро евры В Юлины карманы. Сексуально Юля скачет В сторону Обамы. |
Ах, как жаль - женат Обама,
Что же делать Юле??? Прямо На коленочки вскочить И собой обворожить??? |
Цитата:
Ревнует Барака Мишель. У Юли, как солнце коса, Любовно сверкают глаза, Всё Юля отдаст за кредит, В ООН она скачет-спешит, Отдать всё готова Бараку, Попав в долговую клоаку, И в дефолта лихую годину Нагнуть украИнскую спину. |
Кто-то любит писать о политике,
Я же - очень и очень "нет". Я люблю мемуары и "критики" И в упор не вижу газет. В телевизоре - злые дяденьки, Да и тётеньки - не добры... Заливаются ооочень сладенько, А за спинами - топоры. А я лучше пойду на улицу И куплю мимозы букет. Что запуталось - то распутается, Пусть и через несколько лет. |
Наливая в стакан граненый
Обжигающий горло вискарь Я читаю Антона Чехова Под названием "Премудрый пескарь" Можешь ты не смотреть телевизор, Про политику не читать Света, Ты с мимозой весенне-желтой Собираешься век доживать? :facepalm: |
Цитата:
Под одной уютною крышей, Газеты можно почитать, А после Бернса вспоминать: "Сколько раз мы с ней ломали Нашу старую кровать"!;) |
Цитата:
А конец мой ещё далеко. То, что мыслю по разным вопросам я, Всё таится в душе - глубоко. :D |
Возьму лопату и мотыгу,
Кирку, скребок и динамит. Даст Бог, я откопаю книгу Что в глубине души лежит. Смахну с обложки пыль И принесу ее домой. Зажгу свечу, прочту: "Философ Света. Том второй" :blum2: |
"Философ Света" - лишь начало,
Ступенька перед восхожденьем. Финал читаю у Желязны: "Бог Света"! Плачу в умиленьи. |
Феня! :yahoo::girl_in_love:
Феня, Феня, Фенечка, пол-кармана семечек принесла я нам двоим, посидим, поговорим? Старый комп почти что сдох, спец снимает с него мох. Я купила ноутбук, что же делать теперь, Друх? Все пароли позабыты, в почту, аську дверь закрыта. Что мне делать, как мне быть, где отмычки мне добыть? |
Вспоминай ключевые вопросы
И любимых паролей список, Жми на ссылку "пароль забыла я", А не выйдет - махни рукой! Заведи себе почту новую, Аську, скайт, в-контакт и фейсбук; Все поля заполняй одинаково, И где надо впиши мобил :secret: Не печалься о старых ссылках ты, Ничего-то там не потеряно, Ведь друзья и подруги сердечные Тебя сами найдут толпой. :drinks: |
Ну спасибо, утешил, сердечный!
Вот наука мне дуре беспечной. Нафик мне вся эта маята! Жить начну я с чистого листа!))) |
ЖенЬский карма. (Восточные мотивы).
____________________________________ Карма женЬский таков: Нада жарить-парить, готовить плов! Надо стирать рубашка-халат, И женщина долЬжен быть этому... рад! В женЬский карма много входить: Детей рожать, потом - и кормить, Мужа нада ласкать-любить, И при этом - Женщиной нада быть! Ай, против кармы идти нельзя, Ай, заплутает иная стезя, Если ты примешь карму свою - Будешь счастливее гурий в Раю! ))))) :aga::D;) |
Цитата:
И стакан явно был не один. "Пескаря" написал не Чехов. Салтыков написал, Щедрин. :lol: |
Цитата:
Чтоб грамотным был стих, Поллитру ты не пей один, Разлей, брат, на троих |
УмНик очень хочет выпить,
Намекает на стакан. Лида тоже хочет выпить, Говорит: "И мне налей" :secret: |
Цитата:
Хочет, мол, и он за стол С водочкою и вином, Остальные - пацталом! |
Сахар, дрожжи, вода из колодца,
Уж поверьте на слово, братцы, Года три как не пью я водку, И не хочется к ней возвращаться! :blum2: |
Цитата:
Заходы скарэй в чёрный мэрсэдэс, Падыржу за там,падыржу за здэс, Будым шаурмА мы с табою ест, Будым шаурмА запивать вином, Залатой кальцо падарю патом Цитата:
К которому он так привык? Переведём его, взамен Получится у нас - пурген:yahoo: |
Цитата:
А иначе женЬщина вырвет глаз, А ищо она по башке-бахче Настучит тибе - чё прысталь, вапче?! Чэстный женЬщин не будэт падаркы брат! Пастаронних джигитов - нэ цилават! Нэ обнымат она их и не любыт, Патаму что нада ей с мужем быт! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |