![]() |
|о|ы|в|е|с|й|к|о|к|а|р|ф|а|
|т|р|е|ь|т|и|о|с|и|я|_|к|у| |о|р|г|л|и|с|т|о|р|ь|ч|о|ь| |л|у|х|а|ш|т|о|п|о|н|е|с|т| |и|н|т|е|р|п|р|е|т|а|ц|и|я| |п|к|а|ь|н|а|в|р|а|к|т|н|т| |с|т|ь|л|а|д|а|к|з|у|м|а|ж| |у|ь|д|е|т|у|с|е|б|г|а|р|г| |д|р|а|к|а|г|о|д|_|_|ч|т|а| аграмант, акация, альтист, аркада, арфа, ателье, весть, врата, гарант, гамуз, гараж, глист, граница, грант, гузка, гусак, грунт, декада, декрет, деталь, драка, досада, дуст, затон, интерн, интернат, историк, исток, история, казбек, кадет, канопе, карета, каркас, катана, катер, кельт, кратер, кокос, косина,кума, кумач, лекарь, листок, литий, литьё, лото, лунка, наледь, натуга, нарта,нация, нацист, нотация, олух, оператор, опорос, осень, осина, осока, оторва, отрыв, падаль, первак, пинта, пилот, препона, разум, ракия, рваньё, реалист, реалити, ротация, ропот, саван, север, секрет, сенатор, сирота, сочень, спинка, стиль, сторона, судак, танец, теракт, топор, топорик, топот, топоток, ткань, удаль, указка, укосина, унтер, фракия, честь, шахта, шахтёр, шитьё, штопор АЙЯ - 273 ADv - 5 Вивр - 60 Стэнли - 11 ФФ - 222 |
|т|р|е|ь|т|и|о|с|и|я|а|к|у| |о|р|г|л|и|с|т|о|р|ь|ч|о|ь| |л|у|х|а|ш|т|о|п|о|н|е|с|т| |и|н|т|е|р|п|р|е|т|а|ц|и|я| |п|к|а|ь|н|а|в|р|а|к|т|н|т| |с|т|ь|л|а|д|а|к|з|у|м|а|ж| |у|ь|д|е|т|у|с|е|б|г|а|р|г| |д|р|а|к|а|г|о|д|_|_|ч|т|а| аграмант, акация, альтист, аркада, арфа, ателье, весть, врата, гарант, гамуз, гараж, глист, граница, грант, гузка, гусак, грунт, декада, декрет, деталь, драка, досада, дуст, затон, интерн, интернат, историк, исток, история, казбек, кадет, канопе, карета, каркас, катана, катер, кельт, кратер, кокос, косина,кума, кумач, лекарь, листок, литий, литьё, лото, лунка, наледь, натуга, нарта,нация, нацист, нотация, олух, оператор, опорос, осень, осина, осока, оторва, отрыв, падаль, первак, пинта, пилот, препона, разум, ракия, рачок, рваньё, реалист, реалити, ротация, ропот, саван, север, секрет, сенатор, сирота, сочень, спинка, стиль, сторона, судак, танец, теракт, топор, топорик, топот, топоток, ткань, удаль, указка, укосина, унтер, фракия, честь, шахта, шахтёр, шитьё, штопор АЙЯ - 273 ADv - 5 Вивр - 60 Стэнли - 11 ФФ - 227 |
|т|р|е|ь|т|и|о|с|и|я|а|к|у| |о|р|г|л|и|с|т|о|р|ь|ч|о|ь| |л|у|х|а|ш|т|о|п|о|н|е|с|т| |и|н|т|е|р|п|р|е|т|а|ц|и|я| |п|к|а|ь|н|а|в|р|а|к|т|н|т| |с|т|ь|л|а|д|а|к|з|у|м|а|ж| |у|ь|д|е|т|у|с|е|б|г|а|р|г| |д|р|а|к|а|г|о|д|_|а|ч|т|а| аграмант, акация, альтист, аркада, арфа, ателье, весть, врата, гарант, гамуз, гараж, глист, граница, грант, гузка, гусак, грунт, декада, декрет, деталь, драка, досада, дуст, затон, интерн, интернат, историк, исток, история, казбек, кадет, канопе, карета, каркас, катана, катер, кельт, кратер, кокос, косина,кума, кумач, лекарь, листок, литий, литьё, лото, лунка, наледь, натуга, нарта,нация, нацист, нотация, олух, оператор, опорос, осень, осина, осока, оторва, отрыв, падаль, первак, пинта, пилот, препона, разум, ракия, рачок, рваньё, реалист, реалити, ротация, ропот, саван, север, секрет, сенатор, сирота, сочень, спинка, стиль, сторона, судак, танец, теракт, топор, топорик, топот, топоток, ткань, удаль, указка, укосина, унтер, фракия, честь, шахта, шахтёр, шитьё, штопор, чага, АЙЯ - 277 ADv - 5 Вивр - 60 Стэнли - 11 ФФ - 227 |
|т|р|е|ь|т|и|о|с|и|я|а|к|у| |о|р|г|л|и|с|т|о|р|ь|ч|о|ь| |л|у|х|а|ш|т|о|п|о|н|е|с|т| |и|н|т|е|р|п|р|е|т|а|ц|и|я| |п|к|а|ь|н|а|в|р|а|к|т|н|т| |с|т|ь|л|а|д|а|к|з|у|м|а|ж| |у|ь|д|е|т|у|с|е|б|г|а|р|г| |д|р|а|к|а|г|о|д|о|а|ч|т|а| аграмант, акация, альтист, аркада, арфа, ателье, весть, врата, гарант, гамуз, гараж, глист, граница, грант, гузка, гусак, грунт, декада, декрет, деталь, драка, досада, дуст, затон, интерн, интернат, историк, исток, история, казбек, кадет, канопе, карета, каркас, катана, катер, кельт, кратер, кокос, косина,кума, кумач, лекарь, листок, литий, литьё, лото, лунка, наледь, натуга, нарта,нация, нацист, нотация, обед, олух, оператор, опорос, осень, осина, осока, оторва, отрыв, падаль, первак, пинта, пилот, препона, разум, ракия, рачок, рваньё, реалист, реалити, ротация, ропот, саван, север, секрет, сенатор, сирота, сочень, спинка, стиль, сторона, судак, танец, теракт, топор, топорик, топот, топоток, ткань, удаль, указка, укосина, унтер, фракия, честь, шахта, шахтёр, шитьё, штопор, чага, АЙЯ - 277 ADv - 5 Вивр - 60 Стэнли - 11 ФФ - 231 --------------------------------------------------------- Ну, что ж, АЙЯ. Ты победила :yahoo: Я честно боролся до последней буквы, надесь на чудо, но сократить разрав в 50 очков не смог. :mosking: Загадывай новое слово! |
---------------------------------------------------------
Ну, что ж, АЙЯ. Ты победила :yahoo: Я честно боролся до последней буквы, надесь на чудо, но сократить разрав в 50 очков не смог. :mosking: Загадывай новое слово![/QUOTE] http://s18.rimg.info/22816eeba7365b4...98e112787d.gifhttp://s18.rimg.info/22816eeba7365b4...98e112787d.gifhttp://s18.rimg.info/22816eeba7365b4...98e112787d.gif http://s10.rimg.info/b81583575953c9d...d509c7c22d.gif http://s10.rimg.info/b81583575953c9d...d509c7c22d.gif http://s10.rimg.info/b81583575953c9d...d509c7c22d.gif Пойду на файф попью о клок, мож придумаю чё заковыристое:yahoo: |
Цитата:
Мой ник не бери, замаемся :) |
Цитата:
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! кооперация, АЙЯ - 10 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!о!_!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! кооперация, операция АЙЯ - 10 ФФ - 9 * тут пока без вариантов :) |
--------------------------------------------------------------------------------
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!о!_!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! кооперация, копёр, операция АЙЯ - 15 ФФ - 9 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!о!_!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, кооперация, копёр, операция АЙЯ - 15 ФФ - 15 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!о!л!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, кооперация, колер, копёр, операция АЙЯ - 20 ФФ - 15 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!с!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!о!л!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, кооперация, колер, копёр, операция, слепок АЙЯ - 20 ФФ - 21 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!с!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!р!о!л!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!_!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, кооперация, колер, копёр, операция, порок, слепок АЙЯ - 25 ФФ - 21 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!с!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!р!о!л!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!_!ц!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, кооперация, колер, копёр, операция, порок, скопец, слепок АЙЯ - 25 ФФ - 27 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!с!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!р!о!л!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!_!а!ц!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, кооперация, колер, копёр, операция, порок, скопа, скопец, слепок АЙЯ - 30 ФФ - 27 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!с!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!р!о!л!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!с!а!ц!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, кооперация, колер, копёр, операция, порок, поскок, скопа, скопец, слепок АЙЯ - 30 ФФ - 33 |
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!к!с!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!р!о!л!_!_!_!_!_! !п!о!т!р!е!б!к!о!о!п!е!р!а!ц!и!я! !_!_!_!_!_!_!_!к!с!а!ц!г!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!з!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! !_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_! грация, запор, кооперация, колер, копёр, операция, порок, поскок, скопа, скопец, слепок АЙЯ - 35 ФФ - 33 |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|р|о|л|_|_|_|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, кооперация, колер, копёр, операция, порок, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока АЙЯ - 35 ФФ - 39 |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|к|р|о|л|_|_|_|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, заскок, кооперация, колер, копёр, операция, порок, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока АЙЯ - 41 ФФ - 39 |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|а|к|с|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|к|р|о|л|_|_|_|_|_| |п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я| |_|_|_|_|_|_|_|к|с|а|ц|г|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|я|з|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| грация, запор, заскок, кооперация, колер, копёр, операция, порок, порося, поскок, скопа, скопец, слепок, сорока АЙЯ - 41 ФФ - 45 * если получится, вернусь через пару часов |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |